|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что стырить в М-412 72 г.в. или "обоссаться"
Короче я сам еще ржу. Значит,.... стоит мой М-412 72 г.в(!) под окном, ну в Северном и так много машин, думал не позаряться на москвич. Хе.... не тут то было, даже смешно стало.... открыли дверь.....капот..... охота была явно за аккумом (самая дорогая весчь на машине на данный момент, из быстросъемных естессно). На удивление воров его не было (аккума), чисто по причине "греться дома", поднять на лифте не в падлу мне ... Ну они наверное почесали репу и пришли к выводу, что надо что-то спереть, не зря же лезли....
И как вы думаете, что они забрали......Что сперли??? Можно голосование и приз в 500 ру устроить...... , но сперли провод "+" на аккум от стартера, открутив его (не откусив!!!) Короче обоссаться одним словом, *****ки точно, потому как ТО на 07 было на стекле..... Делайте выводы ставить или нет во дворе.... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он в салоне под бутыль сделан на 1.5 или подобное.... У меня пневмоомыватель....древний девайс
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ниже не рога
|
У меня когда жопер был (лет 6 назад), в него тоже с завидной регулярностью вторгались. Брать там было нечего, ибо все, что можно взять лежало дома. Так вот сперли однажды кнопку включения габаритов.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, не мой. В музей легко..... но компенсировать это надо. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Lamer Hunter
|
zubrenok Продай мне Москвич этот, я над ним надругаюсь в связи с предыдущим хозяином.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
так это тот самый легендарный москвич, по поводу которого Конь нам рассказал на лекции, что же самое главное в линейной алгебре??? Это был рассказ про ТОЧИЛО, который был иносказательно приурочен к важности линейной комбинации. Во же круть!!!!
Кстати, нормальный был дед, хоть и с завихами. Не любил просто, когда народ откровенно выпендривался, тожно было и огрести. А я с ним потом при встрече всегда здоровался, даже когда его лекции были давно в прошлом (кстати, очень давно его уже не видел). zubrenok где можно позырить на раритет??? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Darth Bombus
|
Если бы видели его, когда он был тока-тока куплен! С вами бы истерика случилась!
Зубр! Давай фотки скорее! "Армянский вариант!" Когда люди увидят, на чем Коняга рассекал они поймут - откуда такой прикольный характер! На счет "растищить раритет по кусочкам"... В очередь, записывайтесь.
|
|
|
|