| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в нашем районе
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#127 |
|
Форумец
|
У каждого народа свой менталитет...Представьте что может произойти если нашего мужика заставят выловленную им рыбу (за деньги) отпустить обратно и ехать до дому ни с чем при этом еще и бензин катать свой!!! Нет товарищи-не те у нас зарплаты чтобы такие законы принимать!!!
|
|
|
|
|
#128 | |
|
串
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2009/05/15/zasipkin/ |
|
|
|
|
|
#131 |
|
串
|
Ха, анекдот на эту тему:-
Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет. О. Сынок там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся. С. Папка а я всю перловку съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Сынок там мамка картопли пожарила так ты её в воду кинь, жор начнётся. С. Папка я и картоплю съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подайдёт рыбка, клёв будет отменный. С. Папка я и бутерброды все скушал. Шо делать? О. Шо делать, Шо делать доедай червяков и пошли домой!!! |
|
|
|
|
#132 |
|
любопытная))
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
любопытная))
|
Цитата:
http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html чё, последнюю радость отберут?
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
любопытная))
|
прошлой весной сижу с одним крючком, всё по закону, едут на крутой моторке две морды кирпичного вида, одарив тяжёлым взглядом, как рублём, спокойно перетряхивают напротив меня сеть, едут дальше, трясут следующую и скрываются за поворотом.уж эти платить никогда не будут.
PS сколько нынче Сайга стоит?! |
|
|
|
|
#141 |
|
любопытная))
|
После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать. Молчать!!!
Теперь мы вводим налог на осадки: за простой дождь - 100 лир. за проливной дождь - 200 лир. с громом и молнией - 300 лир. МОЛЧАТЬ!!! (с) |
|
|
|
|
#142 |
|
串
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...02%2Ffish.html интересные факты про наше правительство, ловите рыбку, но наверное только на игрушках-симуляторах или в магазине
|
|
|
|
|
#144 |
|
串
|
Правильно-крайний!!
Фамилия есть , теперь узнать место проживания-может шпион какой.. "Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний заявил, что через несколько лет вся любительская рыбалка в России будет платной, что принесет в бюджеты в 2,5–3 раза больше дохода, чем промышленное рыболовство." |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Троицкий юрт
|
Это ещё один способ "обувать"народ,высасовать из него последнее.И как правило простого человека загоняют в угол.И за счёт него будут покрывать убытки причинённые бюджету,самими же коррумпированными властями,которые без контрольно продолжают продавать за бугор водные ресурсы.Кормить бесплатно Японцев и др.страны полезными,ценнейшими морепродуктами увеличивая их среднюю продолжительность жизни ...А нам дуракам обеспечивающим для едросов власть,порошковые крабовые палочки-0%-краба,жрите быдло гречку по 90р,и картошку по 60р.такое ощущение что она растёт на Марсе,и в её ценообразование входят межпланетные расходы по доставке и т.п.Поставили на всё счётчики газ,вода,а на......,спрашивается учитываются показание общедомового))Меньше уже не заплатишь,а 30% ещё подкинут.Да ЖКХ отд.тема.Но этим ,я хочу сказать что под всеобщее благородство в формате бла-бла, со стороны властей,задействуется всё больше и больше механизмов обдирания народа.
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Троицкий юрт
|
))Эт понятно.Но в камыше прятаться как то не хотелось бы,разве из-за клёва.Договорится всегда можно,это вопрос решаемый.Но на....,на пруд ещё коррупцию распространять?!Рыбалка для меня не способ,для наживы.А спортивный интерес+ отдых полноправный.И пару лет назад,так допекли "типа охранники" бухие в хлам,из формы ЧОПа,дни семейные трусы.Что пришлось отрукопашить их,за порчу имущества,и размахивания ножами..Вот-так...бывает(
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
|
|
|