| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паспортные столы Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Паспортные столы Воронежа
Куда пожаловаться на работников паспортного стола Левобережного района?
Ситуация такая, что срочно нужен паспорт, но оказывается попасть на прием и сдать документы на получение нового это своего рода подвиг, как в старые совковые времена!!! Реально за время приема, который официально начинается в 14:00 и заканчивается в 17:00 в кабинет попадают обычно 4-5 человек из 20-25 желающих. Реально прием начинается на полчаса-час позже... Как заставить паспортный стол РАБОТАТЬ? Куда "настучать"? |
|
|
|
|
#4 |
|
Королевишна
|
Прокурор района: Буслаев Геннадий Иванович (старший советник юстиции)
Приемная: +7(4732) 49-91-15, 41-08-77 Факс: +7(4732) 49-96-61 Адрес: 394004, г.Воронеж, ул.Ленинградская, 110 пишете заявление в любой форме, по существу, что вас не устраивает. но сначала можно написать непосредсвенно начальнику того паспортного стола куда вы обращались! пусть они вам официально ответят. в чем там у них проблемы, а потом уже дальше по инстанциям! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У них это считается, "как так и надо", никуда ж не денеться это быдло за порогом двери. Паспорт надо всем. А вообще! Если с ТВ (какой-нить канал-"Фитиль" например) туда приехали бы, они много нового узнали бы "из уст народа" в очереди и о "прекрасной работе во благо людей" из уст паспортистов, глядишь и на центральное ТВ протолкнули б (если повезет с автором)... Не все любят делать " миловидное вырожение лица, упрашивания " тем, кто живет за счет наших налогов ... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. А вдруг это Вы последний раз лечились в больнице за их счет? Или дети ваши учатся в школе за счет налоговых поступлений с их зарплаты )) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Женёк
|
А что ЕСН, НДС и прочие налоги, "незаметно" включеные в стоимость товаров, пошлин и услуг уже отменили? Да и паспорт у нас вроде не бесплатно выдают - я далек от мысли, что бланк стоит таких денег.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ладно, в любом случае это отход от темы топика. Я только хотел показать, что госслужащие платят налогов не меньше, чем люди, которые сидят на форуме и считают, что всех вокруг содержат на свои налоги. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Так что все справедливо, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
911
|
Я там неделю стояла к инспектору за устным замечанием по причине просрочки паспорта на 1 день из-за того, что до меня в последний день его сдачи не дошла очередь в ЖКО. Из недели два дня инспектор тупо не приходила вообще, еще один день у нее был официальный выходной, на четвертый день я попала, но она сказала принести загран с печатью аэропорта, как причину несвоевременной сдачи паспорта и прийти к концу ее рабочего дня, в конце ее рабочего дня она сказала "а че стоишь, я тебя не успею принять", и на пятый день, о чудо, до меня дошла очередь, но после меня никого уже не приняла.
И на скольких фриков я насмотрелась! Алкаши, наркоманы, один псих, который просрочил паспорт потому что лежал в дурке, который бил кулаками по столу и орал "я ее от**бу, если она меня не примет!", финальным аккордом был окровавленный пьяный мужик, который бегал и орал "я гражданин Белоруссии, у меня украли паспорт!" |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Паспортный стол заставить работать в нужном режиме не возможно,самое удивительное что за не имение паспорта забирают и мугут продержать 3-е суток устанавливая личность,зато к тем кто в место принятия всех нуждающихся и их опаспортизации,принимает 5-ю часть из всех пришедших его получить не применяются не какие меры по их наказанию. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Клюшкой всех разогнать надо!
РРР!И вообще, какой в попу портал госуслуг, информационное общество с таким паспортным столом и такими очередями... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
...а население земного шарика растет-с...Однажды был на ярмарке вакансий, так там перед открытием очередь была более 200 метров-с...А вы про какой-то паспортный стол....
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Что-то у вас деза какая-то. Месяц назад меняла паспорт, в связи со сменой фамилии. В паспортном столе я его только получала, а документы я все сдавала в Миграционной службе или как ее там... на московском проспекте, остановка Политех ))) Все заняло от силы минут двадцать и никаких очередей или ожидания - берешь талончик и идешь по вызову на электронном табло )
|
|
|
|
|
#27 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Единственная
|
Скажите, а у нас портал госуслуг работает? Я слышала, что кто через него что-то делает - без очереди везде проходить можно.
|
|
|