| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Аквариум для подростка.
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Экстрим Души
|
Аквариум для подростка.
Вопрос такой.
Есть девушка 15-ти лет, которая обычно находится в состоянии подросткового разочарования в жизни и, кроме как сидеть ВКОНТАКТЕ, ничего не хочет. Ну такая вполне нормальная 15-ти летняя девушка. Тут увидела аквариум и... ХОЧУ, что здорово. В идеале "Хочу туда змею". )))) То есть экзотики. Что можно предложить интересного, в уходе не сложного, и для аквариума литров так на 50?Креветки ее не привлекли. Думаю, может предложить крабика? Какие еще будут мысли? |
|
|
|
|
#3 |
|
Linux Center
|
аксолотля(Меня все время на смех при виде данной зверюги пробивает. Ну такое впечатление, что Лунтика с него рисовали)... Шучу.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Экстрим Души
|
Сейчас говорит, то хочет:
1. чтобы копали грунт 2. выводили мальков и не жрали их Я не хочу ей ставить 100 лиров... ((( |
|
|
|
|
#5 |
|
Аудивод
|
Ребро_Адама, без обид, но похоже она сама не знает что хочет... то змею, то что бы грунт копали...
И не нужно! Оставьте на её совести выбор аквариума и живности для него! Пусть проштудирует инет в поисках информации и примет СВОЕ решение. Это будет куда полоезнне для подростка, чем если Вы сами сделаете всю работу. Еще раз без обид
|
|
|
|
|
#6 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Форумец
|
Ребро_Адама, ну Вы же прекрасно понимаете, что даже люди самостоятельно не плодятся. Ухаживать, создавать необходимые условия надо для всех без исключения. Например, даже гупешек, если малька не отсадить, пожрут большую часть, а если и укрытий нет, то всех. А еще поднять малька надо! Поэтому требование для новичка
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
Экстрим Души
|
Просто я ей рассказала, как некоторые рыбки водят мальков по аквариуму на прогулку и она вдохновилась этой идеей. О том, чтобы поднять малька,а тем более рыбой торговать - вообще речи не идет. Даже не приятно про последнее писать.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Linux Center
|
могу отдать бесплатно пару сомов касаток.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, Аквариум придется брать объемом от 100 все равно,простых в содержании и разведении цихлидок можно взять тутhttp://http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686408,с объемом 50 рано или поздно будет гемор, а вот объем от150 существенно расширяет выбор
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Экстрим Души
|
Нам тут сказали:
Цитата:
Что скажете? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
А вы наколько широких взглядов тёща будете?
Старпёры учавствуют в дефиле?А? |
|
|
|
|
#29 |
|
Мегафорумец
|
нафига стартёры, когда есть я)
но вот нафиг в 15 лет рыбки... вот в чём вопрос) |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
вернемся к началу....
Цитата:
Поиск на слово каламоихт калабарский Зы. Но это при условии, если речь шла действительно о поиске рыбки в аквас а не о поиске жениха для дочки и зятя для тещи |
|
|
|