| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Песни от А до Я
Игра очень простая. Первый игрок называет песню, которая начинается на букву "А"
Например: "А переехало собаку колесо, никто не плакал и не рыдал навзрыд, А взяли за ноги и сбросили в кювет, поплевали, покурили и привет!" Следующий игрок песню, на букву Б...и так далее, пока не дойдем до конца алфавита. Потом-сначала. Один игрок должен называть не более одной песни и только на одну букву за раз. В эту игру хорошо играть и "живьем", в компании, с гитарой. Я начинаю! " А почему аборигены съели Кука? За что-не ясно, молчит наука, Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать, исъели Кука" (В.Высоцкий) Следующий игрок-песню на букву Б... |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Bokshich Пардон муа.. Промахнулась... :shuffle:
"Ты был в этом городе первым, Ты стал носить клёш и играть на гитаре Битлов, Твоя группа здесь была знаменитой, Вам прощали хреновый звук и не знали правильных слов.." |
|
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Это действительно тяжело.
![]() Я смог придумать лишь: Щенок белоснежный Лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна И кисточкой хвост Он очень занятный Он очень занятный Совсем еще глупый Доверчивый пес Он очень занятный Он очень занятный Совсем еще глупый Доверчивый пес |
|
|
|
|
#27 |
|
Центраборатор
|
Мягкий знак пробрасываем.
Далее пестня, цитата из Эйра - Ыыыыы! Твердый знак нам не нужен, как и кузнец. Электричество, ликуя, Молнии завьет лозой. Крепко удочку держу я - Лучший клев перед грозой! НОМ. РЫБАК И ГРОЗА. |
|
|