| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Добавил оперативки, вешается комп
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Добавил оперативки, вешается комп
После установки ещё одной планки на 512мб комп стал переодически наглухо виснуть (ноль действий, мышь не двигается итд) После перезагрузки слышится длительное Пиииии....зато если подергать планку рукой и перезагрузиться - то начинает работать. В чем может быть проблема? Карточка сидит хорошо, не болтается, вроде ничего не отходит.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Проверь... фирмы изготовитель этих планок. Шины.
Если у тебя в материнке стоит дуал мемори... то она возможно у тебя глючит из-за того что стоят две разных планки. То что они обе по 512 мб не факт их стабильной работоспособности. Проверь шины производителя. |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Jonny Если у тебя три слота под оперативку установи оперативки так, что бы между ними был свободный слот. Если два то замени оперативку на новую.
Похоже у тебя конфликт по прерыванию. Но для начала пускай комп только с новой оперативкой поработает, может оперативка бракованая. |
|
|
|
|
#12 |
|
Я думаю...
|
Самым странным для меня остаётся то, что когда я её шевелю, она начинает работать. Кстати, а от перегрева не может быть? А то у меня там видюха на 256 мег внизу греется шопесдетс, и ещё, у меня южный мост сгорел. Не повлияет?
|
|
|
|
|
#21 |
|
imola
|
Jonny, странный вопрос
)) количеством чипов естественно, а еще емкостью чипов, типом, таймингами и т.д.в дуале в идеале должны работать только одинаковые планки памяти в реале работают и разные, но это другой вопрос чтобу выключить дуал нужно поставить планки в разные слоты (разного цвета обычно, в мануале к матери почитай, тама все описано подробно |
|
|