| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, хера там, ты сам такой же, а если собрать всех нас вместе..то молчать будет только колбаса с блинами...
|
|
|
|
#694 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, сало...
|
|
|
|
#696 |
|
Случайно
|
это не оно было, я потом только об этом узнала.
Н_А, сам дурак. я хоть скрываюсь тщательней ![]() и всё-таки вы не правы, мне, может, общения не хватает, а вы меня заткнуть пытаетесь. да и давно пора понять, что всё равно ваши попытки вряд ли увенчаются успехом.. так чего орать-то?
|
|
|
|
#699 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, какой же ты гад...
Малинка, Марго про сало сказала? Night_Angel, кто там толстый? |
|
|
|
#704 |
|
Случайно
|
Night_Angel, молчать, мужчина, что ты понимаешь?! А спасибо я сказала, и Алиске, и ей, чтобы она вам передала, так что в любом случае - ей шишки по лбу.
А ещё за оперу спасибо, наконец-таки пришло ко мне в дом счастье.. |
|
|
|
#708 |
|
Случайно
|
не прав! в конце-то Альфи остался, простите, в дурачках да в неприятном положении - что значит - получил по заслугам, а Вальмонт наоборот - изменился, понял свои ошибки, исправился и подох с честью
|
|
|
|
#714 |
|
Случайно
|
Ни один человек не может по-настоящему любить всех женщин. Альфи просто говорил о своей "любви" налево и направо, особо не заботясь правда это или нет. По сути - он обманывал, врал, как угодно.
Вальмонт никому не говорил о любви, никому ничего не обещал, он прав хотя бы лишь потому, что не скрывал правды. Ну не любил он - и что? Главное, когда он встретил свою любовь, смог полноценно любить, а это есть хорошо. Умничка-мальчик, в общем. А этим неумным девушкам так и надо, в следующий раз умнее будут. |
|
|
|
#715 |
|
Лыжник
|
да ладно, че вы чушь несете. самый крутой мальчик - эт я...
кстати, какая-то ****, похоже, все-таки взломала мой логин... яйца и уши пообрываю |
|
|
|
#717 |
|
Лыжник
|
Малинка, ах да, девочка жестяная получилась, тут же вспомнились и жестокие игры и между небом и землей
кто меня любит? скорее ,кто меня не любит...как определил - элементарно |
|
|
|
#719 |
|
Лыжник
|
Малинка, яйца - у него, уши - у нее
|
|