| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2821 |
|
Царапка
|
Для просто поболтать есть спец. темы, поэтому и сообщений столько. Я сюда зашла просто посмотреть на реакцию на мой пост 2083. Но его так и проигнорировали..) Видимо так оно и должно быть, или тот кто здесь представляет этот гипермаркет такой же.)))
|
|
|
|
|
#2822 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2823 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
Всё всем объясняют, например охране каждый день перед заступлением на смену всё проговаривают. Но народ то у нас какой? все себя умнее считают, пресловутый человеческий фактор... Наказывают таких, увольняют... |
||
|
|
|
|
#2825 |
|
Царапка
|
Это когда нибудь кончится? Или у вас там отдельное государство?)))
какой? Тупой? Это не человеческий фактор, а плохая работа начальников, кот. видимо внятно объяснить не могут... |
|
|
|
|
#2826 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
может быть у них прецеденты. А в других магазах не было, например в недавно открывшейся Бершке, они тоже просто картой проводят, доки не спрашивают, даже росписи на чеке не требуют. |
|
|
|
|
|
#2827 | |
|
harmful
|
Скорее это и не начинается за исключением единичных случаев.
Как бы помягче, пофигистичный, "себе на уме". Цитата:
------ Впрочем тут спорить смысла нет. Никто никого не оправдывает, просто я высказал своё мнение и ответил вам что с людьми работают! |
|
|
|
|
|
#2828 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2829 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#2831 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#2834 |
|
harmful
|
kalgri, По поводу отсутствия проверки паспорта в "Линии" при оплате по "пластику".
Согласно договора и инструкциям банка: - кассир обязан внешне осмотреть карту, убедиться в действующем сроке карты, посмотреть на предмет не исправленной подписи - в случае ЕСЛИ сумма операции ПРЕВЫШАЕТ 6000 руб .... удостовериться в личности держателя карты, проверив документ удостоверяющий личность держателя (общегражданский паспорт, временное удостоверение личности ф.№2-П, заграничный паспорт, удостоверение личности военнослужащего или военный билет, паспорт моряка, водительское удостоверение, для иностранцев - вид на жительство в РФ.... и т.д. и т.п.). Пин-код вводится на картах: Visa, Visa Electron, MasterCard Electronic, Eurocard/MasterCard. (Соответственно подпись не требуется). Пин-код не вводится на картах: Maestro Если пин-код не вводится - требуется подпись, которую кассир должен сверить с подписью на карте. Подпись на карте также должна присутствовать. Если предъявляется документ (при большой сумме) то подпись сравнивается и с документом. Если подпись не совпадает - чеки рвутся, человеку ничего не продают. Так что если, например, подписи не сверяются - кассир берёт ответственность на себя и соответственно организация (например "Линия") в случае проблем будет отвечать по закону. Ну и справедливости ради стоит сказать что за 58 месяцев работы "Линии" в Северном такого случая пока не было. И Слава Богу. |
|
|
|
|
#2835 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
таким образом, этот пункт кассиры нарушают! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нет, пока ещё ни одного не было. - Будут... " (с) К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика |
|||||
|
|
|
|
#2836 |
|
Царапка
|
Я могу хоть каждый день рассказывать об этом маркете и положительные стороны и отрицательные...Но к сожалению положительных мало, но они есть, отрицательных больше.
Вот сегодня произошёл мелкий инцидент на весах в отделе фруктов...Я взяла килограмма 2 яблок и естественно они у меня в ихние малюсенькие пакеты не уместились, попросила большой с ручками на что она мне протягивает три пакета и говорит раскладывайте в 3 пакета (я бы ещё поняла если бы пакеты побольше кончались, но продавец спокойно совершенно достаёт их из за прилавка и складывает исключительно бананы, странно). Но так как я уже говорила, что я лично человек принципиальный ужасно, то взяла не один пакет, а под каждое яблоко...И начала ей подавать взвешивать по одному яблоку, она "закипала", я улыбалась...В итоге я все эти яблоки оставила около весов, и пошла взяла другие фрукты. Да я вредная, принципиальная. |
|
|
|
|
#2837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а ещё рядом с сахаром ставят воду а потом его расфосовывают по пакетам. лично видел как утром фасованный сахар выкладывали для продажи. а накануне по местным новостям сказали что сахар подорожает. но по цене он в Линии вроде остался прежним, но вес-то другой! глядя на дешёвый сахар народ его сметёт, а магазин в наваре! во как. это целая наука - как получить прибыль из ничего
|
|
|
|
|
|
#2838 |
|
harmful
|
FinderMan, это всё бред, в "Линии" такого нет, заверяю
![]() А про подорожание, ещё много чего подорожает в ближайшее время, информационные письма от поставщиков уже пришли. Менеджеры заранее закупают впрок товар не скоропортящийся по пока ещё не завышенной цене, потом у всех цена поднимется - кто запасся впрок оставит цену без изменений максимально долго. Ну а по фруктам... Было время, менеджер очень хорошо с поставщиком сработала. Сейчас кажется цены вернулись в обычное русло по этим позициям, не интересовался... P.S. Тут один товарищ недавно поинтересовался не замачиваем ли мы в "Линии" огурцы на ночь, ну чтобы типа воды набирали для веса. И на ответ что фигнёй такой не занимаются, а он очень удивился, типа "практически все замачивают, а вы типа лохи..."
