| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Богатые и свободные
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
rеdman, чего не скажешь?
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Хм... Сомневаешься???
А вообще, по сабжу, богатые мужчины в принципе свободны - даже если они женаты. Другими словами, почти все они женаты, но весьма условно. Так что, девчата, у вас есть все шансы! ))) Благо, мне не грозит! Зато в столице есть Путя... и Алина Кабаева с грядущими спортивными травмами... И Доронин... И родинка на затылке, по которой эксперты опознают почившую в бозе Наоми Кэмпбелл... На худой конец - Батурина в британской тюрьме покатит. Короче, такое поле для деятельности - выбирай - не хочу! ))) Если что, это всего лишь полуночный сарказм. Хотя... |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Alessia, из какой посиделки?
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Но нет более несвободных людей, чем богатые! Правда, не в плане семейного положения, а по причине связующих их обстоятельств.
Конечно, я не олигарх, но часто сталкивалась с такой дилеммой: когда денег достаточно - их попросту некогда тратить. Времени на это нет. |
|
|
|
|
#144 | |
|
Bogema
|
Цитата:
ВВП - это святое, я на святое не замахиваюсь. Доронин - не в моем вкусе: тут хоть плюй, хоть нет - спать буду ровно ![]() Батурина - сорри, конечно, но я не удержусь от сарказма тоже - мозг худеет быстрее всего остального : 1. я не лесбиянка, 2. даже если бы таковой была, я столько не выпью.что касается моего поля, то тут вы не волнуйтесь мне и без означенных персонажей живется крайне весело надеюсь, без обид
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
тебе не пох?
|