| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Видеозвонки
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Видеозвонки
Делаем ставки, какой из операторов Б3 первым запустит данную услугу
![]() Услуга вообщем-то не столь важная, но интересная, и кто знает, может через лет 5-10 совершать видеозвонки станет вполне обыденным делом как сейчас голосовая связь. Ходят слухи что МегаФон уже тестирует эту услугу в Воронеже, и возможно как и в СПБ будет первым оператором запустившим видеозвонки. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Видел в действии данную услугу. Игрушка на на недолгое время.
Сейчас можно через ...опу настроить.Просто так пока не работает.Услуга не запущена пока.Ставишь фринг и звони, но тлько на фринг и на скайп и ещё на некоторые с телефона. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Теперь абонентов «МегаФона» в Воронеже не только слышно, но и видно!
27 декабря 2010 Уважаемые абоненты! Рады сообщить, что для вас теперь доступна услуга «Видеозвонок», которая обеспечивает одновременную передачу речи и изображения. Пользователи данной услуги в момент разговора могут не только слышать, но и видеть своего собеседника (услуга доступна в зоне действия сети 3G на мобильных телефонах, поддерживающих функцию «видеовызов»). Подробнее об услуге "Видеозвонок" |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а жена может подарить на 23 февраля, а то как так.. у всех есть, а у бедненького мужа телефон простенький) мне услуга эта по барабану. но знаю, что штырит многих) Последний раз редактировалось Serega-vrn; 30.12.2010 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
МоДеР
|
Форумцы! Не отклоняемся от темы.Оффтоп будет удаляться!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Видеозвонки по цене голосовых вызовов!
24 января 2011 Уважаемые абоненты! С 4 февраля 2011 г. снижаются расценки на услугу «Видеозвонок»! Совершать видеозвонки на территории домашнего региона вы сможете по цене обычного голосового вызова на вашем тарифном плане*! Сделайте свое общение ярким и запоминающимся вместе с МегаФоном! * При нахождении обоих абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» на территории домашнего региона. http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/...0124-1554.html |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
))))))
я, кстати, тоже думала, что расстояние как-то влияет. Но потом осознание пришло, что все-таки нет. Но все равно меня терзает куча других собственных мифов отностительно сотовой связи)) А на видеозвонок подсаживаешься. Сначала вроде и не надо, а потом уже прикольно. Жду 4 февраля) |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Он уже довольно давно работает у них))
нуу.. мне кажется, что видеозвонок не особо напоминает скайп)) У меня пока не было казусных ситуаций связанных с ним. Да и всегда можно соврать, что не работает видеозвонок) |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня уже больше половины звонков - это видео. Не ожидал такой революции)) |
|
|