| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
Klok, может тебе на сайте знакомств зарегистрироваться?
|
|
|
|
#935 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#936 |
|
Форумец
|
deep_case, а я встретилась как то и влюбилась, неудачно(((вот...
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
прошла любовь, завяли помидоры (с).
А вы барышня чо так далеко Клока шлете. Или это такой намек издалека? Типа пора знакомится, а я тута вся одна и без любви? Нет бы заприватились бы с неразделенными чуйствами. Глядишь лямур и попрет. удачно... |
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
Сайт знакомств - то самое математическое чудо из анекдотов. Модель шарообразной лошади в ваккуме. Все там гладкие и шелковистые, мягкие и пушистые. Дипломанты конкурсов антюлюгент года и самый симпатишный во дворе.
|
|
|
|
#939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нормальный сайт, ну конечно туповат во многих смыслах, думаю, найти там жениха или невесту сложно, но клок всё равно дома целыми днями за компом сидит, вот пусть и ищет |
|
|
|
|
#941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#943 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#944 |
|
Не лгущий
|
может, со мной еще встретишься?
![]() низзя - возраст не тот! во-во. а хочется нормального человека увидеть - со всеми недостатками и достоинствами. так там даже какие-то плюсы извращают. |
|
|
|
#945 |
|
Н.К.Ч
|
Я же еще год назад писал что уже давно ))) и не на одном ))))
Дык я не могу там постояно сидеть )))) У меня там рейды всякие фарм руды и травы ))) Дык может он кроеться ))))) |
|
|
|
#946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#948 |
|
Форумец
|
Klok, у меня там тоже есть анкета, фотки нет, инфы мало, щас в личку кину ссылку, посмеёшься))
|
|
|
|
#951 |
|
Форумец
|
brk, только клоку, по-дружески)
|
|
|
|
#952 | |
|
oh me
|
Цитата:
Только не говорите: подобное притягивает подобное. Я вам всё равно не поверю. |
|
|
|
|
#953 | |
|
Форумец
|
о! еще одна с анкетой на сайте знакомств. и тожа шифруеца.
Скушняк. делитеся анкетой! Цитата:
|
|
|
|
|
#954 |
|
Форумец
|
Могу привести переписку с одного из сайтов знакомств.
Парень:С добрым утром! Можно всего лишь один простой вопрос? ![]() Девушка:а сразу нельзя вопрос задать,если хочется? Парень:Нет нельзя! Как я могу его задавать если я даже не знаю ответишь ты на него или нет! Ну так что насчет вопроса Девушка:Так задавай уже! Парень:Неужели ты такая не терпеливая? Девушка:Да уж,а ты что-то очень медлительный...Ну так как насчет вопроса? Парень:Я не медлительны, просто всему своё время! Согласись что задавая вопрос и зная что ты получишь на него ответ горазда приятней, чем когда не зная дождешься ли ответа вообще Парень:что я тебя огорчил? Что ты даже не ответила мне на сообщение. Вот это да! Не зря же говорят внешность обманчива, с вижу такая милая девушка, а вредная какая ужас!!!!! Девушка:А ты на голову больной похоже... После подобного общения действительно думается,что основная масса на сайтах знакомств придурки и дегенераты. |
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
-Маринка- а вам не кажется что со стороны парня то был жесточайший стеб в тему стеснительного парня? игра наоборот. подставится и посмотреть на реакцию.
Ну вот тебе пример как провести. На 1ое апреля берешь пинжак с карманами (или чо у вас там) и мелом на спине ставишь отметку руки. Одеваешься...и смотришь на реакцию окружающих. Они обычно сначала смеются, потом пробуют дать советы вам стереть мел...А вы типа не верите - 1ое апреля. Они смеются ибо думают вот как смешно... А на самом то деле вы их разыгрываете и смотрите на их реакцию. Вот такой смысл игры наоборот. И тут парень девушку разыгрывает. Тока кто-то до этого не допетрил :-) |
|
|
|
#957 |
|
oh me
|
По-моему, они оба -- и парень, и девушка -- дегенераты.
Что и требовалось доказать. |
|
|
|
#958 |
|
Форумец
|
всё может быть. но стандартное знакомство скушно. это как коннект 2х модемов по протоколу. Именно поэтому придумывется что-то оригинальное. Иногда глупое (девушки расценивают как романтичное), иногда просто что-то стресс теста. Живость ума можно проверить лишь поставив человека в нестандартные условия, заставив съехать с рельсов стандартного и будничного. Вполне возможно кто-то на сайте знакомств с тучей однотипных анкет ищет того, кто сможет ответить оригинально. А не стандартной агрессией.
|
|
|
|
#960 | |
|
oh me
|
Цитата:
Мне, кстати, такие "оригиналы" никогда не пишут. Всё больше какие-то унылые... |
|
|