| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лыжный сезон 2005-2007
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Ходил! Скольжение отличное! Лыжня только проложена по 10-ке! Качество тоже класс... Правда по каким-нить другим маршрутам не пройдешь - все занесено... Спортсменов много было, а больше почти никого!!
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
Сегодня ходил!! Хорошо!!! Только спортсмены задолбли - надоело уже отпрыгивать и уступать им лыжню...
Cat@black Даже эти любители спорта со мной разъезжались нормально, хоть я и не особо их пропускал... Ты что - такая широкая??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Хмурая Дура
|
Цитата:
тогда бы лыжи подо мной на части...а ты каждый день катаешься? |
|
|
|
|
|
#50 |
|
жаждусолнца
|
Сегодня была просто идеальная лыжня, я молча тащилась)))))) (после часа так классно раскатали, даже несмотря на вчерашний снегопад)
И еще вопрос: кто-нить заявился на лыжню России??Cat@black ты ж кажись спортсменка?? |
|
|
|
|
#51 |
|
n/a
|
BAGENA, на лыжню заявляют в обязательном порядке ((
Кстате, огромнейший антиреспект господину Фетисову, который принуждает студентов участвовать в этом маразме. От вгу кажись человек 150 должны выставить. Правда где столько наберут.. |
|
|
|
|
#53 |
|
gop killer
|
Много ли форумцев будут учавствовать в Лыжне России, которая пройдет на СОК Олимпик в ближайшие выходные?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Бывалый форумец
|
Можно стартовать, подождав, пока толпа схлынет, что мы с подругами и делаем
![]() а там уже по трассе рассосутся, а за 3-5 километром народу вообще сильно поубавится, многие сойдут. Нам в чемпионы не лезть, можно и подождать на старте. Просто на крупных соревнованиях куча знакомого народа из старой спортивной тусовки, и из других городов в гости приедут - где еще так соберемся
|
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
Cat@black Не каждый, но довольно часто - когда есть такая возможность!! Сегодня вот опять ходил!!!
ИМХО на лыжню есть смысл заявляться когда ты хоть что-то серьезное из себя представляешь и можешь финишировать ну хотя бы в первых 50! А так - массовая давка... Зачем оно мне нужно такое??? |
|
|
|
|
#60 | |
|
Хмурая Дура
|
Цитата:
![]() мне так хочется покататься, только совсем нет времени(экзамены(() |
|
|