| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж-Фрахт - говноконтора
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отработав 2 недели стажёром (кладовщик), я узнал что не подхожу для работы в столь ниибической организации. На вопрос : "Я что, не справляюсь?!"мне было сказано, что я конечно справляюсь, но просто не подхожу. По поводу з/п посоветовали не заморачиваться, так как не было договора. Собираюсь троллить *едрил через трудовую инспекцию. Имена этих лиц анальной ориентации следующие: старшие смены Кутенков Андрей, Владимир (фамилию не знаю, кличка "Хохол"), директор Дмитрий Евгеньевич, фамилия кажется Нищенко.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
мда... чем дело-то кончилось? вообще я слышала что там с первого дня оформляют и все такое...а вот с официальной з/п засада, копейки, так что доказать что обещали ....надцать а заплатили *уй - сложновато
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Rattus, там еще и в ночь работать? обломно вот так отпахать пару недель "за просто так"...а что местные сказали (кто давно работает) там всегда такое кидалово? постоянная текучка или это только вам так "повезло"?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Что-то не очень верится - взяли и просто так уволили.... Может кто из старших смены с тобой "поцапался" и после этого, соответственно, руководству сказали, что типа мол нам не подходит...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|