| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская премьер лига
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3211 |
|
Форумец
|
Роберто Карлос: Поборемся с «Анжи» за чемпионство
Новичок «Анжи» защитник Роберто Карлос сказал, что намерен побороться со своим новым клубом за чемпионство, а также не исключил вариант с работой в структуре клуба. - Очень хочу вместе с клубом побороться за чемпионство, — приводит слова Карлоса «Советский спорт». — Развитие таких команд, как «Анжи», важно для всей страны, не только для Махачкалы. — О каких российских командах вы слышали, можете ли назвать фамилии российских футболистов? - Не все сразу! Я едва успел изучить сайт моей новой команды. Партнеров уже знаю, но только по фотографиям. — А еще в России немало бразильских футболистов: Веллитон, Ибсон, Кариока, Вагнер Лав… - Ни с кем из перечисленных не знаком. Бразильцы дружны, особенно на чужбине, поэтому не сомневаюсь: мы обязательно познакомимся, может даже, на сборах в Турции. — Существует ли вариант, при котором вы останетесь в России после окончания контракта с «Анжи»? - Думаю, что останусь в России. Да-да, уже решил для себя. Поживу здесь еще какое-то время после окончания контракта — буду работать в клубе. — В «Анжи»? Или переберетесь в какой-нибудь московский клуб? - На данный момент — в «Анжи». У меня контракт с клубом на 2,5 года. После его завершения надеюсь продолжить работу здесь в качестве менеджера или посла от клуба. — Вы сказали, что российский чемпионат похож на бразильский. А в чем это сходство заключается? - В России есть несколько клубов-грандов. У вас играют в очень организованный футбол, залог этого — сильные игроки. В вашем чемпионате непросто добиться победы. Я же в свою очередь приложу все усилия, чтобы помочь команде добиться результата. У меня появилась возможность в полной мере оценить российский чемпионат. Надеюсь, что играть буду хорошо. Радовать болельщиков. — В молодости вы пробегали стометровку за 11 секунд, а скорость удара была 198 км/ч. Какие сейчас показатели? - Да, было время… Сейчас стометровку за 11 секунд уже не пробегу. По мячу бью по-прежнему сильно, хотя скорость удара не замерял. |
|
|
|
|
#3212 | |
|
МАРАДОНА
|
Чемпионат России по футболу сменил титульного спонсора
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3213 |
|
Папашка
|
Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации.
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ. Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит «Советский спорт»: «Мы договорились с компанией «НТВ Плюс», что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе». Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры. |
|
|
|
|
#3214 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3215 | |
|
МАРАДОНА
|
"Рубин": слухи об интересе к Кака беспочвенны
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3219 |
|
I like it
|
первый этап, как обычно, летом играют,
|
|
|
|
|
#3220 | |
|
МАРАДОНА
|
Гаджиев: Спаллетти - один из самых талантливых иностранных специалистов
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3221 |
|
Я здесь.
|
ТУР 1
12.03.2011 Спартак Нч - Крылья Советов 12.03.2011 16:00 Локомотив М - Динамо М 12.03.2011 18:00 Анжи - Краснодар 13.03.2011 Терек - Зенит 13.03.2011 Кубань - Рубин 13.03.2011 19:00 ЦСКА - Амкар 14.03.2011 19:00 Волга НН - Томь 14.03.2011 19:00 Ростов - Спартак М Вот пока первый тур (с сайта Спорт-Экспресса) |
|
|
|
|
#3227 |
|
Папашка
|
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
FaNaT1k
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3234 |
|
Папашка
|
|
|
|
|
|
#3238 |
|
FaNaT1k
|
Phan†om,
Я всегда готов поддержать мясного брата=))))) |
|
|
|
|
#3239 |
|
Форумец
|
Абассацо......
Переговоры между "Тереком" и "Андерлехтом" о приобретении грозненским клубом полузащитника Мбарка Буссуфы успешно завершены. Сумма трансфера марокканца составит ? 11,5 млн, информирует Het Belang Van Limburg. Первоначально "Терек" предлагал за игрока ? 10 млн, но брюссельский клуб требовал на ? 2 млн больше. В ходе переговоров сторонам удалось найти компромисс. Контракт Буссуфы рассчитан на три года, суммарная зарплата по которому составит ? 9 млн. и в догоночку..... Полузащитник "Андерлехта" Жонатан Лежар прокомментировал уход из команды своего коллеги по амплуа Мбарка Буссуфа, который договорился о подписании контракта с "Тереком". "Если рассматривать исключительно финансовый момент, то не представляю, чтобы кто-то из игроков смог ответить отказом на такое предложение. К тому же постоянно он будет проживать не в Чечне, а в Москве – одном из самых красивых городов мира. Не надо забывать и о том, что у "Терека" большие амбиции – этот клуб хочет выступать в Лиге чемпионов", — цитирует Лежара Het Belang Van Limburg. Жить в Мск...играть за Терек...который будет бороться за 1-2-3 место...Вот его сюрприз ждёт....Так то он может выступать за Терек, а жить у себя в Морокко! |
|
|