| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клинический случай!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Клинический случай!
Встречаемся год, мне 22 ему 24, отношения прекрасные: любовь(взаимная на 99%), поддержка, забота уважение и все подобное все это на высоте. НО он задумывается о будущем и там по его словам все плохо. потому что он много работает и мы уже сейчас редко и не надолго видимся, а дальше нужно работать больше, иначе ничего не добиться, и это логично, но он уверен что я не выдержу встреч раз в неделю. я живу отдельно он с родителями, съехаться на отрез отказывается, даже с ночевкой ни разу не оставался(!) у него очень строгая семья плюс он единственный ребенок он все время уезжал домой рано чтоб в 11 быть дома. и даже на выходных мы проводили максимум 4 часа вместе. а в рабочие около 2 часов. он думает о будущем не первый раз, в ноябре из-за этих же мыслей мы расстались, на пару недель, сошлись все отлично. теперь слово в слово все повторилось" дело не в тебе, я просто люблю тебя и не хочу за собой тащить, потому что и сам не знаю куда я тащу". С одной стороны я его понимаю, а с другой ... через неделю после того как расстались, нам нужно было встретиться встретились почти даже не говорили... он ушел я подумала что все все решил окончательно... но спустя пол часа он мне написал, что ему тоже плохо и что лучше некоторое время не видеться так будет лучше для всех и чтобы я там не думала это не то как обычно расстаются люди, но всего я сказать не могу... вот прошла еще неделя... я тоскую ужасно места себе не нахожу... в общем я не понимаю это была красивая отмазка или дело в чем-то другом?
Последний раз редактировалось Оранжевое солнце; 13.02.2011 в 18:44. |
|
|
|
|
#2 |
|
WTF!!!1111
|
Он - два варианта:
либо откровенно уверен,что еще не вышел из родительской опеки, или свои серьезные причины - ограничить общение с вами. узнайте об этом. 24 - года - не тот возраст, когда уже говорят "Мама, не переживай, я буду скоро дома. Дада!! мама, не переживай, до 23-00 точно буду!". второй - вас девушек - у него не одна. но это врядли. Вы - зависит от вас. парень - делает все правильно. много работает что бы обеспечить, если будите себя хорошо вести(в хорошем смысле), вас и вашу с ним семью. Если вы можете войти в его положение, понимаете все это. то терпите (да, возможно прийдется долго терпеть). То,что у вас есть жилье а он у вас не оставался на ночь - правильно делает, значит действительно воспитанный молодой человек. И не дает даже ни малейшего повода подумать вам на тему того,что "ты со мной, потому что у меня есть место для встреч" - ну как то так.... я сам никогда не оставался на ночь у случайных подружек, у своей девушки остался на ночь через практически полгода встреч. Пока криминала нет с его стороны, ну единственное что настараживает, IMHO - "я уже заранее знаю,что ты не смиришься потому что мы редко видимся, и не будешь это терпеть" - выбейте у него эту дурь из головы. Он работает для того что бы вам сделать хорошо.... ну...как то так.... думаю понятно - что я имею ввиду. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
в том-то и дело что мы уже расстались и у меня вряд ли получится выбить у него что-то из головы. он не хочет со мной общаться и не объясняет почему. а на счет мамы у него это действительно так, даже когда он был со мной мама всегда звонила и спрашивала когда он приедет. в общем его знает моя семья и все уверены что дело как раз в его родителях, хотя я с ними знакома и как мне казалось ко мне все хорошо относились. я люблю его и готова делить с ним все тяготы, но мы уже не вместе и вряд ли он вернется, а как сделать чтобы он вернулся я не знаю.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
поговорите напрямую с его мамой, с ним. Задайте ему прямые конкретные вопросы. главное - ясность в отношениях. да да, именно так: Ув-я Василиса Петровна, у меня есть подозрение, что вы влияете негативно на мое общение с вашим сыном, почему так, какие причины? это касается меня как человека - если я вам чем то насолила - я хочу знать чем. это нормально и правильно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Можно попробовать с мамой. да и с ним тоже. но я не раз пыталась спрашивать про его семью и он все время говорил, что не хочет на эту тему говорить. так что вряд ли он ответит.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
