| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2461 | |
|
Супер Енот
|
Кстати почему
И почему Цитата:
Ведь не должен же губернатор что то требовать от мэра? Я вот лично не слышал, а пресса пишет, что таки губернатор от мэра требует что то?! |
|
|
|
|
#2463 |
|
Супер Енот
|
А кому мне, Вам что ли верить?
Вы же мне регулярно цитируете прессу, выходит тоже читаете? Странно... Пусть Ваш любимый Колиух доложит, у него это отлично получается. Он же за это отвечает? Пусть 4ку отрабатывает. |
|
|
|
#2465 |
|
Супер Енот
|
Вы процитировали прессу и я процитировал. В чём флуд? В том что это процитировали Вы а следующие посты - я?
)))))))))))Мне лавочек недостаточно, и я это здесь не один раз говорил, и Вы это прекрасно знаете. Просто я не сторонник жить в г***не зато Масловская зона во всю работать будет. Нужно всё делать параллельно. А не менять одно на другое. Что сейчас и происходит - потихоньку и лавочки ставят и Масловскую зону заполняют. А без трудностей (если с заполнением действительно проблемы) ничего не бывает - решат. Главное начали. |
|
|
|
#2466 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
+ к тому в обоих областях чудовищные объёмы производства мяса птицы и практически нет неиспользуемой земли сельскохозяйственного назначения. Иными словами - там занята ниша. Надо понимать, что Белгородская, Липецкая и Орловская области - это одно Черноземье, а Воронежская, Курская и Тамбовская (где только что закончилась встреча В.В. Путина с сельхозниками) - другое. И отставание, хоть и сокращается, но огромно. Цитата:
Люди, связанные с сельским хозяйством, помнят, как тогда выросли зерно. В итоге, переводить продукцию с/х в России стало не разумно, а в ЕС дорого, ввиду цены рабочей силы. Посмотрим, чем закончится теперь. КЭП? |
|||
|
|
|
#2471 |
|
Форумец
|
Слай, Ну и в чем разница между одним черноземьем и другим ? Лавочек как разто и побольше в одном. Ну и плитки. По зарплатам брехня, везде дерьмо.
Немцам, американцам, итальянцам лучше строить всякие дерьмовые предприятия в странах третьего мира. Доустим завод стиральных машин в соседнем регионе, замечательно - зарплата перед кризисом была в районе 8-9. А че? В селах и райцентрах такого не заработать. Поэтому целые автобусы приезжают с ближайших окрестностей. Да и зачем травить своих итальянцев (местные благовония отрицательно сказываются на здоровье), если есть русские, которым не привыкать терпеть. Вообще молодцы в Липецке, пока у нас добивали город там создали эту зону. Чем вкладывать в Воронеж, где столько всяких косяков случается, инвесторы выбирают тихий Липецк, где НЛМК и Индезит, успешные предприятия (остальные как и Воронеже). С Индезитом понятно все, НЛМК вот развивается, Лисин самый богатый в России человек. Завод дает львиную долю налогов, хотя от балласта (некоторые детсады, лагеря, колледж) избавился, сейчас ограничивается салютом. В Липецке вон даже Лисина сделали почетным жителем, типа бесплатный проезд и телефон (отличный презент для человека с состоянием около 18 млрд долларов), он ксати за границей был, небось ржали там. Всетаки главный успех Липецка в этом заводе. а если быть справедливым, в Липецкой зоне уже несколько заводов построили, и строят много, японцы например шинный завод (хотели сперва наш купить, но передумали), а у нас все не понятно с трансформатоным заводом. Бюджет Липецка 8-9 млрд, Воронежа 12-13 (со всеми дотациями, профицитами), так что есть повод задуматься. Но помоему инвесторы не спешат в Масловку, из-за плохой репутации города. Всетаки прежняя власть наворочала столько, что Гордееву расхлебывать и расхлебывать. |
|
|
|
#2472 |
|
RHCHP
|
Долой САМУУ ПРОДАЖНУУ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ МИЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ!
|
|
|
|
#2473 | ||||
|
Форумец
|
В освоенности и, как следствие, благоустроенности территории. А так же в жизни за свой счёт, что, опять же, мотивирует.
Зарплата всегда будет маленькая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Строителство и пищевая промышленность чувствуют себя неплохо. Цитата:
Опять же. Казалось бы, есть завод, который в начале 90-х давал около 90% бюджета области. Руководство могло бы расслабиться и тихо существовать или разворовывать остальное, по примеру соседнего региона. Но нет. Несмотря на увеличение производства, НЛМК даёт лишь половину бюджета, остальное - созданные или воссозданные предприятия и частники. |
||||
|
|
|
#2474 |
|
Форумец
|
Слай, Ну вы сравнили награду Героя России, и звание почетного жителя. Там подмазка была.
А вы думаете там за все предприятия держатся ? От большинства остались только названия районов. Строительство везде себя хорошо чуствует, в начале прям В Липецке образцово - показательно получилось, построили район, построили школу, а потом пошла таже хрень как и в Дубраве. Насчет пищевой промышленности не знаю, чаще белгородские продукты попадаются. С НЛМК не все так гладко, самое главное его преимущество в сырьевой монополии России, будь такое же предприятие гденибудт в Германии, это огромное 40-тысячное чудовище давно бы рухнуло. И по зарплате там разные варианты. |
|
|
|
#2475 |
|
Форумец
|
Предприятия машиностроения, созданные во времена СССР, вполне логично отдают концы и большинство из них бесполезно вытягивать.
В чём монополия? |
|
|
|
#2476 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#2477 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2478 |
|
Форумец
|
Слай, В ресурсах, много кто производит сталь ?
|
|
|
|
#2479 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#2480 |
|
Форумец
|
Северсталь, ММК, Новокузнецкий МК, Челябинский МК, Нижнетагильский МК, Западно-Сибирский... и т.д. и т.п. Даже Оскольский электрометаллургический комбинат + к тому Восточная Украина и Северный Казахстан.
Предпринимателями по собственной инициативе и по мере необходимости, а не директивно. |
|
|
|
#2482 | |||
|
дед
|
Цитата:
Вы хоть сами ссылки то читаете? Цитата:
в Туле не все так однозначно там самого губернатора сняли с рейса в Эмираты Цитата:
|
|||
|
|
|
#2484 |
|
дед
|
|
|
|
|
#2489 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А если завтра в интернете скажут на ушах бегать на просекте Революции, немедленно бросишься ? Выйти на улицу и посмотреть лично не судьба ?
|
|
|