Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » » Раздел для новичков
Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 18:21   #91   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
не кажется, потому что здесь я в теме и говорю по теме.Модераторы: кто они? Зачем они?
Нет, не кажется, тут речь не про ЖУ.
Цитата:
Обсуждение действий модератора начинаются только тогда, когда модератор грубо нарушает права форумцев.
Ну и логика...
Цитата:
- я эти темы читала подробно, там флуд на флуде,
ничему, кроме выяснения отношений между девушками, эти темы не способствуют.
Там просто кладезь бестолковщины )))субъективизма и нарушений.
Например, страница http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686832&page=7 из дооолгого выяснения отношений
очень" способствует" пристройству животных.А таких страниц в том разделе - море...)))
Хватит уже чёрное представлять белым, хотя...если вы так всерьёз думаете - не буду спорить.
Объясните, при чём здесь я и этот раздел?
Вы жали на жёлтый треугольник, когда видели нарушение?
Вы обращались к модераторам раздела в ЛС?
Вы писали DrIQ по поводу названия раздела?
Цитата:
Понимаю, что обидно, когда модераторы выглядят так глупо, что даже тему не чистят от базарной ругани.
А хорошо, когда сообщения не удаляются. а переносятся, как в Горжизин. тогда понятно, кто есть кто.
Старый 11.02.2011, 20:34   #92   
Форумец

Алуня вне форума Не в сети
Не желаю больше участвовать в таком гадюшнике как БВФ, а точнее в этом разделе ЖУ. После всего прочитанного осталось чувство,что насрали в душу, и ,наверно, не только у меня. Надеюсь, что с теми ,кто это всё затеял, когда-нибудь поступят так же. В моём лице и лице всех моих знакомых своих постоянных посетителей вы потеряли.Пусть с вами остаются те, кто привык стряхивать какашки с головы и дальше униженно улыбаться. Тьфу на вас
Старый 11.02.2011, 20:55   #93   
Форумец

лох во всем вне форума Не в сети
тро-ло=ло
Старый 11.02.2011, 20:59   #94   
Форумец

Алуня, судить обо всё форуме по склоке в одном из разделов - глупо.
Старый 12.02.2011, 07:09   #95   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Дело в том , что именно этот раздел меня интересовал больше всего. Если на форуме работают люди, которым дозволено унижать других, а главный ваш модератор закрывает на это глаза, то где гарантия, что в другом разделе модератор из-за синдрома пмс или просто возомнив себя богом (хотя не надо забывать, что без документов - и модераторы в том числе - все тут "беспородистое" отребье) не будет переименовывать как в голову взбредёт.
Посещение форума должно приносить удовольствие. Приятно, когда видишь, что организаторы внимательно относятся к своим посетителям, прислушиваются к их мнению .
В общем у меня нет желания принимать участие в склоках, я просто хочу,что бы моих животных не называли "беспородистое". Это просто издевательство, вы распугиваете наших клиентов, в таком случае, я буду распугивать ваших во всех социальных сетях. И ещё подобъю других. Вы хотите, что бы бвф превратился в сборище безропотных лохов?
Последняя моя попытка, последние вопросы

Сообщение от ННатали
2.- почему раздел переименовывается в угоду модератору и вообще не по правилам русского языка?( " беспородистые"-нонсенс в руском языке)

Xenon, Раздел переименовывает не модератор.
Цитата:
Сообщение от ННатали
3.- почему игнорируются возмущения пользователей данного раздела( Купля-продажа животных без документов")???

Xenon, Потому что они направлены не по адресу.
Цитата:
Сообщение от Алуня
ННатали, полностью поддерживаю. Хотелось бы узнать,почему такое свинское отношение к участникам форума ,и почему до сих пор не приняты меры к укрощению хамства.

Xenon, Потому что надо сперва головой думать, прежде чем писать в непредназначенных для ваших сообщений разделы.

Кто переименовывает раздел, по какому адресу выражать возмущение, и какой раздел для этого предназначен?
Старый 12.02.2011, 11:14   #96   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Вы писали DrIQ по поводу названия раздела?
Писали, многие писали.Пока никакого ответа.

Цитата:
Объясните, при чём здесь я и этот раздел?
Вы лично ни при чём.Но вы вмешались в мои высказывания про ex-girlfriend, получилась дискуссия, индуцированная вами))) Вы же еще в ЖУ влезли с комментом,я искала у вас поддержки, но нарвалась на стену непонимания.На том этапе мы с вами прекратили общение.
Припоминаете,
Xenon, ?
И вот я прихожу в раздел, где девица ex-girlfriend не имеет полномочий модератора, нахожу тему, ...А вы первый цепляете меня вопросом

Цитата:
ННатали, не надоело ещё?
...

