| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 |
|
Trust no one
|
А может это он, а не она...
|
|
|
|
#545 | |
|
Trust no one
|
Цитата:
Я дывно этой песни не слышал, но вспомнил... |
|
|
|
|
#549 |
|
Лыжник
|
вы, **** ,хоть , бля, помните, какая изначальная суть темы была? помните. что тут стихи надо было писать про форумцев? помните, что уже была тема узнаем друг друга лучше, где вы все так любили посрать? Нет, не помните?
да чтоб вас всех на*** тут позабанили, уроды.... |
|
|
|
#552 |
|
Narkoteddy
|
модератор-молодец
всем на форуме *** глубоко ныряет всем баны расставляет чтобы не было проблем память вправит сразу всем Берегитесь, аффтары! тут НЕ_В_ДухЕ модераторы... /так, на скорую руку... |
|
|
|
#555 |
|
Случайно
|
Вот вам... прелесть...
Ой, гуляет ветер в поле у ручья... Парня в интернете полюбила я... Парня полюбила на свою беду... www-собака-парень-точка-ру. Парень просто душка - 20 килобайт, По ночам хожу я на заветный сайт... Жалко, перегружен этот сайт сейчас, И смогла скачать я только левый глаз. Красоты такой вот, честно вам скажу, Больше не встречала ни в одном глазу... Я сижу кусаю с горя кулачок, Ах, какой красивый у него зрачок! А любовь девичья с каждым днём сильней, Я в открытом чате расскажу о ней, Пусть народ подскажет, как мне дальше быть, Или же провайдера надо мне сменить...
|
|
|
|
#558 |
|
Лыжник
|
стоит мне написать слово ****ь - так все сразу начинают писать стихи...про форумцев и зрачки - это хорошо, это позитив
Коля, что-т ты во всех темах уже отписываешь одно и тоже: Малыш, я тебя люблю. Да и в реале тож самое талдычишь... |
|
|
|
#562 |
|
по кругу
|
не моё,зато в тему:
"-Я тебя очень любил,-сказал Пайар,-клянусь тебе; но что поделаешь? Себя я тоже люблю. Прав был тот,кто сказал:"Мне моё мясо ближе,чем рубашка". " И еще не в тему, но надо отдать дань Горькому,я сегодня долго смеялась над его: "...в степи печально посвистывали суслики..." |
|
|
|
#566 |
|
Случайно
|
Сусликов - и заворачивать?! Да это же ранимые и нежные существа... к тому же ещё и живые. Им нужна свобода и здоровый свист. Не выдадим мы вам сусликов, и не просите.
ПыэС. Н_А ваш аватар радует глаз, и другой глаз... =) |
|
|
|
#569 |
|
Лыжник
|
см. мои предыдущие посты - вы - заядлые флудеры и дУрО(А)чкИ - стихи где? про форумцев? если нет - так что ж тогда тут мусорите? а ну - кыш
Марин - аватар - хороший, спору нет ,но я на нем нашел багу со снежинками. Стишок: Лежит девчонка на траве Волосы рыжие - руки ...в траве Летают номера из аськи А может дать сегодня ваське летают бабочки у ней не - ему не дам, он точно гей Летают с багами снежинки Эх - мечется душа Малинки. гавно - зато - стишок, ыыыыы ток ща и придумал .пока ответ писал кг/ам - короче. но зато - отжоооог |
|
|
|
#570 |
|
_
|
Девочку и мальчика тайно разлучили,
Быть ему сестрою куклу научили. Кукла-говорящая.Плачет и смеётся. Девочка уходит,кукла остаётся... Потрудился мастер ,куклу создавая. Стала кукла словно девочка живая. Тонкая пружинка в ней как сердце бьётся, Мастер уходит,кукла остаётся... Отцветает осень,расцветаю т вёсны. Где же наши браться?Где же наши сёстры? Сказка продолжается,песенка поётся. Время уходит-кукла остаётся... а-аааааааа (С) конешн,не моё вчера нашёл среди детских песенок(!).жутко понравилось.учитывая,что поёт боярский.вам не кажется,что текст тут не совсем детский?? |
|