| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1982 |
|
Форумец
|
Snat4, визуалист? все видеть надо?
|
|
|
|
#1983 |
|
Форумец
|
что мужа моего нету
долго он кушать готовит
|
|
|
|
#1984 |
|
МэриСью
|
Может, у этой картинки какой другой смысл?
1.Жил-был снеговик, влюбился в девушку, решил превратиться в человека, а то растает ведь весной. Запечатлён в стадии куколки. 2. Девушка - Франкенштейн 3. Снегурок. По аналогии со сказкой Снегурочка |
|
|
|
#1988 |
|
Форумец
|
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли.
На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так была занята весельем, что даже не услышала призывов Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его иТогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был эт от старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает КАК ВАЖНА В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ |
|
|
|
#1991 |
|
Форумец
|
Вобщем рассказываю вам идею картины, так сказать, глубинный смысл сего шедевра...
Дело было так, жили были, нееет, не дед и баба, хотя так как тут ветераны, можно было бы и так сказать... но на картине-то тела молодые, хоть и видно потрепаные судьбинушкой. Вооот, занчит, была у них любоффффь, ну а какж любофь без секаса никак, сами понимаете, не маленькие. Приехали они значится на пикничок, всё чин чином, как надо - романтИк, туда сюда. И тут случилось страшное, коса, то бишь волоса ейные намотались ему на ногу, чё как произошло, врать не буду, не знаю. Но случилось так случилось. Ну и мадама ему и предъявляет - Ах ты сукин ты сын, заманил меня девку невинную, в лес дремучий, обманом взял, а вон чего получилось. Я говорит тебе, волк позорный, сердце вырву, и представляете - вырвала, и съела... (страсть-то какая) Ну любовь же у них как никак. Говорит давай ка я тебя заштопаю, друг мой милай, хоть ты теперь и бессердечный, другие органы то целы, ну тот из которого мы приехали вроде еще на месте. Ну и заштопала. Но говорит замотаю тебя бинтами, что бы всё как надо... На том и порешили. А чё делать-то, волоса-то намотаны, размотать силов нет, друг любезный - недвижимость, без мотора далеко не уедешь. И так лежала она с лета до зимы, примотаная к ноге евонной. Из жратвы осталась только морковка, что собственно мы и видем на картине. Вот такая жалостливая история о любви. Мораль - аккуратнее с волосами. Тчк. |
|
|
|
#2000 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#2001 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#2002 |
|
мерзавец
|
Привет вновь обретённым!
|
|
|
|
#2006 |
|
мерзавец
|
Olga14, вот жеж, и охота читьать тему с самого начала...))))
|
|
|
|
#2008 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|