| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Не лгущий
|
brk, дык найти еще нужно подходящую...
не - лично я сейчас децл занят последнее время... а так я тут))) эт точно - лучше прямо сказать, чем опосредованно сделать (это о том, что можно и поступками сказать о чувствах) почему?!?!?! скажи ей, что она тебя привлекает и она тебе нравится - ты не солжешь - ей приятно - сказать легко и просто
|
|
|
|
#815 | ||
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Цитата:
Дык а ведь я могу снова по идитски выглядеть если скажет нет..... |
||
|
|
|
#820 |
|
Не лгущий
|
А мне прямо сейчас не горит все бросить и искать )))
плюс у меня достаточно плотный график сейчас - рабочие дни: фактически все время занято, выходные: очень сильно загружены... ближе к середине весны время появится - буду отрываться)) ЗЫ Но если кто интересуется моей скромной персоной уже сейчас - велкам в приват ![]() ЗЫЫ О себе - не пью, не курю, занимаюсь дайвингом, IQ выше среднего, нормальный достаток, веселый, энергичный, нежный, заботливый. Иногда скромный ![]() ЗЫЫЫ Ну когда же весна - так хочется на джампах побегать... Соскучился уже по ним... |
|
|
|
#822 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#824 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#827 |
|
Не лгущий
|
Klok, и вообще - чаще задавай вопросы или просто какие-то предложения, на которые она будет отвечать ДА - в будующем будет проще - просто поверь))) И делай это СО ВСЕМИ девушками. Настраивай их на позитив и на положительный ответ )))
|
|
|
|
#829 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#832 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
ну к этому мне не привыкать ))))) Тока я обычно думаю - "ну я же говорил..." |
|
|
|
|
#837 | ||
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Цитата:
У мня даже пост есть на эту тему... но он тока на компе. |
||
|
|
|
#839 |
|
Не лгущий
|
уговорила)))
- бываю чересчур откровенный - эпизодически очень наглый - правда с посторонними - авторитеты вроде "я старше/умнее/мудрее/наглее" для меня не авторитеты - приниамю ТОЛЬКО факты - Абсолютно неуправляемый кнутом. Пряником - слабо управляемый. - не умею влюбляться - только теплое отношение или "любить по взрослому". - не могу делать постоянно работу по дому: убирать/мыть/готовить - только эпизодически - не поддаюсь дрессировке - чересчур зависим от близких мне людей - не доверяю до конца никому и никогда - максималист. золотая середина - не для меня - либо все либо ничего. но компромисс всяко лучше конфронтации - так что возможны варианты. Можно многое написать, но это все - только часть правды, которой МНОГО )))) Даже те, кто меня знает уже много лет - часто меня не понимают либо делают неверные выводы. Тут на форуме появляются люди, которые меня знают лично (кто сколько - кто неделю, кто годы) - так вот: если интересно - попробуйте меня узнать с другой стороны - будете несколько удивлены))) |
|
|
|
#840 |
|
Форумец
|
|
|