| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Команда (специально для молодежной тусы)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Flurry,
alx_vrn, дома поругаетесь ) Почему молчит барышня ptenec? Она с нами или как? И давайте уже определятся - ага! Я все что мог уже понарассказал. И наша задача сейчас 1-го 2-го числа взять билеты. Хотя бы в киев из врн и из киева в врн. Для этого надо собраться, скинуться, отдать ксероксы паспортов скорее всего мне (мне в целом все- равно кто будет покупать). Если к 1-му числу не будет ясности, едем с друганом бордистом вдвоем. В пятницу вечером я готов. |
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
Flurry, я серьезный малый ) Да и все кругом уже билеты взяли и заказывают проживание)
По моим прикидка (я расписывал по деньгам) - около 16-18 т.р: 6-7 т.р. проживание с завтраком 3-6 т.р. проезд (если в Киеве купим то экономим 1,5-2 штуки с носа) 4-5 т.р. скипас 2 т.р. покушать. Но я все таки надеюсь что на проживании сэкономим потому как нас 5. С поездом тоже в киеве либо забронируем или купим на месте. На скипасе тоже можно сэкономить, брать сутра со скидкой 30%. Итого 14-15 т.р. Как-то так. Не считал пьянки-гулянки сауны и тд и тп. |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Flurry, с проездом напутал - поправил ) ну там уж, кто во что горазд. Думаю что 20 тыщ хватит, чтоб вечером немного расслабится если будут силы и желание) Сам планирую откатывать с 9 до 16:30. Далее зависит от того где остановимся - думается откисания в саунах и распивания напитков неизбежно будут, но в меру )
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
вот по проживанию - чтоб подготовились
![]() http://region.bukovel.com/region/1 больше 100 вариантов в большую часть звонить надо.
|
|
|