Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 12:41   #931   
safal. ru

Safal вне форума Не в сети
Valdemar, видел панас 3д в магазине Сатурн подключенный к Жк телеку - картинка шляпа полная ))
Старый 06.01.2011, 13:59   #932   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
Недавно просили сделать копию на VHS...
Старый 06.01.2011, 15:44   #933   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
и меня просили на VHS даже не раз. спрос устойчивый.
Про сатурн присал уже - полная лажа 3D камеры.
Хорошо получается двумя марками снимать на стереориге. Но это мегатрудно и на свадьбах не возможно.
Старый 08.01.2011, 02:38   #934   
Форумец

A1rmax вне форума Не в сети
2-х дневный Мастер-класс Петра Карасева ( http://peterkarasev.com ) в Воронеже "Портретная фотография".
Предварительная дата 17-18 января 2011 г.

Стоимость участия 7500 рублей.
программа тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=29 и тут http://vkontakte.ru/event22951662

Организатор Юрий Колосков
Старый 09.01.2011, 17:45   #935   
Форумец

autocheh вне форума Не в сети
Ищу компаньона (компаньонов) для ведения бизнеса в области свадебных фотоуслуг.

есть мысль организовать чё-нибудь типа фотостудии для сьёмки свадеб и не только. может совместными усилиями что нибудь придумаем. кстати, если кто-нибудь уже занимается этим делом, то я не против присоединиться. (допустим, совместная оплата аренды, оборудования и т.д.)
Старый 09.01.2011, 23:27   #936   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от autocheh Посмотреть сообщение
есть мысль организовать чё-нибудь типа фотостудии для сьёмки свадеб и не только. может совместными усилиями что нибудь придумаем. кстати, если кто-нибудь уже занимается этим делом, то я не против присоединиться. (допустим, совместная оплата аренды, оборудования и т.д.)
На 95% эта затея обречена.
5% положительного исхода возможно только в случае, если оба фотографа имеют разные профили в работе. Когда графики загрузки студии каждым из них, в силу специфики, имеют разные временные диапазоны.
Могут, например, ужиться школьно-свадебный и детско-стоковый фотографы.
У одного первая половина дня , у второго вторая. И тогда оба в шоколаде.
А два свадебщика, которые мчатся из разных Загсов на всех парАх, чтобы первым занять студию для съёмки, или два школьных щелкунчика, каждый из которых приволок по паре классов на съёмку...
Короче это трындец.
Я видел за свою жизнь массу развалившихся профессиональных тандемов сделанных из "близнецов"
В тандеме должно быть функциональное распределение ролей по способностям. Один объёмом работы обеспечивает, другой её качественным исполнением берёт. А вместе креативят на синергии и строят команду из привлечённых-вовлечённых специалистов.
Вот тогда - ДА!
А по-другому глушняк.
Совет:
Разыщи и скачай, а ЛУЧШЕ КУПИ серию(7штук) брошюр
"Одноминутный менеджер"(Автор Кеннет Бланшар и др. соавторы)
У меня есть все. Покупал много лет назад.
Сто раз меня рюмкой за это вспомнишь с благодарностью.
Ну если ты... скажу по совести... дорос до этих знаний.
Они предельно просты
и ЧЕРТОВСКИ ЭФФЕКТИВНЫ,
но не каждому в корм.)))
Старый 09.02.2011, 20:52   #937   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
это конечно моё мнение но фото и видео а одном лице я не одобряю) лучше тогда выбрать что то одно!

Последний раз редактировалось Lati; 10.02.2011 в 13:49.
Старый 09.02.2011, 20:56   #938   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
CheRtyaKa, Почти все профи фото и видео начинали "в одном лице" да и сейчас многие так работают. Если не требовать высокого качества, то вполне можно сносно снять с двух рук, но шедевров конечно требовать бессмысленно. Кстати, буквально в прошлом году пара отказалась у нас заказывать по единственной причине: нужно было кормить двоих людей дополнительно, очень просили снять с двух рук, а мы отказались. В общем, когда просто нет денег, их и не потратишь....

