| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Взрыв в Домодедово
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
RHCHP
|
Боевой Хомяк, Завались животное!
|
|
|
|
|
#422 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
просто надо быть сплоченными как кавказцы, а то у нас один в лес, а другой за Ходорковского! |
|
|
|
|
|
#423 |
|
RHCHP
|
Violeta-Konfeta, Извините писатель!А фашизм и национализм разве это не братья близнецы?!!
|
|
|
|
|
#424 |
|
RHCHP
|
А по теме хочу сказать еще раз!Чванство, ложь и безответственность - три столпа государственной власти на одной шестой части суши!
|
|
|
|
|
#425 |
|
110%
|
фашизм и национализм точно нет
нацизм и фашизм - похожи по значению, но все равно не одно и то же как мне кажется национализм - главный принцип "мы самые крутые, мы сохраняем свое, мы ЗА СВОЮ нацию" нацизм - национализм, усугубленный воспаленными мозгами, главный принцип "мы самые крутые, а все остальные - д***мо собачье, мы не за своих, мы ПРОТИВ ЧУЖИХ" фашизм - это нацизм + активные (военные) действия против чужих наций могу и ошибаться, конечно |
|
|
|
|
#426 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
удивительно, почитаешь тырнет, так оказывается, что менты у нас продажные, врачи калечат людей, учителя тупые бабенки, инженеры ничего в атопроме не варят, военные скурвились...и только авторы этих постов белые и пушистые. Так не бывает! Неча на власть пенять коли рожа крива. И ХВАТИТ ЖДАТЬ ХОРОШЕГО ЦАРЯ-БАТЮШКУ, который махом решит все проблемы. Самим нужно шевелиться |
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
RHCHP
|
miha030880, Ваши действия михуил?!!
|
|
|
|
|
#430 |
|
110%
|
Гудвин, в чем конкретно
ваши объяснения |
|
|
|
|
#432 |
|
медвежонок
|
Гудвин, так нацизм и национализм тоже вроде не синонимы)))
|
|
|
|
|
#433 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
а вот так Путька ИХ воспитал |
|
|
|
|
|
#434 |
|
позитивчег!
|
http://lenta.ru/news/2011/01/27/boevix/ наши очень даже шевеляться. Поэтому боевики и бузят. http://www.youtube.com/watch?v=4xwh7EGe1h0
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну и наверное никто не любит когда к нему приходят домой и начинают наводить свои порядки. Это тоже долго не забудется. Чечены до сих пор помнят 23 февраля 44 года. Для них это очень важно. Малые народы они другие. У них нац. самосознание на уровне инстинкта выживания. Нам, большим народам это трудно понять. Этим можно объяснить лезгинки на Красной Площади и многое другое. |
|
|
|
|
|
#437 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Только причём тут МЫ? Пусть подрывают МВД, картеж президента, ФСБ. Зачем убивать обычных людей , которые некому нечего не сделали и были законопослушными гражданами своей страны. Мы не в ответе , что делает Ельцин, Путин и остальная шайка евреев , которая засела в Кремле. Я за Путина не голосовал Я не голосовал за Медведева. Я хочу , чтобы убралась вся нечисть из гос. думы. И я не хочу отвечать за их поступки, притом своей же кровью. |
|
|
|
|
|
#439 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
у тя паспорт гражданина РФ есть?зачем он тебе, если воевать за тебя должны другие, к государству ты отношения не имеешь, от него тебе одно беспокойство? продай хату, езжай на Украину - там хотя бы не взрывают |
|
|
|
|
|
#440 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
leon.elk, Чеченцы иметь право злиться на русских, у них вся республика была в руинах, но мстить они должны тем, кто отдавал приказ бомбить Грозный, а не убивать простых людей.
Те , кто в ответе за Грозный , так ведь и будут сидеть в Кремле и дальше пакостить и воровать. |
|
|
|
|
#441 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
Я не говорю о мести - это удел отсталых и темных людей. Но какого хера принято жалеть ВСЕХ, кроме РУССКИХ???? что такое "гостеприимство" кавказцев я знаю по собственному опыту - много жил в Баку (Азербайджан) |
|
|
|
|
|
#442 |
|
...Лось, просто лось...
