|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#873 |
|
Форумец
|
а где это на 9 января!!!подскажите по точнее!!!пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
СУКИ!!!!
|
alen4ik4040, http://www.fmsvrn.ru/
|
|
|
|
|
|
#876 |
|
Форумец
|
Оформила детям паспорта на ул. 9 января. На удивление легко и быстро. Сдавали документы в конце декабря, очереди максимум на час, если в конце дня, то, говорят почти никого. Получала на днях, без очереди. Приходила дважды под конец приема (первый раз свидетельства забыла).
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
Nice
|
Требуются услуги по срочной (без очереди) подачи заявлений на загранпаспорт (старого образца).
Семья из 4-х человек. Стоять в очереди не представляется возможным, т.к. есть пожилой человек и ребенок. Район регистрации: Коминтерновский. Кто может помочь в данном вопросе просьба скинуть стоимость услуги в приват/почту/асю. С уважением, Александр. |
|
|
|
|
|
#878 |
|
Форумец
|
Сегодня отправила анкету, а куда приглашение приходит?
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
Форумец
|
Совсем плохо с очередями. Сестра вчера, в понедельник, записалась в очередь, №250. Перекличка ежедневно перед открытием конторы. Надеется попасть на приём в четверг. Гос. пошлина - 2500 рублей за биометрический 10-летний паспорт. Также нужны 2 заполненные анкеты, справка с места работы и копия российского паспорта. После подачи документов, она надеется получить загранпаспорт через месяц. http://www.fmsrf.vsi.ru/
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
Ласковый
|
Требуется помощь в срочном оформлении загранпаспорта.
Район-Коминтерновский. Просьба обращаться в асю 304535700 или по почте alienzzz@mail.ru |
|
|
|
|
|
#884 |
|
Форумец
|
kin_gg, ну я так понимаю можете. Берете свою бумажку о временной регистрации в Воронеже, идете в УФМС воронежской, не продйет и 4 месяца, и вам сделают паспорт... Кажется так оно происходит, если делать не по месту пост. регистрации. а по месту временной. а если нету временной, то вы недочеловек
(считаю что это неправильно, но так устроена Россия)
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
Форумец
|
спасибо за ответы, Kikoz
![]() но думаю, что бумажки о временной регистрации нужны тем, кто с другой области туда обратится.. в общем пойду пока только с теми док-ми, которые перечислены на сайте, надеюсь ситуация с очередями не такая напряженная, как на 9 января и делать будут не дольше 1го месяца..
|
|
|
|
|
|
#887 | |
|
traveller
|
Ребята, у меня такой вопрос по списку доков для заграна нового образца.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#889 |
|
traveller
|
ааа) ясно. Я просто неправильно поняла процитированный выше пункт.
Alexej, то есть просто заверить, даже справку с места работы не надо? Если у меня трудовая деятельность уместится в анкете, приложение, как я понимаю, тоже не нужно? |
|
|
|
|
|
#890 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
traveller
|
Сегодня сдала документы на паспорт нового поколения. Заявку оформляла через gosuslugi. Уже начали образовываться очереди из тех, кто по интернету регистрируется и подает заявки. Стояла чуть больше часа. Но в любом случае, наверное, быстрее, чем по талонам)
На выдачу вообще кошмар какой-то был – конца и края не видно. Может, потому что пятница. Хз. |
|
|
|
|
|
#894 |
|
Форумец
|
В понедельник через gosuslugi сдавала документы, подождала всего 20 мин, после меня вообще очереди не было. И за получением - никого. Тихо, спокойно. Очень удобно через интернет.
|
|
|
|
|
|
#895 |
|
Mickey Mouse
|
Люди подскажите пожалуйста. Оформляю через гос услуги загранпаспорт старого образца. У меня есть военный билет, я не служил. Нужна ли мне справка из военкомата(левобер и железнд) о том что я не служил? Или можно оформить без справки, показав военник? Если нужна, то куда идти?
|
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#897 | |
|
traveller
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Форумец
|
Сегодня подавал документы на загран паспорт старого образца в Левобережный УФМС. Кабинет 4.
1. Народ занимает очередь с 03:00 утра. Я приехал в 5:00 и был по списку 12-ым. 2. Какой то умный человек, распечатал и повесил на входную дверь объяву: Внимание! Сегодня не приемный день документов на загран паспорта. Приходите в другой день. Некоторые повелись кто приходил ранее и уходили. Кто остался до 9:00, тот получил ответ от начальника, что это все подстава какого "доброго" человека. 3. Дни приема документов не такие как выданы в инете: только понедельник с 14:00 до 18:00 и четверг с 09:00 до 13:00. Так что лучше позвоните заранее в данный участок и уточните у них. 4. Обслуживают 1 чел от 15-то до 25 минут. (за день проходит около 18 чел). Все зависит от правильности заполнения анкеты. 5. Напишу письмо на имя начальника УФМС по ВО об оптимизации работы данного отдела. Как предложение, необходимо перед кабинетом поставить сотрудницу, которая будет предварительно смотреть анкеты (править, подсказывать) и также отвечать на вопросы страждущих. Таким образом за день будет проходить не 18 чел, а больше. Удачи всем! |
|
|
|