а то - недосказанность и непонятки - никогда не приводят к хорошему. если вы для его мамы "не пара\распущенная\неграмотная\ из нетакой семьи" ну и в этом духе - попросите аргументы на тему "почему"? Возможно(да да, бывают и такие семьи) - мама давно нашла ему "избранницу". знаю таких лично людей. отец нашел уже жениха для дамы. на этой почве - разгораются нешуточные страсти. Может просто его родители считают - что близкие знакомства с девочкой - это неизбежный "залет" и "хомут", а "нашему мальчику" еще рано заводить семью, пусть "окрепнет, заработает". А тут появилась какая то, и крутит шашни с "нашим мальчиком". буквально так - тоже может быть. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
с родителями явно не получится встретиться... и его видно тоже уже не вернуть... очень тяжело осознавать, что отношения разрушили не мы, а родители. а эти люди которых знаешь лично они так и шли на поводу у родителей и женились на той кого подобрали? или если влюблялись слали родителей и делали по своему?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Registered User
|
че то маменькиным сынком попахивает..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
WTF!!!1111
|
~Зайчон_Оk~, ну а чо!?
)) йа тож маменькин сынок когда то))) пока не жаловался)) правда уже давно подрос))) |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я его знаю и это очень сильный и целеустремленный человек явно не маминькин сынок. но по каким то неведомым причинам он от них не может отвязаться. он хочет жить отдельно но пока не может ибо нет средств на то чтоб снять квартиру.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
я не ищу виноватых на стороне... просто мне не понятны причины расставания я пытаюсь разобраться.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
а чавой т он от них отвязываться должен? таких как вы может быть масса, а родители - они одни и навека.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
в чем проблема? или идти к вам даже в качестве мужа - это "шаг в право, шаг влево - и мне скажут: ты ездишь на моей машине, живешь в моей квартире"? если так - то тут он - прав. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
у меня не свое жилье я пока снимаю квартиру. когда он говорил что хочет снимать квартиру и жить отдельно от родителей, но денег не хватает. я предлагала жить со мной, а когда с финансами будет лучше сможет либо помогать с отплатой либо снять отдельно от меня.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Оранжевое солнце, деточка, запомните одну простую истину - если мужчина хочет быть с тобой - он будет. и в твоем доме поселится, забив на свои принципы, или изыщет иную возможность в 24 заработать на съемное жилье. А если не хочет - то найдет причины и поводы, чтобы не быть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
а разобраться - самое последние что нужно делать - это лезть с распросами - почему бросил(а)? почему ушел(а) к бывшему аппоненту. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
WTF!!!1111
|
~Зайчон_Оk~, год они встречаются.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
в том-то и дело что все это правильно, но человек мне очень дорог и очень нужен. и забыть будет не легко, а еще все его сообщения что ему плохо но так нужно поступить, они вообще покоя не дают.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Registered User
|
дада, Бэйба дело говорит, а для самоуспокоения можете использовать мантру кризиса после 1 года "отношений", большинство через это так или иначе проходят, не вы первая, не вы последняя.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
но ... не знаю... я бы на самом деле - так же поступил, если бы меня оставили без обьяснения причин, я бы без притензий на возобновление отношений - выяснил - почему так? например - бесит когда находят другого мужчину, скрывают, ломаются, а потом просто "нам нужно расстаться!". "да иди, господь с тобой, нет проблем, только в чем причина? может у меня член(простите) маленький?" - я бы как то так ответил... ну в общем вам решать. я бы - задал конкретные, нехамские, не обижающие, ясные вопросы, и его родителям, и ему. вы же девочка, его мама - тоже девочка, вы должны друг друга лучше чем он понять, задайте вопросы напросившись на кофе, получите ответы, да и все. многое тогда для вас станет ясным. а то "висящая в потолке пуля из дерьма - когда нить шлепнется, и разбрызгает". |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это продлить. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
WTF!!!1111
|
Оранжевое солнце, полная хрень, полная чушь и полная "вода" - именно это он вам написал.