|
ды бог им судья. как говорил поэт "Вор мне милее палача"
Ды потому что они отморозки! и от количества сворованного в кремле и морального облика его обитателей это всё конечно зависит, но слабо уберите путина/медведа/ер - кто вам сказал что станет лучше ситуация с безопасностью? не говоря уж о том, что кто вам сказал, что те другие меньше воровать будут Если кто не помнит, то в замечательной дружной стране СССР в 1977 году в вагоне метро на станции "Бауманская" взорвалась чугунная гусятница, упакованная армянскими сепаратистами. 6 человек погибло. А в чечне ещё до ВОВ проводились войсковые операции против бандитов. Они там не работали никогда. У них там культ войны. Война там идет перманентно с тех пор как наши границы приблизились к Кавказу. Никакие замирения и подачки не помогут. Никакие кордоны не помогут. А исламисты только подлили масла в тлеющий огонь. имхо все это закончится ой как не скоро |
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
Цель взрыва 24.01.11 в Москве – глобальный аспект
24.01.11 в 16.37 (мск) скопление людей в московском аэропорту накрыл взрыв осколочного боеприпаса, средством доставки которого выступил живой человек: доброволец-смертник, осуществивший самоподрыв. СМИ и международная общественность назвали этот взрыв «актом терроризма», «преступлением, которому нет оправдания», «явным нарушением мер обеспечения безопасности». Однако, появились и редкие оценки произведенного взрыва как «нового типа войны» с применением оружия «божественного ветра» (японские камикадзе времен Второй Мировой войны) или «свидетельствования веры» (современные исламские шахиды). Совершенно очевидно, что меры безопасности в любом месте скопления людей будут недостаточными, ибо рациональная безопасность сама по себе есть оборона. К победе же ведет не оборона, не укрытие в нишах и щелях безопасности, но только наступление и встречный бой. А наступление – это безрассудная атака, которую и демонстрируют самоподрывы «духа злобы» в московском метро 29.03.10 и московском аэропорту Домодедово 24.01.11. Тогда можно полагать, что цель взрывов, которые наступающая сторона всегда может за 2-3 месяца спланировать и устроить в любом месте большого скопления людей, состоит не в том, чтобы нагнать страх на «ни в чем не повинных людей». А в том, чтобы через оглушительную широкую засветку в глобальных СМИ акций организованного насилия (суть: войны нервов) дать управляющий сигнал устрашения верховным лицам, принимающим решения. Если задаться вопросом, а какой сигнал и кому подан очередным взрывом в Москве? То ответ очевиден: это серьезное предупреждение президенту РФ Медведеву Д.А. определиться со своим местом в глобальном раскладе сил. Первое мирное предупреждение состоялось, когда «дипломаты-забастовщики еврейского государства» вынудили Медведева Д.А. отменить визит в Израиль 18.01.11 и, тем самым, не пустили кандидата на второй президентский срок к месту международного признания высокого статуса кандидата – сакральному месту Божественного присутствия – Западной Стене Плача в Иерусалиме. И тогда Медведев Д.А. поехал только к палестинцам. Второе серьезное предупреждение – взрыв в аэропорту Москвы 24.01.11. сделано чужими руками, но по «подчерку» – тем же мировым игроком. Третье и последнее предупреждение, наверняка, будет устно доведено до Медведева Д.А на Всемирном экономическом Форуме в Давосе 26-31.01.11. Различая знамения времен, можно полагать, что в глобальном масштабе демонстрацией мягкой и грубой силы президента России Медведева Д.А предупреждают о недовольстве одного «старого интернационального клуба» репрессивной политикой Кремля в отношении таких политических и финансовых фигур как Лужков и, особенно, Ходорковский. Андрей Петрович Девятов, полковник No153 от 25.01.11 ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР http://www.peremeny.ru/books/osminog/2690 |
|
|
|
|
#444 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нацизм, когда я -Русский и ненавижу всех неРусский! фашизм, это как бы общественно политическое движение, которое проповедавало возможность возражления одной нации за счет многих других (как бы на чужом горбу в рай)... при зараждении фашизма в германии речь шла именно о возраждении нации, в конце 20х годов прошлого века, германия представлял жалкое зрелище, нищита и страшная инфляция во всей стране!!! |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
да, считаю что выгодно. вот мои аргументы:
как я уже сказал, подобные акции - отличный повод отвлечь народ от внутренних проблем типа: инфляции, роста цен на все услуги, которые опережают рост заработных плат уже на два круга, инфантильности и кризиса власти. опять же, недавние акции протеста, сопровождались криками "путин уйди сам", а после подобной акции, вполне можно ожидать "путин убери кадырова(или любая другая фамилия отличная от иванов, петров, сидоров, придумайте сами)". конечно надо бы выпороть кого-нибудь демонстративно, с поста снять, типа виноватые в халатности наказан... да и закон о полиции грядет, отличный повод позаботится о нас и нашей безопасности, и потуже закрутить гайки всем, кто идет не в ногу. да и будь я террористом с одной извилиной, я бы цель выбрал бы подоступнее чем аэропорт, где повышенные меры безопасности - это норма, и где все под видеонаблюдением. я бы взорвал бы метро, клуб, рынок, да что угодно, но аэропорт был бы последним в списке. жертв было бы не меньше, но проще с десятки раз. |
|
|