| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Буковель (Bukovel)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Фишер, это что ж купейный билет в один конец стоит 550 рублей что ли? Это как так? Если у нас брать то от 1000 р где-то за плацкарт пишут. Можно поподробнее растолковать
Выходит имеет смысл там брать я тогда св возьму для себя и для лыж
|
|
|
|
|
#94 |
|
OLD
|
Вы шо, первый раз в Украине шоль? Учите польский - а то мы пока переводчика не нашли не могли билеты купить в электричку до МукачевА - там в пригородных есть 1 и 2 класс - отличие 2 гривны! Зайдите на хохляцкий сайт ЮЗЖД - там все цены есть!
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Фишер, я первый) глаза открыли! Сбегаю завтра в детский мир узнаю цену - думаю удивлюсь как они ее переведут в рубли.
вот http://www.uz.gov.ua/index.php?m=inf...a.Place&lng=ru |
|
|
|
|
#96 |
|
OLD
|
lexpmm, http://www.uz.gov.ua/index.php?m=inf...a.Place&lng=ru
купе - 157 гривен - 600 р примерно! |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Фишер, там какая-то беда с ссылками. И у меня и у Вас на Киев-Москва ссылается. Я именно Киев-Ворохта смотрел и да там где-то столько стоит. 80-90 гр плацкарт. Беда только что по телефону цену не говорят, чтоб у нас купить надо в кассы топать. Сервис ема невероятный!
|
|
|
|
|
#99 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
форумец
|
Какая ж красота там щас.., -6-8 градусов.., снежку еще подсыпало.., блин.., ну хоть бы продержалась погодка..
http://www.bukovel.com/cams.php?cam=10
|
|
|
|
|
#112 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Фишер,
cedric, все может быть. Надеюсь что 13,14 они там еще будут с 15 нет. Трасс много авось разъедемся. В вск все равно пережидать наплыв, наверняка. А дальше 5 будних дней. Надеюсь на лучшее Погодка вроде не подкачает.
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
С работы человек ездил в буковель, в прошлом он с Joni катался, со 2 января до 11, по два дня в дороге, пять дней катания. жил в татарове, за 17 км. В кассе посоветовали купить проездной на 5 дней, в среднем, вышло также , как и если по утренней акции щемиться.
Я ездил в буковель в марте 2010 года с 15 на 7 ночей, в буковель в марте надо.После 9 марта цены в буковеле пополам получаются. Я жил в самом буковеле. 11 тыс. рублей за 7 ночей с завтраком за двоих, платил через сам сайт буковеля. Боялся, что когда приедем будем бегать и искать кого-нибудь, кто будет в курсе про заказы мест через интернет, а оформление документов заняло 10 минут, даж расстроился . Сейчас посмотрел, смысла в утренней акции практически нет, в прошлом году было -50% от цены, а в этом -30% всего в будни. Билетов на 100 спусков нет. Кто поедет в буковель, разузнайте про новую дорогу, которая соединяет 5 подъемник и яблунницу, как она идет, если отдельно от общей, то можно и в яблуннице жить. Кто в Ра будет жить сходите в самогонную ресторацию старый млин, он напротив 1 подъемника вверх, там кормят хорошо, борщ в хлебе-прикольно, заказали хлеба-принесли и хлеб и сало сразу, хлеб без сала-хлеб на ветер , еда в самом в буковеле подороже, конечно, чем в полянице и дальше, есть несколько ларьков-магазинов, цены нормальные, есть комплексные обеды и ужины рядом с первым подъемником, типа немецкий дом какой то там, не помню. но ничто не затмин ужин в дороге в хмельницком на 2-их с вином за 65 гривен, я до сих пор не понимаю, как так можно. Пьяных в буковеле ловят, при мне было , как только тройка чуваков шатаясь пошла к спуску от кафе, откуда то появились спасатели и под ручки посадили чувачков на подъемник и повезли их вниз, скайпас, вроде, сразу забирают за пьянку. |
|
|
|
|
#120 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
так, граждане, буковельщики, все слышали? |
|
|