| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Преподаватель ВГУ вместе с семьей были выкинуты на улицу!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Triton,
обшокируйся! Я помогаю только неразумным - детям и животным. А взрослые ответственные люди пусть сами разгребют свои проблемы. И нех на закон пенять. |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Кьюби, что-то здесь не так, когда я училась, то сама Пенегина на занатиях (год где-то 1996-97) рассказала нам про то, что им продали грязную квартиру и она не знает, что делать, но будут судиться. Суд, как вы написали, был 2007г. Пенегина за это время защитила кандидетскую, и очень сразу после переезда с Сахалина стала заведовать кафедрой в ВГПГК.-думаю, это её основное место работы и сейчас (кто работает в вузе, знает, что заведующим просто так не стать). Так что что-то не так во всей этой истории.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
не сталкивалась. Эта преподавательница уже не первый год заведует, значит, её не просто так туда взяли. Да ещё и защитить диссер в незнакомом городе с двумя детьми и сразу попасть в вуз-ну не знаю. у меня много знакомых со степенью, их никто не сделает заведующими даже какого-нибудь чушка.
|
|
|
|
|
#35 |
|
граж-н мира
|
|
|
|