| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина-друг и друг-мужчина.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Летящая по волнам...
|
sazan а вот тут я с тобой не соглашусь! это происходит обоюдно! иногда мужчине легче общатся по некоторым фопросам поговорить с женщиной, а не с друзьями.
|
|
|
|
|
#33 |
|
+79204275656
|
Эсмиральда Иногда попросить совета у девушки
полезнее чем у парня. Я обычно так и поступаю... ЗЫ Девушки, если вам нужен друг парень, который вас может выслушать и по возможности помочь советом напишите мне в приват. Буду рад новым знакомствам
|
|
|
|
|
#40 |
|
Летящая по волнам...
|
sturb а то прям не понимаешь, что я имела ввиду:-)
Отшельник ну и правильно!:-) |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Эсмиральда НЕА. Ей богу не вру. У мя например нет таких вопросов. А вот наоборот, которые только с друзьями ну скока угодно. Может ты лучше от лица женщин про женщин будешь, а то как-то про мужиков думаю не все те известно
|
|
|
|
|
#45 |
|
Летящая по волнам...
|
sturb Ну вообще-то тут уже написал, Отшельник, что ему проще что-то спросить у подруг, чем у друзей. Так что я не просто так говорила о мужчинах.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Летящая по волнам...
|
sturb Я тебе могу кучу исключений найти, где парень в доску "своя девчонка". В моей жизни этих исключений встречалось очень много.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Летящая по волнам...
|
zic Я не бедная, я очень богатая:-) не я же с ними встречалась:-)
|
|
|
|
|
#53 |
|
Вербализатор мира
|
Я предпочитаю с девушками дружить. Секс чертовски усложняет отношения, а в конце концов их безнадежно портит. Мне и так есть с кем потрахаться, а вот с кем поговорить - иногда проблема.
Общаться интереснее чем трахаться - ну что можно нового почерпнуть из трения слизистых оболочек?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Летящая по волнам...
|
Док ВАУ! Здорово! Молодец! я с тобой согласна!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда А с нами проще. Мы честнее. Если мы явно не пытамся затащить тебя в койку, то 9 из 10, что дальнее общение это следствие честного интереса к человеку.
Общение, ес-но, берем риллайф, а не сгон скуки в net'е. Kabuki |
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Дизель
На 100 пудов согласен, что мы честнее... И ещё нам не присущи некоторые качества, такие допустим как тихая мстительность. У меня вон корешок с девчонкой 4,5 года провстречался, их уже не только родители, но и все остальные мысленно поженили, а она вот взяла и послушала пение одной подруги, которая вечно ей распевала о том, что мол, твой парень - б***дун и все такое, хотя ни разу его ни скем не палила, и она повелась, а при расставании кинула такую фразу типа "я тебе по-другому отомщу", а через пару месяцев он ни с того ни с сего слёг в больницу с ужасными головными болями, хрен конечно знает, может и совпадение, но в любом случае пацан никогда ни к каким колдуньям не пойдет, лучше в лицо плюнуть... ...или кинуть что-нибудь. Джин777 добавил [date]1059170051[/date]: sturb Ну опять же "почти", это все по синьке, мать её так... |
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Комментарий модератора
Без лишних слов и воплей скажу, что есть дружба.. Она весьма специфичная, но есть... И друзья-мужчины есть... и примеры есть...
А теперь можете продолжать рвать друг друга на части...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Ну есть. А нах. Я выступаю за то что у мужика нет лучше друга, чем другой мужик (ничего гомосексуального нечего так ехидно лыбииться). Про тетенек не знаю. Может для них мужики тоже лучшие друзья.
О слушайте вывод: МУЖИК ЛУЧШИИЙ ДРУГ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. |
|
|