|
|
|
|
|
#2840 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2842 |
|
Форумец
|
если вы заметили что в этой передаче от ведущего был такой же вопрос, на что ему сказали - десяток человек посадят за это дело и за ночь все апельсины будут уколоты. думаете это так трудно?! жадность - это всё: нажива, прибыль, деньги......
|
|
|
|
|
#2843 |
|
Форумец
|
разве будет об этом открыто говорить работник гипермаркета???
))вот если вас уволят тогда вы СТОЛЬКО МНОГО сможете сказать про внутреннюю сторону гипермаркета.... но вы похоже крепко сидите на своём месте и деньги отрабатываете на все 100% за что вас и любят
|
|
|
|
|
#2846 |
|
Форумец
|
О, Боже..Да в Линии такое происходит сплошь и рядом. Моему мужу там тоже нахамили. Мы уже давно туда не ходим!
ИМХО Линия ужасна. |
|
|
|
|
#2849 |
|
Форумец
|
Теперь и я буду обходить этот НЕПРИЛИЧНЫЙ гипермаркет стороной. Если руководство гипермаркета не начнет что-либо предпринимать, то вскоре у данной сети магов не останется постоянных покупателей.
Вчера 07.03.2011г. мы с мужем решили отовариться и на нашу голову поехали в Линию-2 на Переверткина. Первой покупкой в нашей телеге оказался стиральный порошок Миф весом 4 кг., а взять мы его решили только потому что на данный товар был желтый ценник на сумму 216р.90к., при этом я заострила внимание мужа на том, что бы запомнить цену, т.к. на кассе могут пробить по другой цене, и мы тщательно все прочли, перепроверили взяли нужный нам порошок и пошли дальше отовариватья. В итоге мои предположения при расчете на кассе подтвердились и мне пробили этот злосчастный порошок по другой цене 258р.90к. Когда я сообщила об этом кассиру, та позвала продавца, которая в свою очередь быстро схватила этот порошок удалилась с ним минут на 15 и вернувшись сказала, что таких ценников у них нет, что у них произошла переоценка на данный товар и что я хочу преобрести товар по несуществующей цене. Короче у нас с мужем начались групповые галюцинации. Потом когда пригласили админ-ра, выяснилось так же что переоценка была еще утром, и что якобы все ценники заменили еще утром, но почему то такой же инцидент с этим же порошком был за 2 часа до нас, показать видеозапись с тем как и когда продавец производит замену ценников нам отказались. И объяснить почему продавец не пригласила нас пройти с ней на выяснения, а удалилаь одна, причем на длительное время за которое можно было во всем магазине поменять цены как угодно. Короче после того как я решила вернуть этот порошок, потому что по заявленной цене мне его отказались продавать, мне сделали возрват, и т.к. я расчитывалась банковской картой, то и возврат мне сделали в электронном виде, и уверяли что деньги вернуться не более чем через 3 часа, но прошли уже сутки, а деньги так и не вернули, теперь мне еще придется заниматься вопросм возврата денежных средств. Короче мало того из нас сделали неадекватных покупателей, так еще я должна ходить бить ноги, только по тому что продавцы не выполняют свою работу качественно, а все сваливают на покупателей, которые якобы не умеют читать, что указано на ценниках, а что еще хуже сами себе придумывают и путают. Кстати, сумма общей покупки в нашем чеке превысила 3000руб., это к сведению руководства. |
|
|
|
|
#2850 |
|
Форумец
|
Для пострадавших от хамства продавцов, купивших некачестенный товар или получивших некачественную услугу можно обращаться в Роспотребнадзор по тел. горячей линии или оставлять жалобу в электронном виде на сайте http://36.rospotrebnadzor.ru/
|
|
|