| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
На просмотр в "Факел" прибыл первый иностранец. 25-летний защитник Давид Ломая, известный по выступлениям за грузинскую "ВИТ-Джорджия", имеет в активе один матч в составе национальной сборной Грузии. К исполнению обязанностей тренера-селекционера воронежского клуба приступил Иван Стрельцов, до этого работавший в селекционно-аналитическом отделе московского "Динамо".
|
|
|
|
|
#392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
ХВ
|
чтот сайт фан-клуба не пашет...
|
|
|
|
|
#395 |
|
Я здесь.
|
Кстати, сегодня в завершении сбора в Белеке, наша команда сыграет с ещё одним румынским клубом из города Сибиу.
В 19-00 на сайте www.onedivision.ru опять ожидается прямая видеотрансляция матча Факела. |
|
|
|
|
#396 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
гамноматч
|
|
|
|
|
#398 |
|
ХВ
|
по нулям...
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
В товарищеском матче на сборе в Турции воронежский "Факел" сыграл вничью с лидером второго по силам дивизиона чемпионата Румынии клубом "Воинца Сибиу". Встреча завершилась со счётом 0:0.
Товарищеский матч "Факел" (Воронеж, Россия) — "Воинца Сибиу" (Сибиу, Румыния) — 0:0. "Факел": Кликин (Устинов, 46), Михалев (Кудряшов, 46; Мерный, 75), Свириденко (Ломая, 31), Зиновьев (Морозов, 46), Гаврилов (Лавлинский, 46), Васильев (Хабаров, 46), Клопков (Петров, 61), Шестаков (Рустан, 46; Якунин, 75), Акопян (Еремеев, 31), Герасименко (Козлов, 31; Латынин, 75), Аброскин (Фаустов, 46). |
|
|
|
|
#401 |
|
ХВ
|
Выдержки из интервью Адвоката СЭ.
- Вы провели товарищеский матч в Воронеже. А как насчет официального за пределами двух столиц? - Нет, официальные пока будем играть в Москве и Санкт-Петербурге. Но воронежский опыт - если, разумеется, не считать результата матча - был очень позитивным благодаря великолепной атмосфере. Однако в конце сезона в полной мере настроиться на товарищеский матч оказалось трудно. САРСАНИЯ СЛЕДУЕТ ЗОВУ СЕРДЦА - Если возвращаться к теме футбольного Воронежа, возглавляемого вашим другом Константином Сарсания, как относитесь к решению РФС отдать вакансию в 1-м дивизионе "Факелу", который по ранжиру был только 17-м? - Это хорошо для города, в котором, как я увидел, действительно любят футбол. Что же касается поднятой вами темы, то я не хотел бы ее обсуждать. Не люблю лезть в вопросы, к которым не имею никакого отношения. - Ощущаете отсутствие Сарсания, с которым вы привыкли работать вместе? - Сейчас он не оказывает никакого влияния на работу РФС, но мне важнее, что я все равно могу позвонить ему в любое время. Этим вообще отличается дружба между людьми в России. А мы с Константином - друзья, и я могу в полной мере ему доверять. Он мог бы работать на других должностях где угодно. Но сердце Сарсания отдано тренерской профессии! Я говорил ему: "У тебя столько других качеств. Забудь об этом!" Но он стоит на своем, и это хорошо. Всегда хорошо, когда человек следует зову сердца. И я смотрю на его будущее в этой роли позитивно. Полный текст http://football.sport-express.ru/reviews/11426 |
|
|
|
|
#403 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
Сегодня "Факел" из Москвы вылетает на сбор в Турцию. В Белеке до 27 февраля запланированы шесть матчей, три соперника уже известны: "Тараз" (17 февраля), "Окжетпес" и столичное "Торпедо" (двумя составами, 20 февраля). Защиту воронежцев усилил 21-летний защитник Адиль Ибрагимов ("Химки"), помимо него контракты будут подписаны с вратарями Асютиным ("Ника"), Устиновым ("САК"), защитником Черкесом ("Ростов"), полузащитником Хабаровым ("САК"), форвардами Герасименко, Латыниным (оба - "Локомотив" Лс), при этом последний вернется в Лиски на правах аренды.
Состав "Факела" на сборе в Белеке: вратари - Кликин, Асютин, Устинов; защитники - Михалев, Кудряшов, Свириденко, Гаврилов, Лавлинский, Зиновьев, Черкес, Ибрагимов, Ломая ("ВИТ-Джорджия" Грузия); полузащитники - Шестаков, Еремеев, Акопян, Васильев, Рустан, Бураков, Хабаров, Клопков; нападающие - Фаустов, Козлов, Аброскин, Герасименко. |
|
|
|
|
#411 |
|
Я здесь.
|
Чёрный,
Если мы будем говорить о Лискинском Локо, то давай привидём здесь его состав на сборах. Погуглишь сам? И второй вопрос - где будет играть данная команда, когда бывший второй дивизион ещё не сформирован. А на дворе скоро март месяц. Птички защебечут. |
|
|
|
|
#416 |
|
Я здесь.
|
Выполняю обещенное.
Вот состав Локомотива Лиски в матче с Металлургом-Оскол. Дмитриенко, Емков, Никитин, Лаушкин, Столповский, Ерёмин, (Нестеров, 46), Снетков(Косинов,64), Узойкин, Белов (Нартов, 66), Малахов(Сёмин), Якушев (Пискунов,15). (данные из газеты "Игрок") Извинюсь сразу за предыдущий пост, в котором высказал мысль о том, что здесь нет знакомых имён. Многие ребята играли за лискинскую команд раньше, другие пробовались в различных составах Факела. Но кто докажет, что здесь нет слабых мест. У Факела на данный момент состав НЕ слабее. А то что усиления требуют определённые позиции - это ясно. |
|
|
|
|
#418 |
|
Я здесь.
|
fabregas,
Извини, что отвечаю вопросом на вопрос, на который не знаю ответа.)) А это так важно для всех болельщиков, почему один человек из тренерского штаба не поехал на один из нескольких предсезонных сборов? Может у него заболел ( не дай Бог) кто-нибудь из родственников. Или он сам затемпературил немного (тоже очень этого не хочется). Ну не можем мы знать всего, что происходит в коллективе, которым является футбольная команда. Мы же не знаем, например, почему сегодня на работу не вышел слесарь из домоуправления в соседнем районе города. И это вряд ли может повлиять на степень нагрева батарей в твоей квартире?)) |
|
|