|
|
#181 | ||
|
Форумец
|
Betmen, Поздравляю) повезло) кстати в автосити получается выгодно с допами) а скидку теперь непредоставлять не разрешают, звонил на горячую линию, сказали скажите организацию + ФИО менеджера и сразу сделают скидку)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, Не парься. Есть гарантия. Главное посмотри, чтобы все приборы работали, двери закрывались, сидения регулировались, стекла нормально ходили, движок чтобы работал чисто и главное сколы по краске, зазоры по кузову. Если будет косяк, ты его думаю увидишь. А если что не понравится - по гарантии бесплатно заменят, если брак будет.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Betmen, Кстати, где страховался то?
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, У мя еще из-за возраста и отсутствия стажа она огромная. Но пока вссего 5 обзвонил. Буду еще звонить. У меня сейчас выбор - полулюкс + автокредит с каской или полный фарш + автоэкспресс 50(50% машины оплатить сразу, каска не нужна, скрытые проценты отменены) ВТБ под 16.8%, в принципе кредит планируется выплатится за год, так что особой переплаты не будет. Вот и думаю что брать. 40-60к за каску считаю много с учетом того, что 1-ю зиму ездить не буду.
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
=VIP=
|
аналогичная ситуация.
У меня стаж 5 лет, 17% годовых, выплатить за год тож хочу. В СК Цюрихе насчитали 49 тыщ КАСКУ. В Других СК дороже от 56 тыщ и выше. Тоже считаю что дорого, но куда деваться, пришлось брать. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, А смысл тебе платить 17% годовых то? Если каска нужна, оформи под 8.83(ну или сбер 9.33 с учетом того, что ПТС у тебя остается) в ВТБ24 с каской. 17% - это когда каска не обязательна. Ну про то, что желательно требовать ладу финанс думаю знаешь. А 49 - это обдираловка, мне без стажа и меньше 22 лет насчитывали 43-60, тебе меньше должны. Советую открыть список СК, разрешенных банком и обзвонить всем, думаю дешевле найдешь намного.
зы. По поводу заказа цвета, дайнава будет общаться с директором по поводу моего случая, тк говорят, что салон не принял заявку, автосити предложила приехать и будем разговаривать с ними. СКС - быдло, сказали не работаем, берите что есть, отказались даже телефон взять, чтобы при появлении машины позвонить. В арлане вообще дефицит калин. |
|
|
|
|
|
#190 | |
|
=VIP=
|
Цитата:
Кредит брал в салоне, экспресскредит по 2м документам, поэтому и ставка такая, но все равно собираюсь погасить быстро, поэтому большой переплаты не должно быть. Каска не нужна, но это одно из условий получения кредита (в договоре написано что можно и не делать каску, но тогда можно и не надеется на положительный ответ от банка) Беру не нашемарку, Шевик новый. СК предложили 4 штуки на выбор, каждую посчитали, Цюрих СК самая дешевая получилась. Так что вот так... |
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, Так, если есть одобрение, анулируй его и иди в банк, заключи на 8%. Ну или собирай 50% от цены и тогда каска не нужна будет вообще и выйдет дешевле, чем потребительский. Просто не вижу смысла платить удвоенный процент.
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
=VIP=
|
Цитата:
в отделении этого банка мне другой процент не поставят. будут те же 17. пойми это экспресс кредит по 2 документам, все, никаких справок и т.п 50% не могу, заплатил 30 только. Собственно все уже подписано, жду птс на авто. |
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, Придешь в этот банк и скажешь, что заного заявку хочешь оставить аннулированием прошлой. Это твое право). Аааа, как я понял нужен именно кредит по 2-м документам? Без справок? Тогда да, 16% нормальный процент для этого)
зы. Не увидел, что подписано уже( ну чтож, тогда желаю побыстрее выплатить кредит и чтобы машинка не подвела) |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
=VIP=
|
Цитата:
Спасибо, тьфу-тьфу, постучу по дереву
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, А ПТС, как я понял везде надо 2-4 недели ждать?
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
=VIP=
|
в 2009 году в Мартен-авто брали Тусан, ждали птс недели 2-3, хотя клялись и божились что придет в течении недели, но уехали на машине в день покупки с копией птс на свой страх и риск.
Сейчас в Автомире сказали что логисты в течении 3х рабочих дней привезут 100%, отсчет от сегодняшнего дня, т.е сегодня завтра и в понедельник должна быть ПТС. Посмотрим, если не будет ПТС пойду ругаца и черкну писюшку в книгу отзывов
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, Оно всегда говорят, что 2-3 дня, а на деле... а автомир - это не этот, который половине форума денег должен? Илья Борисович вроде заправляет там) если он, то очень крупно повезло)
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
=VIP=
|
Цитата:
Автомир крупный оф диллер многих марок авто в РФ. Хорошая на первый взгляд компания. п.с цвет на моем авто такой же как на картинке по ссылке) оч понравился
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Mr_Grek, Их 2 оказывается) в общем были сегодня в ВАС, заказали люкс с приоро движком и патефоном, цвет рислинг) надеюсь к маю придет.
Betmen, Как оно то? Патефон то хоть играет? |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Svetaa86, Поздравляю) что за комплектация, цвет, что из допов, за сколько?
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
цвет светло серый металик(рислинг), комплектация с кондиционером и передними стеклоподъемниками (за 317900), антикор, защита картера, подкрылок, установка магнитолы нашей с колонками, коврики в салон и багажник, антенна 8220))) и поллитра бензина)))
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
Svetaa86, Да прямо в соседней ветке магазин автолайв, скидка 10% + 10% на установку. Установка 2500 без скидки, как я понял) цены я посмотрел - на очень хорошем уровне с учетом скидки) рекомендуют шерифф брать, но почитал негативные отзывы о эттой фирме. Сам если и буду брать, то алигатора думаю, в принципе подходит по функционалу, присмотрел 975-го без автозапуска
зы. Допы кстати вылились очень дешего. А кстати рислинг, как оно? Меня кинули с мускарем) вот думаю правильно ли взял рислинг или нет) зы. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=383 вот оно. Кстати, если важна гарантия на электрику, то ставить можно в этом магазине, они дают сертификат на установку и гарантия остается. Узнавал на горячей линии. Самим ставить сигналку нельзя, снимут электрику с гарантии, тоже узнавал. Последний раз редактировалось inFINity.11; 10.03.2011 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Betmen, Просто говорили, что когда машину помоешь, она не выглядит приближенно к тому, как она с завода выглядела))) а патефон как? А приоро движок? Шумит сильно в салоне? Решил уж в полном фарше взять)
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
inFINity.11, мне цвет понравился, это как женщина говорю, мужу тоже понравился, так что цвет думаю хороший))) в салоне был цвет немного темнее, но при выборе, взяли этот.
скинь ссылку на тему где про сигналку, а то не могу найти))) |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
Svetaa86, Темнее это Совиньон) тоже отказался от него, этот в принципе ничего, но мускари больше хотлось.
|
|
|
|