| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения фотографов и видеографов
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
Вот мне интересны размышления Krystal-Foto по поводу минского фотографа. Эти выражения по поводу пальцев торчащих из головы и всякое неуважение к фотографу явно превосходящему вас по уровню работ, вынуждают меня произвести определенные выводы о вашей некомпетентности, хамстве и беспомощности вас как фотографа и человека. Для сравнения кинул вашу работу Степан. Вот у меня высшее художественное образование и на вашей фотографии иллюстрируется эффект клешни, то есть расстановка пальцев руки происходит самым нелепым образом, и косяков у вас ой как много и этими косяками вы судя по всему очень гордитесь раз заламываете такую реально неадекватную цену. Ваш стайл это смесь лихих девяностых с гангстерскими восьмидесятыми. Вы ходили на мастер-классы? Где результат? На вашем сайте? Где? Вы лучший ученик? по моему Серега погорячился очень, просто он любит поддерживать региональных представителей, отсюда и лучший ученик Степан.
А на майведе вы кто Степан? Чем вы подтверждаете свой авторитет там? Мне лично становится смешно, когда местный топ получает смачного подзатыльника от иногороднего специалиста, да так получает, что становится неадекватно-реагирующим на все происходящее. Я компетентный человек, и по моему ваше положение крайне не выгодно в этом споре, т.к. фотограф из Минска вас как это сказать вздрючил и попустил. С уважением Олег Виденин |
|
|
|
|
#1142 |
|
9204109973
|
Ох, эти Олеги Виденины...
|
|
|
|
|
#1143 |
|
9103477120
|
Олег Виденин, "Cерёге", думаю, виднее. Для меня в свадебной фотографии авторитет он, а не Олег Виденин или секта невест. На майведе авторитет прямо пропорционален топ-рейтингу (см. правила форума). О пальце из головы - и в чём тут неуважение к автору? Скорее автора к клиенту.
Здесь форум и клуб фото-видео, а не храм поклонения Минским фотографам. По уровню работ превосходит - это где и в чём? Я, если вы заметили, речь вёл не обо всём творчестве этого фотографа, а только о нескольких выложенных невестой фотографиях!!! Если учесть, что выкладывают всё самое хорошее, то думается мне, остальное хуже. Некоторые же форумчане кинулись лопатить все, что можно, в поиске недостатков в моих работах. Их там кстати нет)))) Невеста с приведённого вами разворота свадебной книги, очень высоко оценила мой труд. Сумма гонорара за эту работу составила. 47.000. Но она очень обеспеченная девушка, и ей совершенно по-фигу цена была. Для неё главным была радость общения со мной))) О подзатыльнике. Что-то я его не заметил, скорее не подзатыльник, а размахивание руками. Причём не самого автора, а его клиента. Насчёт моего стиля, да, вы верно угадали. Китч ещё никто не отменял. И он отлично продаваем, в отличии от заумной экзистенциальности. Свадебная фотография - это сочная, яркая и радостная продукция. Шире мыслить надо, товарищ. Не зацикливайтесь на фото... Главное то в другом ;-) Олег Виденин, пардон, только заметил. У вас на форуме это первое сообщение. Я рад, что к моей персоне обращается всё большее внимание. Мне это, не поверите, только на руку. Всё идёт по плану))) Обсуждаемость - значит популярность. Пусть лучше критика, чем равнодушие. С уважением Уваров Степан P.S. Если вы тот Виденин, о котором я думаю, то мне вдвойне приятно ваше внимание =) Последний раз редактировалось Lati; 21.02.2011 в 10:18. |
|
|
|
|
#1144 |
|
Форумец
|
Судя по всему во время махания руками вы испугались и сами ударились о стену. Вы достойный ученик Снежаны Денисовны. Ваши фотографии- это большее неуважение к клиенту нежели кажется вам самим. Цвет и сюжет под большим вопросом. Я не увидел в той фотографии пальца из головы, ну сделайте со мной что хотите. Я увидел чувства и сильную энергетику кадра. Ваши фотографии у меня ничего не вызывают, извините. Сняли бы вы что нибуть живое без рязанской шоколадной цветокоррекции, может и вас бы взяли на какой нибудь курорт. Не учите невест быть пошлыми и дешевыми, невеста должна быть на миллион а не на сорок семь тысяч. Похоже вы не усвоили главных жизненных принципов, не рыть яму другому, иначе сами из нее не выйдете
|
|
|
|
|
#1145 |
|
9103477120
|
Олег Виденин, ваша точка зрения - всего лишь ваша точка зрения, субъективная донельзя, и одна из многих. Клиенты же имеют свою, для них единственно правильную точку зрения. На курорт я езжу отдыхать, а не обслуживать клиентов. А то, что мои жизненные принципы не совпадают с вашими - это уже вообще пустое сотрясание воздуха. И кому это я рыл яму?
