| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихая сосна
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
в районе с. Копанище. Видел много, но взял мало ибо охотиться только в мае начал
Брал окуней около кило, сазан на трешку, щука около 3... Встречал сазана за 5кг эт точно,стайку белого амура гонял каждый раз, но увы... щуки много мелкой, сомики, мелочь всякая.Один раз сом примерно 1,5м перед самым носом проходил, но я очканул бить его Местные мужики в начале мая каждый год сомов бьют,но в 2010 прозрака не было до самого июня |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Я нырял в окрябре раз десять в райноне мостка между Коротояком и Дивногорьем. много мелкой щуки, подстрелил з-х килограммовую, в первой половине октября встречался карась до 1,5кг, стайки подлещика и полосатые разбойники. К концу месяца осталась только щука. Прозрак был всегда, иногда ухудшался после дождей. От местных я тоже слышал байки про сомов весной.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Их несколько на участке от Острогожского объездного моста и до впадения Тихой Сосны в Дон. Плывёшь и смотришь по сторонам... особенно мой любимый маршрут мост Копанищенский - впадение в Дон. Прошедший сезон открывал на Тихой Сосне, в этом году тоже планирую там же открывать, есть интересная идейка собраться несколькими группами и организовать выезд скажем так 9 мая... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|