Вы уж простите что я так живо взялся обсуждать вас, но после последнего поста - девочка-красавица, не е*и себе им мозг, успакойся, прочитай хорошую книгу, купи себе шмотку классную, займись работой. если выше - писал он - такой о****инелой неконкретики, общих слов, полного бреда, ниочем - я еще не видел. уж извините.... дело не мое конечно же. я - человек вообще с улицы. но то что написано выше - это просто вода и отбрехи. либо добейтесь от него ПРИЧИН а не ****абольства, либо ...ну ...вы поняли.. *йа в шокеблин.... или мужыки ща - дерево. или йа таки не знаю.... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Когда у меня была просто очень похожая ситуация, я тоже ныл, что хочу работать и учиться, что у меня не останется времени на тебя, что ты этого не вынешь, я не хочу делать тебе плохо и т.п. то нам помогла моя девушка, сказала хватит соплти жевать, нам надо жить вместе(хотя я ныл, что денег нету для этого), а все что я говорил лажа. И стали снимать квартиру и полтора года прожили и просто все замечательно и деньги откуда-то взялись на съем и быт, и жить стали лучше по некоторым параметрам, и разговоры такие и нытье исчезло. И заметь мне было тогда 19 лет, я студент и она студентка, жили мы в среднем на 12000 в месяц на двоих и вполне нормально, она при этом пол года не работала. А ему 24 года, так это он уже ого, легче чем нам в материальном плане должно быть и если у нас все получилось, то у вас получится точно, сама настройся на это.
И я сейчас вспоминаю, я говорил так не потому что работал много и времени боялся не найду, это все отмазы, а потому что устал от каждодневных встречаний, провожаний(если учесть, что мне 40 минут надо пешком до дома идти начиная с половины 12, потому что у нее родители тогда хотели, чтобы она до 11:30 домой приходила) и придумывания развлеканий, хотел отдохнуть от этого и пожить по-своему, т.е. мне не хватало своего личного времени поэтому и придумывал отмазы. У него какая-то своя причина и она ему кажется серьезной, но если ты и вправду так хочешь с ним, то направь его, объясни, что все он может, надо делать, если у самого у него не хватает сил настроить себя и перебороть. Хотя вы встречаетесь раз в неделю, так что у вас мне не совсем понятно причина, но она у него точно есть. И кстате с родителями у нас тоже не все замечательно и ее мама настраивает против меня и даже сама женихов ей ищет обеспеченных ![]() Вообщем тебе надо собраться и взять инициативу в свои руки, я считаю, у него не хватает сил самому действовать. Если он тебе действительно так сильно нравится и хочешь ты именно его, то у тебя получится наладить отношения. Но что делать решаешь только ты, это мое мнение. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Главное в этом деле аккуратноо наставлять на путь истинный, к каждому свой подход нужен , а то можно переборщишь. Это непросто, настрой себя. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
если дело в личном времени, то сколько ему нужно времени чтобы понять что я готова сделать так чтобы у него было это время? последние пару месяцев у меня нет работы и поэтому мы виделись почти каждый день, потому что я была одна весь день, и всего пару часов проводила на собеседованиях.
|
|
|
|
|
#28 |
|
WTF!!!1111
|
согласен..
ты прав. или есть причины действительно какие то сугубо свои. или правда нехватка времени. если нехватка времени на любимую - то тут уже пусть вертится. кто говорил что будет легко. пусть ищет время. работу делает ночами, учиться днем, вечером с любимой. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты хочет быть с человеком,который будет всю жизнь чего то добиваться и будет с тобой несчастен или ты хочешь быть с тем,кто будет с тобой?Ты будешь счастлива с человеком,который будет несчастен с тобой?Задай ему этот вопрос. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Женщина дает повод, мужчина принимает решение. Это раз. Путь истинный, говорите? Так путь этот истинен для вас только. Хотите навязать человеку свою волю?! Удачи. Сделайте его несчастным. |
|
|
|