| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мини-рынок Танеевский
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
ребятки я же создавал недавно тему, почитайте кто не в курсе, хотя в основном все кто писал мне - те почти все здесь.
для тех же кто не в курсе почитайте распряжение колиуха № 978-р оно легко доступно на официальном сайте администрации города. там подробно расписано какие рынки закроют и почему, какие реконструируют и в какие сроки все это ждать |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Изучив это распоряжение, вижу на выходе вполне разумный документ. Всё просчитано, как в пользу города и его жителей, так и в пользу предпринимателей.
На большинстве объектов планируется не сокращение, а наоборот, увеличение торговых мест, что действительно приятно видеть. Тем самым снимается, как это и указано в документе, социальная напряженность, что имеет очень большое значение. В результате, бюджет города получит дополнительную прибыль, а предприниматели, продавцы сохранят свой стабильный заработок, и не пополнят ряды безработных, коих и так у нас достаточно. Лично от меня респект тем людям, которые были причастны к разработке такого важного для нашего города документа. |
|
|
|
|
#15 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Так что это большой пук в лужу. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Как не получат? Читайте в крайней правой колонке - там указывается куда будут перенесены торговые месты с закрываемых рынков.
Например, закрывается рынок ЗАО «Мечта» ул.Ворошилова,23-27(емкость - 72 торговых места) и у люди не идут на улицу, а получают возможность выбора... Прорабатывается вопрос перевода на рынки: -НСУ «Управление спортивными сооружениями профсою-зов»,ул.Студенческая,17 (вещевой рынок «Цен-тральный»(Труд) – 7 торговых мест; -ООО «РЮЗ», пр-т Пат-риотов,5 –21 мест; -ООО «Фрегат»,пр-т Патриотов,11- 13 мест; -ЗАО фирма «Лот»,ул.Кольцовская,62- 31 торговое место. Возможен перевод на рынки: -ярмарка ООО «Меркато» пр-т Патриотов,3. Неужели этого мало? Люди смогут выбрать, кому где удобнее будет работать и перейти туда. |
|
|
|
|
#17 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Вы имеете ввиду Остужевский рынок, или ещё какой? Насколько я знаю, многие с Остужевского сейчас уже торгуют на ЮЗ. Последний раз редактировалось UFOlog; 11.02.2011 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]() Так что с этой штукой только в туалет сходить можно.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
только ребята вы не просмотрели даты, 95 % рынков не будут! работать в течение примерно одного периода времени, начало реконструкции в разное время а окончание в один и тот же срок
и около полугода предпринимателям негде работать |
|
|