Сканы я убрала( до поры до времени), но вопросы адресовались не вам лично.
Почему вы приняли их на свой счёт - для меня загадка:-)))

Более с вами не препираюсь.Вы не объективны,потому что личный взгляд на размножение животных экстраполируете до правила.
То, что девушки из ЖУ пытаются как-то сократить размножение кошек,- мышиная возня.Только добропорядочных хозяев обижают своими нападками и советами про стерилизацию.
Насколько позиция стерилизации соответствует замыслам природы, не нам судить, но догадаться можно.Но я признаю за любым человеком право самому решать про своё животное( стерилизовать ли его или нет), равно как и про котят - дарить или продавать.
И понимаю, что наряду с чистокровными питомниками всегда есть и будут породные кошки без документов.И ни с кем не хочу бороться.И никому ничего запрещать.
А модераторы ЖУ просто навязывают посетителям своё отношение к природе.К слову сказать, сомнительно обоснованное и порой противоречивое.

Цитата:
Так про то и речь, что нужно навести порядок в ЖУ!Чтоб у народа не складывалось негативного впечатления от всего форума.
Где нет уважения к мнению оппонента?
Где с лёгкостью обзовут " уродом", " живодёром", " мошенником", "перекупщиком" и обманщиком?-
Где тон сообщений в теме продажи или дарения может быть хамским?,- ответ один, в Живом Уголке.
Политика модераторов ЖУ - это сугубо личные,далёкие от истины и природы, изыски эмоционирующей молодёжи.

Не хотите прислушиваться к замечаниям по работе ЖУ - воля ваша.
Цитата:
судить обо всё форуме по склоке в одном из разделов - глупо.
Глупо , по-моему, не прислушиваться к голосу пользователей.

Цитата:
Сообщение от Алуня Посмотреть сообщение
Посещение форума должно приносить удовольствие. Приятно, когда видишь, что организаторы внимательно относятся к своим посетителям, прислушиваются к их мнению .
ПОДПИШУСЬ под каждым словом.
Старый 12.02.2011, 11:24   #97   
Форумец

Цитата:
По ссылке с " приятным" общением http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686832&page=7
думаю, всё ясно))))))))))))
Старый 13.02.2011, 16:12   #98   
Форумец

Цитата:
Дело в том , что именно этот раздел меня интересовал больше всего. Если на форуме работают люди, которым дозволено унижать других, а главный ваш модератор закрывает на это глаза, то где гарантия, что в другом разделе модератор из-за синдрома пмс или просто возомнив себя богом (хотя не надо забывать, что без документов - и модераторы в том числе - все тут "беспородистое" отребье) не будет переименовывать как в голову взбредёт.
ИМХО ПМС у вас, т. к. я уже несколько раз сказал, что у модераторов нет возможности переименовать раздел.
Цитата:
Форум ничем никому не обязан.
Цитата:
В общем у меня нет желания принимать участие в склоках, я просто хочу,что бы моих животных не называли "беспородистое".
А на каком основании? А вам бы понравилась продажа мобильника или авто без документов?
Цитата:
Это просто издевательство, вы распугиваете наших клиентов, в таком случае, я буду распугивать ваших во всех социальных сетях. И ещё подобъю других. Вы хотите, что бы бвф превратился в сборище безропотных лохов?
Последняя моя попытка, последние вопросы
Уже угрозы пошли. Всё с вами ясно.
Цитата:
Кто переименовывает раздел, по какому адресу выражать возмущение, и какой раздел для этого предназначен?
Переименовывает разделы DrIQ? выражайте своё недовольство ему в ЛС или в раздел Обратная связь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
Цитата:
Писали, многие писали.
Сомневаюсь, что многие. А в угоды нескольким людям переименовывать раздел глупо.
Цитата:
И вот я прихожу в раздел, где девица ex-girlfriend не имеет полномочий модератора, нахожу тему, ...А вы первый цепляете меня вопросом
Есественно, т. к. вы обращаетесь не по адресу, а только забиваете тему никому ненужными сообщениями.
Цитата:
Сканы я убрала( до поры до времени), но вопросы адресовались не вам лично.
Почему вы приняли их на свой счёт - для меня загадка
Не знаю, как можно принять на свой счёт сканы не моей переписки.
Цитата:
Вы не объективны,потому что личный взгляд на размножение животных экстраполируете до правила.
ИМХО это начали делать вы, я всего лишь высказал свою ТЗ, а не стал возмущаться по поводу модерирования.
Цитата:
То, что девушки из ЖУ пытаются как-то сократить размножение кошек,- мышиная возня.Только добропорядочных хозяев обижают своими нападками и советами про стерилизацию.
Цитата:
И понимаю, что наряду с чистокровными питомниками всегда есть и будут породные кошки без документов.И ни с кем не хочу бороться.И никому ничего запрещать.
А модераторы ЖУ просто навязывают посетителям своё отношение к природе.К слову сказать, сомнительно обоснованное и порой противоречивое.
Знаете, вы похожи на торговцев мобилами на Кольцовской, те тоже недовольны.
Цитата:
равно как и про котят - дарить или продавать
Продавать за относительно приличные деньги беспородных животных - это кощунство, ни разу не видел например объяв "отдам котёнка, похожего на мейнкуна бесплатно/за 300 рублей/etc"
Цитата:
Так про то и речь, что нужно навести порядок в ЖУ!Чтоб у народа не складывалось негативного впечатления от всего форума.
И много таких, у кого впечатление обо всём форуме формируется по одному разделу?
За пределами ЖУ жизни нет?
Цитата:
Где нет уважения к мнению оппонента?
Где с лёгкостью обзовут " уродом", " живодёром", " мошенником", "перекупщиком" и обманщиком?-
Где тон сообщений в теме продажи или дарения может быть хамским?,- ответ один, в Живом Уголке.
Политика модераторов ЖУ - это сугубо личные,далёкие от истины и природы, изыски эмоционирующей молодёжи.

