| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
супергероический
|
Я просто опасаюсь удара чугунной головы. Он хоть и папка мне, но прибьет на раз-два. Меня очень легко схватить за яйца. Чуть что — сразу краснею и во всем сознаюсь.
|
|
|
|
|
#37 |
|
супергероический
|
Трихyевый Иван, я в теме. Тоже Сонечку люблю.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
идиократия
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ivan XXX
все взаимно...... |
|
|
|
|
#40 |
|
|
честно говоря, так и не поняла куда послал модератор сего раздела гражданина, создавшего тему "какой должна быть любовь"
отпишусь тут в любви всё должно быть прекрасно и отношения и минет и денег тоже хотелось бы побольше (с) спижжено откуда-то. как такое можно не с****ить |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Отвечу сознательно. Любовь есть. В этом я убедился почти два года назад, когда полюбил впервые за четыре года аморфного существования. Полюбил так, что показалось: это навсегда. Увы, у сей истории печальный был конец, хотя любовь была двусторонней. Потом была ещё одна любовь, год спустя. Она также загнулась. После той первой любви мне казалось, что никого не смогу полюбить так же сильно. Полюбил, однако. Теперь вспоминаю те две большие любви, которые случились в моей жизни. Только эти воспоминания скрашивают моё одиночество.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Когда наступил момент в той первой любви, который я охарактеризовал как "начало конца", почему-то вдруг живо представил себе, какой должна быть моя следующая избранница и какими должны быть наши новые отношения. Это ли подготовка?
|
|
|
|
|
#55 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
душой остылой, я позабыла грешную любовь, я никого не назову ЛЮБИМЫЙ..... кто раз любил, тот не полюбит вновь !!!!!!! |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
для некоторых существует, как для шизофреников каких-то, кто-то вешает на уши лапшу мол типа любит и творит и малюет.... а на самом деле просто хочет трахать с тем же постоянством (хоть и грубо но правда) |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
НО! хоть раз каждый их нас любил, поэтому она есть........... |
|
|
|
|
|
#58 |
|
~Trance~
|
Всё равно, с годами любовь уходит,перерождаясь в нечто более качественное и определённое.Остаётся привычка,боязнь потерять человека,
сильнейшая привязанность.А любовь....,любовь умирает,как и всё живое на земле.. |
|
|
|
|
#59 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
вот только хочется ли заботиться о человеке так, как это было ,когда любовь был жива, и будет ли он так относиться к тебе и стоит ли оно все того.... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
~Trance~
|
mule4ka, Я писала не по себе,потому что мои чувства к мужу всё также сильны.Просто сделала предположение.Ничто не вечно на Земле,и даже любовь
|
|
|