| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4802 | |
|
МАРАДОНА
|
Артёмов: "Локомотив" хочет, чтобы Янбаев остался
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4803 |
|
Форумец
|
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о тактических планах команды.
"Мы провели немало тактических занятий, можно сказать, делали упор на них. Игроки принимают требования. В контрольных матчах использовали схему 4-4-2. Не следует говорить о том, что непременно возьмём схему за правило. Мы лишь знакомились с принципами ведения игры. Разумеется, "Локомотив" должен стремиться к атакующему футболу. Игрокам ставилась задача о быстром переходе из обороны в атаку" Напоминает схему на все времена " пошире-поуже"............... |
|
|
|
|
#4805 |
|
Форумец
|
В ФНЛ направлена третья заявка на замещение "Краснодара" в первом дивизионе. Краснодарский клуб во вторник был принят в Премьер-Лигу, тем самым освободив одно место в первом дивизионе. Желание занять его изъявил столичный "Локомотив-2".
"С целью более качественной подготовки резервов для главной команды, а таковым является участие в соревнованиях более высокого уровня, ФК "Локомотив-2" совместно с "Локомотивом", являющимся учредителем клуба, подал заявку в РФС на участие в соревнованиях среди клубов ФНЛ в сезоне 2011-2012, в случае появления вакансий в составе ее участников", — говорится в заявлении пресс-службы московского клуба. Напомним, что ранее готовность занять освободившееся место выразили московское "Торпедо-ЗИЛ" и воронежский "Факел". Даёшь Локо 2 впердиве!!!! |
|
|
|
|
#4809 |
|
Форумец
|
Президент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что "Краснодар" вошёл в состав участников Премьер-Лиги решением исполкома РФС, а не клубов.
"Это решение бюро исполкома РФС, а не клубов. Очень странно, что в последнюю минуту две команды снимались с чемпионата. Да, "Краснодар" частный клуб, но я за разнообразие. Пусть будут государственные, частные, смешанные клубы" Тёти не спросиле...тётя в шоке.... |
|
|
|
|
#4811 | |
|
Форумец
|
Клео близок к переходу в «Локомотив»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4812 |
|
Форумец
|
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев выразил надежду на то, что ситуация с его будущим прояснится на этой неделе, и признался, что он хотел бы работать с московской командой на предсезонных сборах.
"Решение оставить меня в Москве приняла Смородская. Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве. Видимо, всё дело только в том, что зашёл разговор о моём переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в "Локомотиве", буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава. Клуб предоставил тренера, который отвечает за мою подготовку в Черкизове. Девушку… Кажется, Ириной звать. Под её наблюдением бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажёрах. Мне бы мяч… С командой хочу работать. Вновь почувствовать ритм – не проблема. Но, когда был в сборной Украины, почувствовал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января. Сейчас я хочу определённости, и поскорее. Надеюсь, всё изменится на этой неделе. Пройдёт несколько дней, и мой вопрос должен решиться" Смородская :"я предоставила Алиеву женщину!" Алиев: "я Смородской не изменял! Не виноватый я.............Она сама пришла!!!" |
|
|
|
|
#4814 |
|
Форумец
|
не то слово...Вроде Файзулина собрались подписывать....уже три недели....вон читаю- Краснода за него решил включиться....Усиления нуль...щас снова купим пару обезьян к началу сезона для скамейки и бум играть по "тактике Смородской" шире-уже.....
|
|
|
|
|
#4816 |
|
.
|
Да никто бы не взял отрезанный ломоть на сборы, тем более это Алиев. Алиев! Его и в Киев не рвутся возвращать.
|
|
|
|
|
#4820 |
|
Форумец
|
По информации Fotomac, нападающий "Бешикташа" Бобо может продолжить карьеру в "Локомотиве". Контракт 26-летнего форварда истекает грядущим летом, и пока неизвестно, подпишет ли он новый.
Отметим, что Бобо выступает за турецкий клуб с 2006 года. В нынешнем сезоне он сыграл 12 матчей и забил семь голов. |
|
|
|
|
#4821 |
|
Форумец
|
дя...ребятишки не футболом заняты.....а съёмками в рекламе....http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM
|
|
|
|
|
#4822 |
|
I like it
|
|
|
|
|
|
#4823 |
|
Форумец
|
На этой неделе полузащитник "Локомотива" Александр Алиев занимался по индивидуальной программе в Москве, однако в воскресенье в Черкизово он не приехал.
"Дело в том, что у меня побаливает спина, и было принято решение пропустить занятие. Остаюсь в Москве" На вопрос о том, как долго он собирается работать без команды, Алиев ответил следующее: "Что значит "без команды"? Я – игрок "Локомотива". Просто ситуация, в которой я оказался, никак не разрешится. И обнадёживающих новостей пока нет". |
|
|
|
|
#4824 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4825 |
|
Форумец
|
В контрольном матче на сборе в Турции "Локомотив" со счётом 2:0 обыграл латвийский клуб "Даугава".
Контрольный матч "Локомотив" (Россия) — "Даугава" (Латвия) — 2:0 Голы: Маренич, 50 (1:0); Полоз, 83 (2:0). "Локомотив": Гильерме, Илич, А. Иванов, Смольников, Драман, Игнатьев, С. Иванов, Гатагов, Маренич, Минченков, Полоз. |
|
|
|
|
#4826 |
|
Форумец
|
Москва
Контрольный матч "Локомотив-2"-мол. (Москва) - "Спартак" (Кострома) - 1:0 (0:0) Гол: Алиев, 79. Полузащитник Александр Алиев, поддерживающий форму с молодежной командой "Локомотива-2", забил единственный мяч в матче ударом со штрафного. |
|
|
|
|
#4828 |
|
Форумец
|
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев, сыгравший сегодня за молодёжную команду "Локомотива-2", рассказал, что сам изъявил желание этого.
"Я сам изъявил желание играть в молодёжном составе "Локомотива-2". "Локо-2" уехал на сбор, а молодёжь тренируется в Черкизово в крытом манеже, вот я и присоединился. Не смущает ли молодёжь? Ничего страшного. Главное, что у меня есть возможность тренироваться в команде. Я продолжу эти тренировки" Это пипец! что твориццо то...Алиев к сезону разобранным подойдёт......... |
|
|