Последний раз редактировалось Lati; 10.02.2011 в 13:50.
Старый 09.02.2011, 21:53   #939   
Форумец

HelgaT вне форума Не в сети
Fairin, извините... но профи двух рук не снимают. не знаю ни одного качественного фотографа, который даже на заре своей деятельности снимал бы и фото и видео. и наоборот. А шедевра естественно, не будет)))
Старый 09.02.2011, 22:14   #940   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Фотографа - нет, а вот видео и фото в одном лице Эмиль снимал
Сейчас даже проще - видео то фотоаппаратами снимают - можно одной рукой .
Старый 09.02.2011, 22:29   #941   
Со/\нцЕ

Sunny angel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Сейчас даже проще - видео то фотоаппаратами снимают - можно одной рукой .
Вон оно что, а я все голову ломаю, почему видео снимают на фотоаппараты...
Старый 10.02.2011, 08:37   #942   
фото и видео

HelgaT, Снимали, а некоторые и снимают с двух рук..поверьте мне...
Sunny angel, если вы видели, что снимают видео на Canon 5D, то наоборот это будет видео прекрасного качества. Это делают специально. А обычная съемка с двух рук подразумевает видеооператора, который периодически снимает еще и фото висящим на шее фотиком. Это бюджетный вариант. Так снимать очень тяжело, но можно.
Старый 10.02.2011, 08:43   #943   
Со/\нцЕ

Fairin, да, я имею в виду Canon 5D, 7D, марк 1 и пр. Насчет качества не спорю, оно супер! Но скажите, почему на видеокамеры не снимают, неужели современные видеокамеры не дают качественную картинку? Или здесь цена вопроса выше чем стоимость марка и L оптики?
Старый 10.02.2011, 08:53   #944   
фото и видео

Ну вот когда я смотрю канал "Дискавери" в формате HD, тогда сама себе говорю: да, если это видео разбить на стопкадры, то это будет наверно изумительное фото, но сколько же стоит камера, которая снимает с частотой кадров 40тыс в сек. (для сравнения обычная mini-DV снимает 25 кадров в сек, которая покруче - 50 кадров в сек)...а еще момент разрешения (у Кэнон 4368 x 2912, а у видеокамер - меньше, да еще технические проблемы полей и т.д.) Но это мы уже закопались и ушли от темы..обсуждение техники у нас в другом разделе....
Старый 10.02.2011, 09:21   #945   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Fairin, да, в технических вопросах, вам стоит подучиться...Скажу одно, ни одна видеокамера доступного ценового диапазона не даст картинку, которую дает фотоаппарат с его матрицей и различными объективами.
Старый 10.02.2011, 09:35   #946   
Со/\нцЕ

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Скажу одно, ни одна видеокамера доступного ценового диапазона не даст картинку, которую дает фотоаппарат с его матрицей и различными объективами.
ответ ясный спасибо)
Старый 10.02.2011, 09:53   #947   
Форумец

fottxxx вне форума Не в сети
кстати от видео отказались вовсе, никогда не понимали зачем это вообще на свадьбе, др, корпоративах и т.д). Фото естественно будет, фотографии очень любим)
Старый 10.02.2011, 09:59   #948   
920 406 6258

fottxxx, посмотрим, что вы будете думать об этом лет через ...цать...))) У меня съемка моей свадьбы 18-летней давности...Это не передаст ни одна фотография, поверьте...
Старый 10.02.2011, 10:04   #949   
Форумец

fottxxx вне форума Не в сети
Цитата:
fottxxx, посмотрим, что вы будете думать об этом лет через ...цать...))) У меня съемка моей свадьбы 18-летней давности...Это не передаст ни одна фотография, поверьте...
да я не спорю, что Вам нравится и Вы это любите. Я же не понимаю видео и не люблю его смотреть..поэтому как то так. Все видео которое видел со свадьб вызывает полное отвращение.....сорри за оффтоп
Старый 10.02.2011, 10:18   #950   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fottxxx Посмотреть сообщение
да я не спорю, что Вам нравится и Вы это любите. Я же не понимаю видео и не люблю его смотреть..поэтому как то так. Все видео которое видел со свадьб вызывает полное отвращение...
плюс один миллион раз!
Мне странно,когда кто- то видит в жующих рожах или прыгающих в чужих трусах гостей-"милые моменты".Даже свадебная церемония на видео 10минут- пытка.Всю церемонию уже знаешь до мелочей и ничуть это не интересно и не радует.
тут весь прикол видео- посмотреть кто что уронил, кто что сказал не к месту, кто упал, у кого что вывалилось или высунулось или отвалилось к концу банкета.Вот тут в месте просмотра- настоящая буря восторга...особенно меня тронул такой финал... гость спит буквально мордой в салате.Ну есть что вспомнить...
Старый 10.02.2011, 10:24   #951   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
посмотрим, что вы будете думать об этом лет через ...цать...)))
я на выходных застукала мужа за просмотром свадебного видео
хотя первый кричал, что видео не нужно

