| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Камень в сторону Спейсгейт!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Камень в сторону Спейсгейт!
Мне сегодня письмо пришло! Круто там народ кидают - обещают скидки и компенсации, а потом типа сорри - описАлись! КАШМАР!!! Не идите туда!
Ааааааааааааааааа!!! Здравствуйте, уважаемые пользователи SpaceGate! C сожалением сообщаем Вам, что компенсация за перевод на W6 более не предоставляется, в предыдущей рассылке была допущена ошибка, акция действовала до 31 декабря 2005 г., а не до 31 января 2006 г., как было указано в рассылке. Просим прощения и приносим свои искренние извинения за эту ошибку. По всем вопросам по поводу начисления компенсации обращайтесь в бухгалтерию sales@itelsat.com.ua, окончательное решение будет приниматься по каждому случаю с учетом всех обстоятельств и наработки на Ам22. С уважением, администрация SpaceGate ISP. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Но надо отдать им должное: кто сидит на исходящем GPRS то это самый оптимальный вариант. Во всяком случае потестил SatGate(Slonax), PlanetSky (TelliNet "tc-recv") Радуга (Sprint 1.4) - SpaceGate c Globax являются на мой взгляд оптимальным решением. Ну что мы хотим? - по предоставлению качественного недорогого интернета на сегодня им равных нет. "Классику" я в расчет вообще не беру а также "HeliosNet". Единственное хотелось бы потестить STV - буду ждать когда Роман наведет "мосты".
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Очень зря SpaceGate сделал эту замануху в 30 у.е. Надо было просто провести акцию типа: вновь подключившимся до ХХ.ХХ.ХХХХ unlimited за 1/4 от стоимости на 3 месяца. Я уверен народу бы перешло бы валом добровольно. А так репутацию только подмочили. Сегодня вновь создавал подписку на новую карту - и опять выбор пал только на SpaceGate.Опять повторюсь: нет у них реального конкурента. Конкурентом мог бы стать SatGate но там Slonax сырой и вместо того чтобы дорабатывать программное обеспечение автор Slonax-а объявил приз 5 Гб за красивую иконку...В голове не укладывается.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я первое понял второе не понял... после третьей запятой в основном...
А вообще не знаю как на втором спутнике.. но на AM22 ваще отвратно было.. как вспомню так вздрогну... не все товарищи на жпрс сидят... да я и не считаю это класикой например. А вообще мне как это письмо пришло я так обрадовался что ушел оттуда... реально кидалово... если бы они числа 5-го хотя бы прислали это письмо их бы еще можно было бы понять.. НО на дворе уже третья неделя!!! Скокаж они там в запое были! А уйти большинство с этого спутника не может просто... например у меня друг сидит уме турелку туда не повернуть. А есть еще куча народу на урале им ваще никакой другой спутник не снился! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Скажи пожалуйста на каком ты спутнике и какой тариф?
Если ты на Globax вот мой конфиг: [server] port = 2001 log = client.log [remote] name = globax server = login = passwd = speed_in = 28125 speed_out = 2000 mtu = 1400 mru = 1500 flush_time = 70 antifreeze = 20 [local] remote = globax port = 127.0.0.1:3128 service_int = 0 [local] remote = globax port = 127.0.0.1:1080 service_int = 2 У меня в такой расстановке все работает хорошо.Cпутник Eutelsat W6 21.6E. Скорость 250 Кbps. Запросный GPRS но пробовал и DialUp. Globax 4.2.9. |
|
|