| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беседка (свободное общение)
|
||
| Международная Конфедерация Практической Стрельбы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
-)-
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Царь обезьян
|
Уважаемые члены IPSC, обращаем внимание:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=519774 Снегу много, будет интересно. )))) Просьба, кто сможет помочь - сообщите об этом. ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
не так уж и много в смысле по деньгам или это минимальный настрел в неделю, который необходим не только для поддержания формы, но и для не очень медленного прогрессирования в результатах?
или для спорта нужно по 50 патронов в день жечь?
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Ганзовец
|
Цитата:
Но про себя могу сказать что 25 патронов в неделю - это ни что... 50 чуть лучше чем ни что . Но опять таки это надо индивидуально смотреть. Холостить придется гораздо больше Все ИМХО. Я всетаки не самый выдающийся стрелок
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Царь обезьян
|
Serg_HYIP, это индивидуально. надо пробовать, может у вас талант )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. Ну и при любом раскладе вы будете стрелять лучше независимо от "настрела". |
|
|
|
|
#222 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Царь обезьян
|
GurinA, вопросы можно задать или здесь или в личку или позвонить мне 8-906-6-80-88-33, как вам удобнее...
тренировки же возобновятся весной (то есть довольно скоро) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#225 |
|
есть че?
|
народ, кто в курсе когда начинаются тренировки по понедельникам? или усе погибло?
и еще у меня есть предложение запланировать на 15-16 мая местное соревнование для членов мкпс, дабы те кто едут в тольятти могли потренироваться да и остальным тоже полезно будет. готов поучаствовать в организации материально и морально, физически наврядли - времени в обрез постоянно.... |
|
|
|
|
#226 | |
|
Царь обезьян
|
да как желающие договорятьс я - так и начнуться, ИМХО )
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Out
|
Эдак я удачно забрела сюда