| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крем для лица.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
пофигу!!
|
Ispanka, пользовалась чуть больше 2 месяцев.не особо понравилось. может знаешь действенные аптечные средства для проблемной кожи в ценовой категории до 700р\за 1 упаковку. (раньше посещала косметолога, но сейчас возможности нет)
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
а вот у меня очень сухая кожа. холод для нее - смерть (((( сразу шелушится, появляется стянутость. да и так дома тоже. особенно, когда утром встаешь и начинаешь умываться. после умывания были прям покалывания. настолько чувствительная у меня кожа. но после использования средств фаберлик для очень сухой кожи - куда все исчезло. нет этих ужасных ощущений. сейчас многие в ответ напишут целые истории критики в адрес фаберлик, но я скажу одно: эта косметика хорошая. действительно дает результат.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
да так вот получается что 9 не подошло, а 1 подошло, и наоборот, что не подходит 1, подходит остальным 9. Говорить про крем/шампунь/и др. то что гадость, только потому, что тебе не подошло, неправильно. Я вот, например, голову Чистой Линией мою, а сколько шампуней перепробовала... в результате волосы-солома, а тут даже бальзам не обязателен. Так же и с кремами.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Королевишна
|
http://www.greenmama.ru/nid/3438/ самой не подходит, очень жирный, но у меня знакомая пользуется им в холода (очень сухая кожа) хвалит!
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Продаю профессиональную косметику,инструмент,оборудование для:парикмахеров,мастеров педикюра и манекюра,наращивания ногтей,массажистов,косметологов,пирсенга: фирм Janssen, Reneve,EzFlow, IBD, Indola, Camillen60, Londa,L'Oreal,Dikson, INM.Тел 8-4732-59-61-40,icq 342845234.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Злыдня Я))))
|
пробовала много кремов, но остановилась на Солярис. http://nona.bizlink.ru/main/solaris/ по цене не дешево, но оно того стоит. очень им довольна. этот крем использую даже вместо д-пантенола, когда у ребенка выскакивает диатез. на след. день ничего уже нет. показала его нашему педиатру, когда та пантенол выписывала, в итоге она его вычеркнула и сказала, что этот лучше будет.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
попробуйте гель балансирующий ph 5.5 от альпики (россия), моей сестре помог, сколько стоит не помню, кажется в районе 200-300 р. 75 мл.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
AVON-Воронеж
|
Цитата:
Последний раз редактировалось минерва; 02.03.2011 в 10:20. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
минерва, вот это вас прозомбировали))
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Я по совету Naturals попробовала Диакнеаль от Авен, очень довольна. Упаковка стоит около 800 р., мне хватило на 3,5 месяца, сейчас вторую купила, пока полностью устраивает. Думаю еще что-нибудь из Авена прикупить
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
А мне Ив Роше больше всего нравится. Жаль, правда, в Воронеже только в двух местах продается, и не всегда есть возможность выбраться.
А в качестве ночного ухода - Грин Мама для комбинированной кожи. |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
минерва, а вы с чего взяли что в летуале подделка? у меня щас лежит каталог эйвон на работе дали, было почти всё-полное г..., но это было давно, может щас продукция изменилась)
|
|
|
|
|
#85 |
|
AVON-Воронеж
|
klubnichkka, брала в Лэтуале тени-четвёрки Шанель -Осыпаются тут же, цвет не с блёстками как в палетке, а тусклый, блёклый. Помада Шанель- цвет красивый-но держится буквально 30 минут, хотя не ела, не пила и все 30 минут молчала. Про себя-кожа не сухая, нормальная- теням, в общем-то, ссыпаться нет причины, как и помаде тут же пропадать с губ. Следующая покупка- карандаш для внутренней подводки глаз- забыла какой фирмы- но, 780 рублей-цена огромная. Смазывается с внутреннего века-моментально и какой-то грязью растекается под глазом (какой-то жидкий силикон)-глаз моментально краснеет, вид неопрятный, а не как у девушки, накрашенной дорогой косметикой. Ладно, теперь парфюм, Арманд Баси ИН РЕД-аромат божественный, цена-3200, держится 30 минут. Сначала думала это я так привыкла к нему, что воспринимаю как свой запах, ан нет, муж тоже не чувствует!!! Вот такая антиреклама Лэтуалю...
![]() http://www.avon-catalogs.ru/voronezh/nedosejkina. |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
минерва, я тоже могу написать много средств, купленных в летуале-полное г....однако есть крема, которые не могут сравниться с тем же лореалем, а уж о более дешёвых и речи быть не может...по-поводу парфюма-надо тестировать на месте)
крем урьяж с ана -выброшенные деньги...лиерак с тоном-ещё хуже урьяжа... кто-нибудь покупал крема вивасан? авен испарился с прилавков аптек, а жаль, крема отличные |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блин, я ору!!! Представила ситуацию: пока мужик в ванную пошел, его пассия весь эякулят по лицу размазала. Ну просто супер картинка!!! |
|
|
|