Последний раз редактировалось Lati; 10.02.2011 в 13:50.
Старый 10.02.2011, 10:26   #952   
920 406 6258

Медузка, Вы просто не то видео видели...ведь и фото можно такое снять (уж точно смотреться не будут)...Банкет вообще можно не снимать, а регистрацию отмонтировать в динамичный микросюжет.
Старый 10.02.2011, 10:38   #953   
фото и видео

Valdemar, Разве я не это же самое сказала?....в доступном ценовом диапазоне ничего и нет...все правильно.
Старый 10.02.2011, 10:40   #954   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Мне странно,когда кто- то видит в жующих рожах или прыгающих в чужих трусах гостей-"милые моменты".Даже свадебная церемония на видео 10минут- пытка.Всю церемонию уже знаешь до мелочей и ничуть это не интересно и не радует.
тут весь прикол видео- посмотреть кто что уронил, кто что сказал не к месту, кто упал, у кого что вывалилось или высунулось или отвалилось к концу банкета.Вот тут в месте просмотра- настоящая буря восторга...особенно меня тронул такой финал... гость спит буквально мордой в салате.Ну есть что вспомнить...
я лично сколько была на свадьбах и смотрела видео, такого ни когда не видела!
Старый 10.02.2011, 10:43   #955   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
новые невесты - старые споры))).....
по поводу видео:
Цитата:
Вы просто не то видео видели
согласна))
у меня свадебное видео на 35 минут (это короткая версия, есть полная, которую я уже даже где-то потеряла, да она мне и не нужна)). и на этой короткометражке есть все самое главное)) частенько пересматриваю, трогает до слез))
фото тож есть. тоже частенько пересматриваю, и также трогает до слез)))
в целях экономии тоже подумывали о том, чтобы отказаться от видео... искали разумное соотношение цены и качеста, а также того, что именно нужно нам. Нашли. В итоге устроило все)) и сейчас я просто уверенна, что видео нужно)) вопрос - КАКОЕ видео)))
Старый 10.02.2011, 11:18   #956   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
эх,валяется у меня дочкин выпускной.За пять лет не нашлось ни одного желающего смотреть это замечательное видео от начала до конца.

zuzuka,
жаль я не из слезливых Меня не трогает.И муж тоже как то не любитель.И дочка не фанат хоум видео...

Семья жениха и он, тоже самое по этому поводу думают.Так что, у кого есть сомнения насчет фото-видео. Я за фото в полном объёме и видео в минимале.
Старый 10.02.2011, 11:25   #957   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zuzuka Посмотреть сообщение
у меня свадебное видео на 35 минут (это короткая версия, есть полная, которую я уже даже где-то потеряла, да она мне и не нужна)). и на этой короткометражке есть все самое главное)) частенько пересматриваю, трогает до слез))
вот =)
я же говорила... когда-то =)

Цитата:
жаль я не из слезливых Меня не трогает.И муж тоже как то не любитель.И дочка не фанат хоум видео
а вы художественные фильмы тоже не любите смотреть? сейчас так снимают свадьбы, что половина кинематографа рыдает крупными слезами в углу
Старый 10.02.2011, 11:34   #958   
Со/\нцЕ

У нас были идеи сэкономить на видео, но потом решили, что видео нужно. Я видео люблю, но фото больше
Старый 10.02.2011, 11:38   #959   
920 406 6258

Медузка, все оценивается в сравнении...и не сразу. Что останется вам на память? Вот как раз: лимузины, рестораны, гламуры, креативы...кто это потом вспомнит? Эмоции, чувства, настроение - что это сможет ПОТОМ передать, кроме видео и фото...лет через ...цать?
Старый 10.02.2011, 11:43   #960   
фото и видео

Цитата:
Сообщение от Морена Посмотреть сообщение
Krystal-Foto, самое главное,что гости у нас веселые и идут на свадьбу подсчитывать не сколько мы в нее вложили,а повеселиться от души!!!
поддержу вас...сколько видела богатых и скучных свадеб и сколько людей в недорогой столовой отплясывали от души...все относительно, и не всегда цена работы соответствует ее качеству....
Цитата:
Я за фото в полном объёме и видео в минимале.
Фото и видео вообще не возможно сравнивать на мой взгляд....к тому же, может быть хорошее фото и плохое видео и наоборот...
Поиск в теме: