| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимые Клипы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#73 |
|
Faggot
|
Smal'ta, блин, серьезна? Ну лана))
Миит-итинг оркидс форгив ноу вон джаст йет Кат майселф он энджелс хэйр энд бэйбииис бреф Брокен хаймен оф йоур хайнесс ай лефт бэээк Фроу даун йоур амбиликал нуус соу ай кэн клаааайм райт бэк!!! А дальше вы |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Я петь отказываюсь! мы тут клипы снимаем, а не вокальным творчеством занимаемся, что за жопа????
Смальта, ну 7 расе ведь клипы не Сашка снимал, это кто-то другой этим занимался...В общем и целом мне не нравится, если это именно как полноценный клипы рассматривать, а для любительского видео очень даж ничего.... |
|
|
|
|
#77 |
|
bodhisattva
|
Jane Air, я не расцениваю это как полноценные клипы..вот и клипами даже не называю.......
а если уж о полноценном говорить, то the wall рулитт, несомненно...имхо Игнатий, если я запою,-все разбегутся))) (мне до Курта далеко)) |
|
|
|
|
#82 |
|
Strava Ganza
|
зайка, именно! тебе сюда:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...t=84221&page=3 |
|
|
|
|
#83 |
|
Strava Ganza
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
...
|
... ну Soulfly - Bleed , Pleymo - New Wave , Korn - Faget , Nirvana- Smells Like Teen Spirit , Slipknot - Left Behind , BioHazard - Sellout , Deftones - Bored , Foo Fighters - Learn To Fly ... потом продолжу все любимые ...
|
|
|