| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4663 |
|
бестыжая
|
lexpmm, дды да наверное... они посмотрят, перед ними пропитый алкоголик, от которого несет анисом и бадьяном, сразу отпустят.....еще мож и бесплатно отдадут, токо что б ушли быстрее.
Леонид знает, к кому обращаться
|
|
|
|
|
#4664 |
|
Madman
|
ну ну)
и без Ольги продадут) мне одному влом ехать) надо же кого нить прихватить из организаторов) не я же предлогал обмывать победу клуба футбольного) кстате, внушите Оле что надо в горах когда катаешься шлем одевать |
|
|
|
|
#4665 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
|
#4666 |
|
бестыжая
|
Banderlog, не, Лень,я наверное не поеду в Ашан...и точно не сегоднч) даже если поеду...
короче хз) а вот шлем....ну блин, понимаешь, если мне брать шлем, то мне надо заморачиваться с цветом.... (черный я не хочу). а если надевать шлем, то тогда нафиг я заморачиваюсь с шапками сейчас? тут ведь такое дело..не хухры мухры...все таки украина) буковель же ж...гы гы... а не воронеж...и не черты) На этот год пока без шлема. не буду гонять сильно. а на след год в альпы стоило бы) |
|
|
|
|
#4668 |
|
Madman
|
ды я так просто про ашан сказал)))
вот именно что не чёрты даже в чёртах можно так головой треснуться что потом не вспомнишь как себя любимого зовут а про бук я уж говорить небуду посвяти этому пару часов и пару тысяч деревянных если что, я тебе могу одолжить карточку на 15% скидку в триал спорт |
|
|
|
|
#4673 |
|
Ex Праведник
|
Минусня. Кто так за бухлом собирается?
Вот мы, в крайний раз, с криком "БУХЛО!!!" ворвались в магаз в фашистских касках, поставили продавщиц охранять наш виски и пошли за закуской. *И как только ментов они не вызвали...* |
|
|
|
|
#4677 |
|
Madman
|
http://www.trial-sport.ru/gds.php?c=...yword=&submit=
вот те ссыль я думаю это малая часть всех цветов и тому подобного расценки от полторашки до 8к |
|
|
|
|
#4680 |
|
Форумец
|
Banderlog, за пару тыщ не купишь шлем у нас. В ашане они очень странные. Ну мне не подошли. Еще забавно что в триале от 5 тыщ шлем садится практически любой
От 2 до 3-х тыщ ваще на квадратные головы сделаны. За 3,5 подошло только 2. Еще покупка шлема может встать в покупку новой маски - многие под узкие маски сделаны. Где это такая карта на 15% в триал? 3 года у них тарюсь не слыхал о такой. Flurry, я больше от ломов шлемак взял, а не того как гонять буду - страшают они меня ))) |
|
|