|
|
|
|
|
#1147 |
|
Форумец
|
Может не в тему. Продам контрролер для дубликатора дисков от "ТПС КАТЮША" (возможно подключение: до 11DVD+ хард) порты IDE. Цена вопроса 3500руб. тел:8(960)-141-13-23 Александр.
Последний раз редактировалось galex96; 15.02.2011 в 22:17. |
|
|
|
|
#1148 |
|
фото и видео
|
Ну если это ТОТ самый Виденин...это же современный классик жанрового фото...
на его работы смотришь - страшно, пронзительно, великолепно...http://www.videnin.com/ |
|
|
|
|
#1149 |
|
9103477120
|
Fairin, даже если и тот, и что?
Кому это на хрен надо? Какое отношение этот стиль, драматизм и неприкрытая жуткая правда имеют к свадьбе. Это уже всё было и не раз. Да, вокруг зияющие картины правды жизни. Да, он хорошо их видит и показывает. И что? Можно до бесконечности показывать голодающюю Африку, дряхлую старость и пьющие окраины. Но народу и без этого тошно. Богема всегда была и будет протестующей и непонятой. Потому что её экзистенциальность и бичующий реализм яйца выеденного не стоят. Особенно в современном мире. Сейчас, как это не неприятно кому то слышать, главное - "продажи". Как бы ты точно, брутально и высокохудожественно не показал правду жизни, заинтересует это мало кого. Народ идёт за Клинским. Кассовые сборы артхауса никогда не будут соизмеримы с Аватаром. Ибо народ платит за яркую и сочную картинку, в которую не надо вдумываться, а надо делать "ВАУ!!!" и запивать колой. Если он успешно продаёт свои работы - честь ему и хвала. Но свадебщики имеют изначально другие задачи. Вот он сказал, что я в своих фотографиях невест делаю пошлыми и дешёвыми. А фотографировать голых курящих 40-летних баб с сиськами-грелками и неприкрытыми лобками это конечно не пошло. Это высокохудожественно. Нам этого конечно не понять... было, знаем, проходили... Я таких с десяток знаю... Любят размазаться по креслу в прокуренной квартире, пить водку и рассуждать о парадоксальности существующего мироздания, гнетущей непонятости и отсутствии внимания к его гению |
|
|
|
|
#1150 |
|
фото и видео
|
Krystal-Foto, Степ (Наташа кстати
... если бы мы были в одной комнате, я бы сказала: "Потише, ну что вы так кричите..."Я ничего не говорила о том, как он оценил ваши фото...я только высказалась про его работы...И мне все равно, продает он свои фото или нет... А "Аватар" по-моему очень талантливо снят, ширпотребом не представляется...довольно философское кино и очень красивое...Тем более, что корни сценария - от Стругацких... |
|
|
|
|
#1151 |
|
110%
|
Masterass, не переходим на личности...
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
А нужно ли нам высокое искусство в свадебном фото ?
95 % невест не слышали про Модильяни и вряд ли разделяют взгляды на женщин Рубенса. И как можно сравнивать художников 17 века и утилитарное свадебное фото - видео , которое по определению не искусство ,молодые далеко не актёры и не фотомодели ? Зачем приводить не корректные сравнения ? |
|
|
|
|
#1153 |
|
фото и видео
|
Masterass, а еще Тулуз-Лотрек так любил рисовать...
