| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучшая закуска к пиву... Какая?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
просто ЧМО
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
тока не с воблой купленной в центрторгах!!!! ни в коем случае-испортите вечер!!!не знаю как обьяснить-но воняет она .... 5 рыбок протухших сотку стоят))) не берите там никогда рыбу!!! пусть они жрут её ...... сами!!!
Последний раз редактировалось Homer S.; 25.01.2011 в 11:57. |
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Кальмары, сало, огурчик с помидорчиком.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
А у меня друг глотает пиво, причем крепкое, с мариноваными огурчиками(корнишонами) и уверяет, что вкусно - не верю, и пробовать не хочу...
Лично для меня лучше всего или с таранкой, или с креветками. А если хочется нормально поужинать, то пару бутылок хорошего пива и отбивные из свинины, без гарнира, только с хлебом и соусом. Завтра как раз организую... |
|
|
|
|
#177 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Предложу такие закуски к пиву.
Три быстрых закуски для вечеринки ![]() Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе. Вкусно и оригинально. Продукты (на 6 порций) Окорок свиной варено-копченый (или любое мясо, колбаса) - 450 г Сыр твердый - 350 г Томаты черри - 250 г Перец болгарский - 2 шт. Мука - 1 стакан Пиво светлое - 350 мл Овсяные хлопья (геркулес) - 50 г Перец чили - 1/2 ч. ложки Паприка - 3 ч. ложки Карри - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Масло растительное для фритюра - 600 мл Чтобы приготовить горячие закуски в кляре, типа темпуры или фондю, подготавливаем необходимые ингредиенты. Как приготовить три быстрых закуски для вечеринки: Помидоры разрезаем пополам. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Сыр нарезаем кубиками такого же размера, как и помидоры черри. Перец нарезаем ломтиками. Готовим кляр. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем пару щепоток соли и немного карри. Постепенно вливая пиво, перемешиваем кляр. Надеваем нарезанные продукты на шпажки - помидоры с сыром, мясо, сладкий перец. Вливаем в казан 500-600 г растительного масла и разогреваем его. Помидоры с сыром окунаем в кляр и обжариваем во фритюре. Так же поступаем с перцем, но предварительно добавляем в кляр перец чили и паприку. А перед тем, как окунать мясо в кляр, добавляем в кляр овсяные хлопья. Горячие закуски для вечеринки готовы. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
#179 |
|
Banned
|
Мне нравятся более традиционные закуски - вяленное и копчёное мясо с рыбой. Но не вся закуска такая вкусная, вот пробовала домашнего копчения и с магазинной не сравнить конечно. Потом сама уже себе купила коптильню горячего копчения , которая рыбу и мясо прекрасно коптит в полуавтоматическом режиме. Еда из неё выше всяких похвал)
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
omevarizka, совсем не реклама?
|
|