|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Геленджик. Отдых на Чёрном море.
Всех с прошедшими праздниками!! Пора думать, где летом греть пузо. Рекомендую геленджик. Самый правильный выбор частный гостиницы. Например H2O.
Гостиница Н2О расположена в центре города-курорта Геленджик, номера класса п/люкс, во дворе есть открытый бассейн, оборудованный водопадом, гейзером, системой противотока, гидромассажем. В каждом номере душевая, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер. При гостинице есть парковка, прачечная, кухня, столовая. На территории действует WI-FI (бесплатно). Встречаем в Новороссийске и Анапе. Отвечу на все вопросы здесь, на мыло, по телефону 8 (918) 465 11 27. Роман Последний раз редактировалось sezmar; 17.01.2011 в 10:27. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
То что Геленджик это хорошее место тут я согласен. Для меня это единственное место на нашем побережье которое мне доставляет удовольствие.И то с каждым годом оно портится.
А тут я бы поспорил. ИМХО правильный выбор это приехать в Геленджик. Придти в район центрального рынка, на набережной. Там стоят дома квадратом, тут же вас окружают с предложением сдать вам квартиру. Поторговавшись и повыбирав можно снять за 300 руб/сутки с человека квартиру чистую, с кондюком, 3 телевизорами, холодильником, кухней, балконом с видом на море.Расположенной в 30сек. от центрального рынка и 3 минутах от моря. Это всё моё ИМХО, и ваше право размещать свою рекламу, но утверждать что это лучший вариант....я бы не был так уверен. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я утверждал, что лучший вариант, если рассматривать гостиницы с бассейном, а он, уверяю (блинн..
) нужен. Все разговоры, что мы приехали на море, наифг нам это надо, потом как то забываются. Ибо лениво идти на море, куча народа, просто днём окунуться. Амы можем гарантировать бронь и наличие номера. И хорошие места в пик сезона заняты, я Вас также уверяю. Исли просто искать дешего и хорошо, то да, найдёте. А вот с со всеми удобствами, это крайне сложно. Не забываем. что я говорю про пик сезона. И цена.. Мы её ставим сейчас. И не изменим, даже если все сделают в 2 раза дороже...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Добрый день. Я тоже вставлю свои пять копеечек в вашу тему. Я не буду спорить может быть ваша гостиница и хороша и уютна для 2500 в сутки,но есть небольшое НО.....
В августе в Геленджике бухта цветёт,глубина от берега начинается в Чукотке наверное и всё это расстояние придётся идти по зелёным скольким камням. Природа в Геленджике самая обычная для человека наших широт,а пальмы растут в горшках. А цены на набережной приводят просто в шок,никогда наверное не забуду 100 грамм утки по украински 850 рублей своими глазами видела. Харчо 250 рублей тарелка и т.д. Ну уж нет,вот такого отдыха лично нам больше не нужно это уже совершенно точно. После космического отдыха в Геленджике мы отдыхаем каждый год в Лазаревском. И пальмы и кипарисы и парки и два аквапарка,океанариум,террариум,дельфинариум,чистое море без вони и зелени,близко к Сочи,к Адлеру,к Красной поляне и т.д. А главное отдых в отличной частной гостинице без очереди на стоянку с огромной кухней на троих в августе 2010 года был 1200 рублей. Расстояние: до моря: 5-10 минут, до центра: 10-20 минут Автостоянка: во дворе - бесплатная Питание: самостоятельное, имеется кухня Гостевой дом с видом на море, в одном из немногих тихих мест п.Лазаревское, находится в 500 м. от моря по ул.Циолковского. Дом имеет свой ухоженный дворик с зелёными насаждениями, место для стоянки автомобиля. Имеется оборудованная кухня. На территории имеются два здания. В одном все номера с ТВ и санузлами. Номера располагаются по два номера на этажах. Во втором здании имеются номера с санузлами и ТВ и двухместные номера с санузлами на блок. Организуются встреча гостей и проводы на ж/д вокзал п.Лазаревское. Дополнительные услуги: встреча и экскурсии А чтобы не быть голословной вот смотрите сами фото http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=2158 Фото гостиницы в Лазаревском=)))) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ НА ФОТОЧКИ СЛЕВА,КРАСОТА!!!! САША ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!ВСЁ ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!!! Так,что придётся выбирать долго и с умом у каждого свои предпочтения=))))) И ещё припишу,что фотографии на сайте 100 процентов соответствуют действительности. Последний раз редактировалось Ирина Л; 18.03.2011 в 01:05. |
|
|
|