| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4775 |
|
Madman
|
Joni, да да да
там машину конкретно на отбойник навернуло насколько я понял по фотогравиям, он влетел в начало отбойника, и отбойник аж через багажник вылез терь каких то 2 гаврика новых претендуют на место его |
|
|
|
|
#4776 |
|
Форумец
|
http://www.f1news.ru/news/f1-63949.html
Жаль Райкину не светит на его место в лотус. Хайдфельда возьмут скорее всего. |
|
|
|
|
#4779 |
|
Форумец
|
аналогичный случай произошел в соседней губернии
![]() ![]() благо мне палка попала не по лицу, успела увернуться, а только по голове в области виска, и её выпустил из рук пытавшийся уехать (но не получилось) стоявший сзади молодой человек на борде, хотя видел, что я стою впереди, ребёнка поставила ...
|
|
|
|
|
#4783 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Во-вторых, не в Лотус, а в Рено )) Что самое интересное - сразу после ДТП, не зная состояние Куба, Булье заявлял, что главный кандидат на его место Сеннна, а теперь вот всякие вторяки решил подтянуть )) |
|
|
|
|
|
#4784 |
|
Форумец
|
cedric, А Сенну тоже неплохо - будет пискары вызывать в нужное время.
Не Райкину не светит он им вконце сезона отвесил пару ласковых. Но только он им машину настроит, мне кажется. Хайдфельд невероятно унылый тип и неудачник. Остальные - молодняк без опыта. |
|
|
|
|
#4798 |
|
OLD
|
Flurry, попутал я - в Яремче выходим! Как показывает практика в день приезда не гоняем - изучаем инфраструктуру - места питания и отдыха, кассы, подъемники, отель! Отдыхаем с коньячком, высыпаемся и на склон! За 2 дня дороги немного утомляешься! А обратно планируем 25!
|
|
|