| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типа это ваши проблемы? Чего защищать недоразвитую жсмовскую кодотеловскую связь? |
|
|
|
|
#3214 |
|
Super Member
|
Крайне высокое качество сборки аппарата и комплектующих, надёжность, безглючность и отсутствие тормознутости софта, идеальное качество связи, общее удобство использования и при этом довольно продвинутая техническая начинка (на момент его актуальности, естественно). Я бы не сказал, что легко подобрать аппарат, который будет сочетать в себе всё это одновременно.
По этим показателям среди GSM аппаратов близки к Скаям малораспространённые у нас канадские BlackBerry, но и у них новые модели нередко выпускаются в продажу с сыроватым софтом и требуют некоторой "доработки напильником". И пока производитель выпустит обновление прошивки (ждать обычно два-три месяца), приходится вылавливать мелкие глючки. |
|
|
|
#3215 |
|
Форумец
|
скай выбирал себе сам, по поводу новой трубки я позвонил в офис кодотел, но неквалифицированные специалисты не смогли ме помочь, сказали что мы не знаем каккие модели будут поддерживать интернет. Поетому я пока рассматриваю модели нтс
|
|
|
|
#3217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь же выхода нет, разве что на CDMA-450.. :-) |
|
|
|
|
#3220 |
|
БУХ
|
liderman, Их там много.
Знакомая недавно desire hd взяла - но по мне он большеват... Просто в случае htc ты платишь за их фирменную оболочку, которая годится лишь если не лазить на маркет и не искать что-нибудь поудобней и по функциональней.
|
|
|
|
#3221 |
|
Форумец
|
Sergvrn, есть другая, конькретная ветка(тема)... Тама ругают во всю!(см. ниже)..
А здеся, хвалят! Точнее выказывают все вкусности, которые кстати есть, и тем более если учесть что абоненты компании оч. не требовательные(непросвященные), то многие моменты им кажутся просто мечтой! Единственным, Но! Является покрытие! (ну так дятловцам не привыкать, оно и раньше ловило только в городе и окресностях..) |
|
|
|
#3222 |
|
Форумец
|
Prizer, так вроде эта тема и звучит "Кодотел GSM&CDMA - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества." Хотя чего воду в ступе толочь? Все равно ничего не изменишь. Было терпимо, стало хреново (имеется ввиду качество связи). Остается надеяться на лучшее.
|
|
|
|
#3224 |
|
Модератор
|
Здесь на форуме так и получается, при ухудшении связи есть предпосылки для предьявления претензии компании, либо по электронке (менее действенно) либо лично письмом в офисе.
|
|
|
|
#3225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы звонили с CDMA на CDMA? И что значит "не могу сегодня дозвониться"? Что отвечает сеть? На другого абонента(аналогичного) звонили? |
|
|
|
|
#3226 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3227 |
|
ПионЭр
|
Вот правда,одно и тоже многие говорят,хреновый гсм-кодятел,прямо так совсем какой хреновый.Не знаю,есть косяки конечно,нету триЖэ,и т.п.В целом,мне нравится.Уже 2 месяца юзаю симку с промостойки.Нормальная связь.При прочих равных,денех,меньше,чем на ТЕЛЕ2 уходит.
|
|
|
|
#3232 |
|
Форумец
|
NikIv, он грил о строящемся... Запустили, в эксплуатацию?
(кстати, в северном, на пересечении хользунова и новгородско-невского, на бывшем здании птицепрома(рядом со столовой) появилась БС-ка! Не Кодотл ли?) |
|
|
|
#3234 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
PS Cудя по свисающим проводам, БС-ка, в стадии строительства...(?) |
||
|
|
|
#3240 |
|
Форумец
|
Заплатил сегодня за Кодотел в сбербанковском терминале самообслуживания. Удивило следующее - Терминал сам подставил мой номер телефона т.е. каким-то образом привязал мой номер телефона к номеру карты visa (в прошлый раз я тоже платил через сбербанковский терминал)
|
|