| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4756 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Свежайший пример: на днях пациентка поступила с непонятной одышкой и болями в груди, небольшая субфебрильная темпа , мес. назад перенесла вирусную инфекцию, длительно и волнообразно температурила, потом вроде стало легче. А вот на днях снова поднялась темпа и наросла одышка. На ЭХО КГ на трикуспидальном и миртальном клапанах - вегетации, т.е. клапаны разрушаются, развился бактериальный эндокардит. Женщина молодая, если б во врем пролечилась аб - не стала б инвалидом. выздоравливайте и берегите себя! и главное: никаких физ. нагрузок интенсивных на фоне темпы. |
|
|
|
|
|
#4764 |
|
Форумец
|
завтра думал на базу донгор, на лыжах покататься!! но посмотрел погоду и усомнился,обещают до +3! подскажите стоит ехать!? а то я еду второй раз только на лыжи и не знаю такие погодные обстоятельства нормальны для лыж!?
|
|
|
|
|
#4769 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
|
#4770 |
|
бестыжая
|
могу предположить, что данный метод лечения будет способствовать обратному, чрезмерному повышению температуры тела...
необходимо иметь при себе средства, сумеющие вовремя понизить температуру тела в данной ситуации, как например, лед, шампанское и некоторые другие атрибуты.
|
|
|