AlexVRN., Ну вот это однозначно высокое (и востребованное) искусство в свадебной фотографии http://smashmag.ru/luchshie-svadebny...-so-vsego-mira Надо же нам на что-то ровняться, а тот кто удовлетворен тем, что делает, умирает как творческая личность, не двигается никуда, а это откат - назад... А вообще было бы интересно послушать мнения форумских невест....Может быть кто-то выскажется... Последний раз редактировалось Fairin; 16.02.2011 в 11:17. |
|
|
|
|
#1154 |
|
хамстер-гот
|
Masterass, жжете, Мадам ))))))))
*тут моя невеста хотела Степана пригласить на съемку помолвки. Я конечно посоветовала почитать форум ))))) |
|
|
|
|
#1155 |
|
фото и видео
|
и продающейся на аукционах за миллионы долларов...)))))
раз мы так часто говорим о коммерческом успехе... Алексей, я вс-таки лучшего мнения о нашей форумской общественности... это к вопросу о Модильяни... Последний раз редактировалось Fairin; 16.02.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
#1156 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
а что там было ? Двигаться , безусловно , надо , но отрываться от земли тоже не стоит. Для души работать нужно , но не забывать , что это не хобби , где можно творить тогда когда есть желание и с тем, кто тебя вдохновляет. Это прежде всего РАБОТА. Такая же, как у сталевара или инженера. Любить надо, но не до фанатизма. Широкий кругозор и начитанность хороши для человека как личности, но вовсе не обязательны для хороших фото. Грамотность ? я вообще то уверен , что Ольга не сама его рисовала, а дизайнер посчитал, что это производное от "паспорт " мне как-то на визитке написали "тамода" ... А что удивляться. Многие в России не соответствуют проф. требованиям ссылаясь на низкие ЗП. Я не о форумской общественности а о культуре в стране в целом. И полотна приобретают цену чаще после смерти автора. Кто знает как будут цениться фамильные портреты Степана лет через триста. |
|
|
|
|
|
#1157 |
|
фото и видео
|
скину еще раз:
http://smashmag.ru/luchshie-svadebny...so-vsego-mira/ |
|
|
|
|
#1158 | |
|
Со/\нцЕ
|
Цитата:
Нравятся фотографии Yervant http://www.yervant.com/albums.html Последний раз редактировалось Sunny angel; 16.02.2011 в 15:25. |
|
|
|
|
|
#1159 |
|
9103477120
|
.Cropper, Вот, кстати, ещё из галереи Чижова (ты спрашивал чего я там делаю). Конечно по позам планам и ракурсам это можно сделать где угодно, но там тепло и сухо)))))
|
|
|
|
|
#1160 |
|
нету
|
|
|
|
|
|
#1161 |
|
9103477120
|
.Cropper, не, где охрана придирчевее, где места мало, где изолироваться от прохожих нельзя. Но в галерее главное - это естественный свет от стеклянного потолка. В смысле он белый. В других как правило постоянно ловишь паразитические цвета от разных ламп. В Петровском, например на одном фото может присутствовать и зелёная лампа-галогенка, и жёлтая-накалка и белый от окон. На фиг надо самому усложнять работу. В галерее белый заполняющий всегда есть. Остаётся чуть-чуть на лица видеосветом блеснуть и всё отлично.
|
|
|
|
|
#1162 |
|
нету
|
|
|
|
|
|
#1163 |
|
9103477120
|
.Cropper, не пойму в чём вы меня убедить пытаетесь?
|
|
|
|
|
#1165 |
|
229-59-11
|
Поможите...
Здравствуйте!
Уважаемые ВИДЕОГРАФЫ и ФОТОГРАФЫ , на 25 июня требуется 7 фотографов и 7 видеографов (выпуск курсантов ВАИУ). Снимается выпуск на плацу (3 часа) и банкет (3 часа), катание за отдельную плату. Прошу откликнуться в личку: Ваша заинтересованность + прайс-лист. Буду ждать ...
|
|
|