Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
И снова брошенная помесь ! |
|
Опции темы |
03.03.2011, 13:53 | #1 |
Форумец
Не в сети |
И снова брошенная помесь !
Вчера в 5 утра к нашему предприятию ( уж не знаю с чего эти "добрые" хозяева так решили , может будки увидели и подумали ,что здесь кормить будут, может кто с форума прочел ,что на (удалила место )все такие сердобольные ... ) был подброшен рыжий кобель(видел охранник , как его из машины высаживают ) . Вчера я его издалека только видела , думала ,что боксер . Сегодня удалось его сфотграфировать ( за качество извиняюсь , с телефона фоткала ) ...это помесь . Просто кошмар какой - то , у людей началось обострение .
Сейчас начинается течка у Феньки ( тоже собака с остановки ) , он от нее не отходит . Пес хороший , адекватный , дал себя погладить , пока не агрессивный к другим бездомышам но "сидеть" совсем не знает . Люди ,жалко пса , за что его так ?! Последний раз редактировалось Фрея; 03.03.2011 в 14:17. |
03.03.2011, 14:09 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Предали подло, а другие- мородеры даже не побоялись к нему подойти, сняли у него ошейник кожаный с металлом.( Да что же не снять то! Ведь снимают даже дешевые из ткани! Держаться кожаные ошейники-ровно полдня. дешевые-подольше. Сняли-теперь оденьте на себя-вам подойдет. Да хоть бы вам разбогатеть наконец-то! ) Пес нормальный, не злобный. Подходит к человеку. Но наши собаки его боятся. Тем более у нас гулька сейчас происходит. Поэтому срочно ищем хозяина, который не предаст. Шерсть у него средняя, не короткая. Он сразу зашел в будку .А нашим собакам и некуда теперь. Он понимает человеческую речь- прогоняешь-уходит,подзываешь-подходит.Помогите!
Последний раз редактировалось Лана 2010; 03.03.2011 в 15:30. |
03.03.2011, 14:35 | #7 |
Марина
Не в сети |
|
03.03.2011, 14:53 | #8 |
Форумец
Не в сети |
ага , а сейчас он подружился с Феной ( тема пушистая рыжая собака , тоже откуда-то пришедшая ) , у нее течка , вот тогда -то точно гибридов принесет нам ((((
Я в шоке ! А ближайшее свободное время 27 марта для стериализации |
06.03.2011, 00:21 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Пес красивый. Вид у него грозный. сотрудники побаиваются. Но послушный. Прикрикнешь,убегает. Занял будку, так как понимает свою силу, а нашим мелким некуда. Они его бояться. Осложняется ситуация еще тем, что у нас гуляет Феня . и она занЯла вторую будку. Катастрофа! Срочно ищем хозЯина, которому нужен охранник.
|
14.03.2011, 00:22 | #20 |
Форумец
Не в сети |
не нашли песика?как он?
|
14.03.2011, 21:25 | #22 |
Форумец
Не в сети |
морда на Пита моего похожа
|
16.03.2011, 17:17 | #23 |
Бывалый форумец
|
Хозяин прогладил
рукою Лохматую рыжую спину Прощай,брат,хоть жаль мне,не скрою,Но все жештебя я покину Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом Где шумный людской муравейник Вливался в вагоны экспресса Собака не взвыла ни разу И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою Старик у вокзального входа сказал:Что, оставлен,бедняга? Эх,будь ты хорошей породы, А то ведь простая дворняга...В вагонах,забыв передряги Шутили, смеялись,дремали, Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали Не ведал хозяин,что следом,По шпалам из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь Споткнувшись кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой.Не ведал хозяин,что силы Вдруг разом оставили тело И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела...Труп волны снесли под коряги...Старик, ты не знаешь природы Ведь может быть тело дворняги,А сердце-чистейшей породы! |