Не хотите прислушиваться к замечаниям по работе ЖУ - воля ваша.
Подобное я постоянно слышу и о компьютерном комке, так что ваш случай не уникален.
Цитата:
Глупо , по-моему, не прислушиваться к голосу пользователей.
Вам не кажется, что разговор идёт уже по n-ному кругу? Чего вы хотите добиться здесь? Вы бы ещё в Вопросегах тему создали и требовали бы справедливости.
Цитата:
По ссылке с " приятным" общением http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686832&page=7
думаю, всё ясно))))))))))))
Там ещё 2 модератора помимо ex-girlfriend .
Старый 13.02.2011, 22:43   #99   
Форумец

Спасибо большое за понимание администратору DrIQ. Теме возвращено прежнее название и теперь там снова приятно находится.
Старый 14.02.2011, 07:07   #100   
Форумец

meru вне форума Не в сети
Что-то долго проверяется сообщение и я с не привычки повторно сообщил на ветке православия.
Старый 14.02.2011, 10:39   #101   
Форумец

Цитата:
Сообщение от meru Посмотреть сообщение
Что-то долго проверяется сообщение и я с не привычки повторно сообщил на ветке православия.
meru, Антона Ю. Б. может на месте не быть, наберитесь терпения, обычно в течении нескольких дней одобряют.
Старый 14.02.2011, 13:02   #102   
Форумец

Цитата:
Спасибо большое за понимание администратору DrIQ. Теме возвращено прежнее название и теперь там снова приятно находится.
Справедливость восторжествовала!!!!!
Огромная благодарность админу за понимание !

Цитата:
Знаете, вы похожи на торговцев мобилами на Кольцовской,
Мимо...Зато вы похожи на женщину, исходя из вашего упорства в препирательствах.
Старый 14.02.2011, 20:09   #103   
Форумец

Цитата:
Это по каким же признакам?
Старый 15.02.2011, 19:03   #104   
Форумец

Xenon, привет! Такое впечатление, что Вам больше заняться нечем или хотите привлечь к себе внимание, что бы повысить рейтинг. Такое впечатление, что насмотрелся Дом 2.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ННатали

Это по каким же признакам?
Обычно женщины не могут остановиться от словесного поноса. Стоит задуматься ....
Старый 15.02.2011, 19:06   #105   
Форумец

Цитата:
Xenon, привет! Такое впечатление, что Вам больше заняться нечем или хотите привлечь к себе внимание, что бы повысить рейтинг. Такое впечатление, что насмотрелся Дом 2.
Какой рейтинг? Какое привлечение внимания? Уже галлюцинации начались? Вы раздел почитайте на досуге, что бы опять не сесть в лужу.
Старый 24.02.2011, 22:39   #106   
Форумец

anatol.ii вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amina Посмотреть сообщение
Bambarbia Это такой закон природы - юзеры хотят стать модерами, модера хотят стать супермодерами, супермодера хотять стать... Надо кстати спросить, кем хотят стать супермодера
Супермодерами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Старый 24.02.2011, 23:05   #107   
Форумец

anatol.ii, вчера зарегистрировались а уже такое мнение
Старый 13.03.2011, 00:12   #108   
҈

SergeZ вне форума Не в сети
Цитата:
Обсуждение действий модератора начинаются только тогда, когда модератор грубо нарушает права форумцев.
На редкость трезвая (для этого форума) мысль!

