| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет и политика
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Интернет и политика
Ознакомился с интересным материалом на тему. Интересно, все так серьезно на самом деле? И насколько все это применимо к воронежским политикам...
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну кем-то и просматривается, но да, скорее все же пока се идет самотёком.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
999
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Нет, вот в то, что кто-то из силовиков (в т.ч. и в Воронеже) читает форумы и при необходимости устанваливает, кто скрывается за тем или иным ником (по IP, например) - верится без сомнения (и даже в то, что кто-то из них пытается влиять на ход дискуссии).
Но вот в то, что в Воронеже как и в перечисленных в статье регионах этим активно занимается администрация...Не могу поверить. ИМХО просто нет там таких людей. Другой уровень мышления нужен. |
|
|
|
|
#10 |
|
Снова в деле
|
цензуру в большинстве случаев блюдут модераторы, это их задача.
борьба с хакерами итд это должно быть обязательно, я не хочу чтоб какой то му..к с моей пластиковой карты скомуниздил непосильным трудом скопленную степуху. Просто мне не понятно..если всем этим, как тут говорят хорошо занимаюца, ..почему в сети столько "мусора"?сайты всяких уродов называющих себя "скинхэдами", итд итп.Я просто не вижу реальных действий, да их и не будет этих действий, потому что за написанное в интернете никто ответственности не НЕСЕТ. |
|
|