| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тайские кисюки - синие глазюки!
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
KisaS
ну раз вас ожидает такое чудо вскорости, то неизбежно наверное возникнут вопросы так что приглашаю вас в рассылочку "Тайские кошки" |
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Рассылка "Тайские кошки" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Будьте счастливы, дарите друг другу улыбки и хорошее настроение!
|
|
|
|
|
#159 |
|
Гость
|
thaicat, а можно фото по правилам форума выкладывать?
|
|
|
|
|
#162 |
|
тоже кошка
|
Toroped, а вы сходите на ветку фанаты восточки, сразу увидите разницу
форма носа, уши, телосложение -все другое. И если ваша кошка будет похожа на тайку, это может означать только то, что она фенотипично тайская, документов же у нее нет по всей видимости
|
|
|
|
|
#163 |
|
меня тут нет
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это сиам подробнее о различиях тут http://www.thaicat.ru/publ/siamese_a...ami/22-1-0-979 |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Всем приветствия! Тайского полку в Воронеже прибыло
В продажах есть темка) Очень приятно, когда люди интересуются этой породой!!! На ближайшей выставке WCF в Доме офицеров , которая пройдет 27-28 марта, 28-го будут тайцы. Приглашаем всех! |
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Что-то темка заглохла где все тайцы есть? что посоветуете от моей тайка каждое утро в 5-50 или в 6-00 утра она начинает маякать настолько громко и противно, что сил нет , вставать на работу через час(и как вы знаете этот час сна самый сладкий), так вот она просто разговаривает и будит так((( туалет чистый, миска полная, нет бы ей со мной еще часок поспать, так она весь дом перебудит, что с ней делать. как бороться, я лююблю ее, когда она со мной разговаривает, но не в шесть утра((((((
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
У нас такое было..потом со временем все прошло,.. избавились просто... после такой побудки приглашали обратно в кровать, пожалеешь, поцАлуешь ну и вроде успокоится и снова спать ложится с радостным мурлыканием.
Но вот от одной дурной привычки так и не избавились. По среди дня может уйти в коридор или др комнату и истошно начать кричать,..однако тоже справиться довольно просто..позовешь, откликнется будто потерялся и приходит обратно, радостный и дольный))))) Но когда повторяется вновь и вновь...слегка надоедает |
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
aishmadiv, у Нас такая же проблема!!!!!
сижу в комнате, или на кухне, мелкая зайдет глянет где я есть, увидит меня, выйдет в коридор и......................давай мякать))))) так громко и противно.......... зову, зову, зову, а она все мякает и мякает , пока не подойдешь не поймаешь ее и не унесешь с собой в комнату)))) а по поводу позвать обратно в кровать не получается она выбегает из комнаты, либо залазиет под кровать и все равно мяукает))) а потом сама может успокоится когда в течении минут 5 не обращаешь внимания на ее такое утреннее поведение)))) |
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
aishmadiv, Это точно мы сегодня в 4 !!!! Четыре утра встали))))
не хотела она спять со мной разбудила всех и старшую кошку тоже, в конце концов, мы улеглись спать под бок ко мне благодаря старушке которая ее убаюкала, а сама контролировала ее сон у меня на подушке)))) |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Большое спасибо, сами от мальчугана в восторге..а характер просто ангельский, никогда не видели что бы вредничал, злился и привередничал ))
Savskaya, а ваша красавица нас просто покарила на выставке !!!! очень и очень симпатичная... успехов в выставочной карьере вам)) |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Galantik, А девочка стерилизована?
Возможно, ей просто скучно (тайцы - они такие, пупок мира)))... Она же не кушать просит, просто общается? Когда наша дворянка так себя вела, мы ей подружку завели))) |
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
нет не стерилизованная, я что-то за последнее время начиталась про врачей серилизующих кошек и не хочу ее стерилизовать(тем более она дома у меня все время сидит)
Подружка у нее есть 14 летняя дворянка))0 а мяукаем мы все в тоже время в 5.05)))) и играю с ней и прошу помолчать ничего не помогает(((( |
|
|
|
|
#180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет стерилизации Вы неправы... ИМХО. Не все врачи коновалы, не все коновалы врачи... Тайцы - порода весьма темпераментная и пустые течки могут привести к любым последствиям... От психологических кризов до пиометры... |
|
|
|