Цитата:
обидно, когда модераторы выглядят так глупо, что даже тему не чистят от базарной ругани.
Кому обидно? Администратору не обидно, очевидно, раз он набрал таких модеров и позволил им себя так вести
Старый 13.03.2011, 10:25   #109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SergeZ Посмотреть сообщение
На редкость трезвая
Я бы не сказал.
Цитата:
Сообщение от SergeZ Посмотреть сообщение
Кому обидно?
Баттхерт берёт людей за ту фигню, какую они писали, как например здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=582371

Не пишите такого, за что вам было бы потом стыдно.

SergeZ, а вы почему тему подняли? Забанили?
Старый 03.05.2011, 21:15   #110   
Форумец

Шаповалова, ну может есть какие-то организационные проблемы, люди-то не железные, а общаться нужно со многими успевать. Поговорите ещё раз.
Старый 03.05.2011, 21:36   #111   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Шаповалова, вы не первый обиженный желающий стать организатором, каждый день приходит по несколько сообщений от желающих быть организаторами, у большинства 1 сообщение в анамнезе, все хотят вот так с разбега попасть в сп, даже не удосужившись прочитать правила, если брать всех подряд, у нас было бы уже порядка 500 организаторов. У нас их больше 30, все постоянно открывают новые закупки, поэтому продолжайте работать в одноклассниках.
Старый 03.05.2011, 22:12   #112   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Шаповалова, до свидания, нам "опытные" шантажисты не требуются
Старый 03.05.2011, 22:22   #113   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шаповалова Посмотреть сообщение
Цитата:
хочу вот так с разбега
Цитата:
Готова договорится по хорошему, убрать свои коменты.
Без комментариев.
Старый 03.05.2011, 22:28   #114   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
ebaytoday и другие посредники с зарубежных магазинов не работают в системе СП.
они работают самостоятельно.
Старый 08.05.2011, 09:29   #115   
Форумец

АлексСевер вне форума Не в сети
Случайно наткнулся на эту тему.
А так как она близка к моему вопросу, то сгружу свой пост здесь.

Поддерживая, но не касаясь наивных вопросов автора темы (изначально отноошусь с у4важением к Автору темы)... хочу задать единственный вопрос.
Посоветуйте другой Воронежский форум, где можно нормально обсуждать вопросы.

А чтобы местные "вертухаи" этой "зоны" не просекли - то мой адрес - alnar59@mail.ru

Подскажите, пжлст....!!!!
А то, когда общаюсь с ЕР-зомби в разделе "Политика" (А там других нет), то быстро исчерпывается запас цензурных слов.
Они у меня (после Воронежа) почти на исходе.

Очень надеюсь на ссылку форума или чей-то адрес.

Хочу получить ответ на простейший вопрос по Воронежу.

Привет всем из солнечной Воркуты!

Последний раз редактировалось АлексСевер; 08.05.2011 в 09:57.
Старый 08.05.2011, 10:07   #116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
когда общаюсь с ЕР-зомби в разделе "Политика" (А там других нет)
С чего вы взяли?
Старый 08.05.2011, 21:49   #117   
------------

DiMag вне форума Не в сети
Цитата:
С чего вы взяли?
увы, это факт...
Старый 08.05.2011, 22:45   #118   
Форумец

DiMag, какой факт? Приверженцев ЕР там меньшинство, разуйте глаза.
Старый 16.08.2011, 09:29   #119   
ReadOnly

NushaVVV вне форума Не в сети
Exclamation HELP!!!

Многоуважаемые администраторы БВФ!
Прошу обратить внимание и принять меры http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=433556&page=11 !!!
Старый 18.08.2011, 03:09   #120   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NushaVVV Посмотреть сообщение
Многоуважаемые администраторы БВФ!
Прошу обратить внимание и принять меры http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=433556&page=11 !!!
Подозрительно, что бобёрушка оставила провокационный пост и стала троллить остальных.
Поиск в теме: