| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#872 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Но вроде бы понравился........ |
|
|
|
|
#873 |
|
Форумец
|
Да всё она поняла, я уверен. Показала ему своё нерасположение, всё - финиш. Или чё это типа игра такая, "какая я не приступная, холодная, непробиваемая, добейся меня". Только, что бы он поступки совершал, наверное, должна быть обратная связь - расположение, как ты выразилась.
|
|
|
|
#877 |
|
Н.К.Ч
|
Дык когда я что то не рассказывал ))))
Но ждать долго прийдеться...... скорее всего увидимся только через месяц с ней, и то не факт. ДА я ващето такой же ))))) |
|
|
|
#882 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#883 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#886 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#888 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Можно про любовь, благородные порывы и прочее поговорить. Только все это не играет никакой роли в начале отношений. Как-то так... ЗЫ Уточняю - под общением я понимаю ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОБЩЕНИЯ - от незнакомых людей до близких. Так что научившись общаться "по мелочи" - переносишь принцип уже в личные отношения. Последний раз редактировалось deep_case; 18.02.2011 в 14:54. Причина: Добавление текста |
|
|
|
|
#889 |
|
Н.К.Ч
|
Хм.... я не понял. Еще раз говорю я спокойно общаюсь с девушками. По мелочи и на серьезные темы. Давать советы и т.д. и т.п. Даже флиртовать могу, но с теми кто нравиться все сложнее.
Проблема в том что я не могу пригласить их куда либо. |
|
|
|
#892 |
|
Не лгущий
|
NUBASSIK, брысь, неостроумный флудераст.
Не поверишь - это тоже общение))) Учись говорить все, что только можно в лицо))) А потом учись сдерживать себя - и будет тебе счастье ))) Или проблема в том, что лениво приглашать? Так не приглашай - это тоже хорошо бывает - по крайней мере для кошелька )) |
|
|
|
#895 |
|
Не лгущий
|
И мелкософт г..... - выпускают ПО, а нормальную поддержку сделать не могут... Уже несколько дней не могут на мой вопрос ответить, неучи... Может, у кого есть прямой номер Билл Гей-тссса... А то техподдержка может только культурно разговаривать, а на проффоруме только уточняющие вопросы для школяров задавать...
Куда проще с "кривыми, открытыми, бесплатными, коммерчески неподдерживаемыми, нафиг никому не нужными ОСями" - все ясно, все понятно, если знаний не хватает - всегда в короткие сроки можно найти ответ... Уроды, блин... |
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Klok, приглашай, веселись, жизнь не такая длинная, как кажется)пока можешь-нужно отдыхать)от потраченных копеек ты не обеднеешь, а эмоции останутся) |
|
|
|
|
#898 |
|
Н.К.Ч
|
Хм.... дык никогда не понимал этого.
Так скорее всего отрицательные же будут ((( Дык дагда нада как бэндер - постояно быть в кураже. |
|
|
|
#899 |
|
Не лгущий
|
все эмоции нужны и важны - "ведь без горького не почувствуешь сладкого"...
тут два варианта - либо забить и жить по инстинктам, либо понимай - и мучайся всю жизнь ))) кураж не кураж, но знаешь, как здорово ЖИТЬ, а не ПРОЖИВАТЬ... |
|
|
|
#900 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Ну все мы проживаем..... я еще не встречал человека который жил. |
|
|