| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как поменять разрядность системы???
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1. переставить винду
2. Вставить или заменить планки оперативы если так не получиться: 1. Вставить или заменить планки оперативы 2. переставить винду А вообще сами на вопрос и ответили в заголовке темы - изменить разрядность системы |
|
|
|
|
#4 |
|
ФорумеЦ
|
Мишуха, переставлять ОСь тебе надо на 64-х битную, что Andrei_ra, тебе и посоветовал.
Технической инфы можно и побольше: вместо " 32 разрядная система которая не видит более 3Гб оперативы" можно написать версию винды, ибо, если память не изменяет, в зависимости от версии и от сервис пака объём доступной оперативы меняется от 3 до 3,5 Гб. Пруф. Ниачём: серверные вариации ОС от мелкомягких даже при 32-х битах держат до 64 Гб оперативы, и при минимальных манипуляциях становятся очень похожи на десктопных собратьев. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Darth Bombus
|
Цитата:
и что значит - "держат до 64 Гб оперативы" а по теме вот: Цитата:
Хотя на мой взгляд утверждения немного спорные Последний раз редактировалось shmel; 24.02.2011 в 23:23. |
||
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ФорумеЦ
|
Цитата:
Разрядность довольно сильно влияет на производительность кадовских программ (на своём опыте на tCAD'е проверял, правда затрагивало в основном просчёт 3-хмерных структур). Вот такой вот рекламный шаг.Про ноуты ничё сказать не могу. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Darth Bombus
|
сенкс...правда пока не понимаю как там адресуется 8Гб пространства оперативки
![]() буду втыкать Касаемо ноутов и т.п. Я же не говорил про спецприложения ![]() Давайте четсно - сколько нормальный человек в день архивирует/разархивирует? как часто на буках запускаются 64-битные приложения? ![]() а..нашел прилада такая есть Physical Address Extension (PAE) позволяет процессору получить доступ к более чем 4Гб ОЗУ НО Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
старый хрыч
|
|
|