| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Здесь
|
Цитата:
одно другого не исключает так я данко несколько страниц назад намекнул, что у авторов коб и их "противников" одни источники. ему не понравилось ![]() Цитата:
не ожидал, что мне может быть стыдно. данко, не слушай меня. кайфуй и оргазмируй. твоя дурь самая понтовая. и посрать на тех, кого она не прёт. |
||
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
в теме также интересно как в курятнике: перья, кудахтанье, экстременты...
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но даже если они есть, это же ничего не меняет. Вот ты, Ladn, дышишь одним воздухом с Усама бен Ладеном. То есть у вас с ним один источник жизни. И что из этого? Коллега, чтобы дискуссия имела хоть какой-то смысл, аргументы не должны быть откровенно глупыми. Извини, конечно... |
|
|
|
|
#485 | ||
|
брэнд
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чтобы дискуссия "имела хоть какой-то смысл" желательно помнить, что мы дышим одним воздухом и никакая КОБ этого не изменит... Но вот испортить воздух она может... P.s. Кто-нибудь знает, что случилось со временем на БВФ - почему местное время отстает на 3 часа? Я пост написал в 10.31, а он опубликовался как в 07.31... |
||
|
|
|
#486 | |
|
Homo Ludens
|
Спасибо Ксенон - избавил меня от тырканья по гуглу.
Да Анри - мое фторое имя Фома ))) Цитата:
Или: Старый дедун, которому вопрос задаешь, а он в ответ: "Сам решай". Или: Лежит немой калека в одеянии схимника - и объясняет , что-то типа мычанием. А няньки -бабки переводят. И хрен его знает, правильно они перевели или нет. Зы. Мне Анри не надо жопу отрывать. Что мне нужно - я и так знаю. |
|
|
|
|
#487 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Здесь
|
Цитата:
и он с той ситемой, против которой вы ноете, делал такое что вам не под силу. Цитата:
1. читать и реагировать на посты адресованные тебе, а не комуто другому 2. отвечать на поставленные тебе простые и конкретные вопросы я тебя авансом уже давно за всё простил я ж делаю скидку на коб-деформацию. |
||
|
|
|
#489 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#491 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#492 |
|
Creatura Dei
|
|
|
|
|
#493 |
|
брэнд
|
Я в тебе не сомневался ни разу, канеш!
![]() Есть, тока вряд ли ты их сможешь идентифицировать, если ты не избранный, имхо... ![]() Привет! Я скрывался инкогнито под ником НасРать. Потом перетер приватно с одним известным здесь модератором и повинился в своем поведении и своем названии и решил открыть личико и вести себя прилично. Аминь...
|
|
|
|
#494 |
|
Creatura Dei
|
|
|
|
|
#495 |
|
брэнд
|
Каюсь, мне трудно сравниться с самим собой...
Такого как я второго больше не может быть... ![]() Ну, это вопрос тонкий... К примеру, брат Будды как я слышал преследовал и ненавидел его, он не мог поверить, что тот парень, с которым он вместе рос вдруг стал говорить и жить от лица Бога... Да и Иисуса сограждане распяли совершенно необоснованно... Думаешь, сейчас эти граждане стали сознательнее? И легко могут отличить святого от несвятого? Да Жирика или Медведева им дай в рясе в соответствующем антураже, владыко подтвердит и все признают их святыми...
|
|
|
|
#496 |
|
Creatura Dei
|
А что граждане? Граждане это масса. Весь секрет единичном индивидууме - какой бы он ни был. Чтоб вернуться к теме как раз, вот КОБ идеология масс. В массе постоянно рождаются идеи "чтоб сразу всем, чтоб не обидно". А в массах идея всегда оборачивается чуть ли не полной противоположностью.
|
|
|
|
#497 |
|
брэнд
|
Asinus, да любая идеология - это идеология масс. Будь то религиозная идеология или какая-то другая. Так или иначе идеология - это инструмент для управления, интерфейс между народом и людьми на него влияющими в своих интересах. Идеология - это рычаг влияния. Поэтому идет борьба постоянная борьба идеологий. И я не думаю, что невозможно предсказать последствия внедрения тех или иных идей в массы. Далеко ходить не надо: крещение Руси. Плюс историю переписали. Да так грубо, что любой мало мальски копнув раскроет обман. Тока что это дает мне, единичному индивидууму, который этим интересуется?
Ну да, ну понял я что все ложь, ***дежь и провокация - я обрубаю доверие к этим каналам, перестаю верить им и т.д. Но остались воспитание, привычки, поток жизни вокруг, который влечет за собой, на работу надо ходить, деньги зарабатывать - бежать некуда. И здесь кончается польза от раскрытия глаз на истину , дальше - индивидуальное плавание, где только от тебя лично зависит, что ты будешь делать, как, куда и зачем. Ты превращаешься в суверенное государство, в отдельную фирму, в свою секту, у тебя нет помощников и союзников, все вокруг поражены индуцированным сумашествием. Даже те, кто что-то начинают понимать о власти, о жизни попадают под влияние тех идей, которые находясь в оппозиции являются лишь поддержкой того, против чего направлены. Система защищена и отлажена столетиями. Бороться бессмысленно - это как змей горыныч - одну голову отрубишь - другая вырастет. И все же выход есть, правда мало кто находит...) |
|
|
|
#500 |
|
Creatura Dei
|
|
|
|
|
#504 |